-
[QUOTE=Mjoy;77136022]Обратите внимание, что Пепси появилось во многих магазинах. Но это Пепси производства Польши (на наклейке ни слова на украинском языке). Ещё одним отличием будет на 50% !!! больше содержание сахара, чем в нашей. 11г сахара против 7г на 100 грамм продукции.[/QUOTE]
не понимаю ажиотажа вокруг пепси, швепса и т.п. Это же не предметы первой необходимости. Ну не будет их, так что?
-
[QUOTE=Юля Владимировна;77136029]не понимаю ажиотажа вокруг пепси, швепса и т.п. Это же не предметы первой необходимости. Ну не будет их, так что?[/QUOTE]
Без пепсі шаурма не йде, а готувати не завжди є настрій.
-
[QUOTE=Mjoy;77136022][B]Обратите внимание[/B], что Пепси появилось во многих магазинах. Но [B]это Пепси производства Польши[/B] (на наклейке ни слова на украинском языке). Ещё одним отличием будет на 50% !!! больше содержание сахара, чем в нашей. 11г сахара против 7г на 100 грамм продукции.[/QUOTE]
А я думала, шо мне вчера в парке показалось, что пепси какая-то НЕ пепси :mosking: как раньше)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/N0bZVwvg/20220504-111917.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=maxx™;77136031]Без пепсі шаурма не йде, а готувати не завжди є настрій.[/QUOTE]
хм...мне к шаурме уж лучше пивка холодного))))
-
[QUOTE=Юля Владимировна;77136029]не понимаю ажиотажа вокруг пепси, швепса и т.п. Это же не предметы первой необходимости. Ну не будет их, так что?[/QUOTE]
Да, может хоть дети, хоть на чуть-чуть отвыкнут...
-
Многие любят крепкий алкоголь разводить пепси, колой, швепсами. Я просто швепс почти весь люблю - пью небольшими глотками для удовольствия от горьковатого вкуса - нравится.
-
всегда предпочитал больше пепси чем колу, пепси менее приторная была (отдавала вкусом карамеля) и больше газов, даже в стакан налил, и газы еще долго шипят, а тут польское пепси совсем другое, купил попробовал, и разочаровался, оказалась типичной кока-колой, не понял разницу, такая же слабо газированная и приторная (теперь понятно, сахара как в коле и газов как в коле, итог один хрен)
-
на вкус и цвет, дальше что-то про фломастеры и товарищей говорится...
-
[QUOTE=Chemik;77135974]Напротив областной 4-5 видов швепса и все по 20.50.
Полки в магазинах ломятся от изобилия товаров, проходы заставлены неразобранными паллетами - перешли к следующей фазе: всем необходимым долгого хранения запаслись, теперь у людей нет работы-денег и по супермаркету ходит пару человек со скромными покупками, кассы пустые[/QUOTE]
Копейка возле Водного закрылась...
-
[QUOTE=незаметный;77136831]всегда предпочитал больше пепси чем колу, пепси менее приторная была (отдавала вкусом карамеля) и больше газов, даже в стакан налил, и газы еще долго шипят, а тут польское пепси совсем другое, купил попробовал, и разочаровался, оказалась типичной кока-колой, не понял разницу, такая же слабо газированная и приторная (теперь понятно, сахара как в коле и газов как в коле, итог один хрен)[/QUOTE]
Да
Я тоже заметила что польская пепси хуже нашей
А вот молдавская кола - лучше нашей)
Хотя в довоенные времена я предпочитала пепси
-
После некоторого перерыва (паузы, что ли), в продаже снова появилось крепленое вино (портвейны) -- в АТБ, по крайней мере.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.05.2022 в 21:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Юля Владимировна;77136259]хм...мне к шаурме уж лучше пивка холодного))))[/QUOTE]
Мне под шаурму только Восточная музыка, играющая рядом, идёт.))))))
-
[QUOTE=незаметный;77136831]всегда предпочитал больше пепси чем колу, пепси менее приторная была (отдавала вкусом карамеля) и больше газов, даже в стакан налил, и газы еще долго шипят, а тут польское пепси совсем другое, купил попробовал, и разочаровался, оказалась типичной кока-колой, не понял разницу, такая же слабо газированная и приторная (теперь понятно, сахара как в коле и газов как в коле, итог один хрен)[/QUOTE]
З того часу як кока-кола була першой в кого не можна було перемотати рекламу на ютубі (потфім таких багато стало, але мені вони першими попались) я її не розглядаю, а тут ще вони не поспішають валити з московії.
Не бачу різниці між нашим та польским пепсі, правда зазвичай є пепсі з чорними етикетками, то таки якась фігня. З нормальними синими розбирають.
Хтось колись брав молоко питне кілія? Іноді його можна пити іноді ні.
-
Тоже не зашла польская пепси, не допил - вылил!
[QUOTE=Chemik;77136820]Многие любят крепкий алкоголь разводить пепси, колой, швепсами. Я просто швепс почти весь люблю - пью небольшими глотками для удовольствия от горьковатого вкуса - нравится.[/QUOTE]
тем более сейчас крепкий алкоголь надо экономить - поэтому и мешают с Пепси )))
-
Вчера пил, особо разницы не заметил, крышечка другая немного правда!))
-
[QUOTE=maxx™;77137567]З того часу як кока-кола була першой в кого не можна було перемотати рекламу на ютубі (потфім таких багато стало, але мені вони першими попались) я її не розглядаю, а тут ще вони не поспішають валити з московії.
Не бачу різниці між нашим та польским пепсі, правда зазвичай є пепсі з чорними етикетками, то таки якась фігня. З нормальними синими розбирають.
Хтось колись брав молоко питне кілія? Іноді його можна пити іноді ні.[/QUOTE]
Вся молочка Килии это гадость.
Хуже только Джевальдис, там вообще 100% суррогат.
Но сейчас многие фирмы на фоне войны начинают падать и производить откровенный непотреб по космическим ценам.
Мародёры
-
[QUOTE=Мурзло;77138785]Вся молочка Килии это гадость.[/QUOTE]
Согласен
-
[QUOTE=Мурзло;77138785]Вся молочка Килии это гадость.
[/QUOTE]
Не вся, но молоко действительно последнее время гадкое.
Есть норм продукты, но не факт, что их завозят в супермаркеты.
-
уже несколько лет на Таирова ежедневно молоковоз доставляет фермерскую свежую молочку около 10 утра...)
-
[QUOTE=Kariatida;77139547]Не вся, но молоко действительно последнее время гадкое.
Есть норм продукты, но не факт, что их завозят в супермаркеты.[/QUOTE]
После того как их сливочное масло оказалось 100% подделкой, это последняя ТМ, на которую я теперь смотрю.
-
Фоззи до скольки работает? Спасибо