-
[QUOTE=mecses;66216883]Серьезного замеса утром не будет. Сейчас транспорта не много, и небольшие заторы будут только вечером, пока народ не изменит свои привычные тропы на новые.[/QUOTE]
а в обед наверно будет .опа или нет?вот и узнаю когда проедусь
-
Ленпоселок-Пересыпь(ч/з Балковскую) 15 мин в спокойном темпе)
Движение регулирует полиция. Пробок нет, пока
-
Вложений: 1
[QUOTE=Лита76;66217935]Ленпоселок-Пересыпь(ч/з Балковскую) 15 мин в спокойном темпе)
Движение регулирует полиция. Пробок нет, пока[/QUOTE]
А кто там пробку утром соберет-то? Вот вечером этот же маршрут да с такими же показателями будет фантастическим
Зато в районе Молодой гвардии на Южной дороге уже кто-то отличился (судя по Яндексу), пробочка может образоваться, смотря что там произошло...
[ATTACH=CONFIG]11936658[/ATTACH]
-
Пересыпь - пробок нет.... машин мало...
-
[QUOTE=кошк@Odessa;66217987]Пересыпь - пробок нет.... машин мало...[/QUOTE]
Яндекс говорит об обратном
-
http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/odessa/peresip/
-
До моста пробок нет. Ехал 20 минут назад. А вот Ольгиевская забита до Торговой
-
[QUOTE=alexforum;66218040]Яндекс говорит об обратном[/QUOTE]
будет к 9 - палицаи сами сказали что чудес не будет
-
[QUOTE=lorkin;66218051]http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/odessa/peresip/[/QUOTE]
спасибо за веб кам......такую трудно найти
-
[QUOTE=alexforum;66218040]Яндекс говорит об обратном[/QUOTE]
я не знаю, что вам говорит Яндекс... я на работу доехала быстрее чем обычно
-
он-лайн камера показывает: направление Балковскую в ту и другую сторону - видимо ваАще никому не надо)) а вот наверх - уже заметно затрудненная проезжаемость...яндекс рисует капец на Пастера до Ольгиевской...может не все так грустно, но было предсказуемо
[QUOTE=кошк@Odessa;66218090]я не знаю, что вам говорит Яндекс... я на работу доехала быстрее чем обычно[/QUOTE]
ну вот как-то так...на данный момент
[ATTACH=CONFIG]11936686[/ATTACH]
на камерах видно что проезд есть, но поток достаточно плотный, видимо поэтому просматривается как пробка...хотя проезд под мостом и состояние на дороге на протяжении всего участка - две большие разницы
-
[QUOTE=кошк@Odessa;66218090]я не знаю, что вам говорит Яндекс... я на работу доехала быстрее чем обычно[/QUOTE]
как хитро сделали - думали будет хуже а стало лучше !...надо перекрыть вторую дырку - тогда еще быстрее ездить будут !
пс - особенно те кто встает в 5-6 утра.... когда пробок не было и не будет
.....красная полоса начинает расти в яндексе....
-
Уже не так весело, тянемся от второго заливного
-
[QUOTE=Ната30;66218141]Уже не так весело, тянемся от второго заливного[/QUOTE]
впринципе - проблема будет вечером.....перекрыли вечернюю артерию
-
-
[QUOTE=koko245;66218124]
[B].....красная полоса начинает расти в яндексе....[/QUOTE]
[/B]
и подбирается к Сахарному ((( что там видно, трамваи-то ходють-ездють?
-
Подъем на Пастера оч. Медленно ползет. Трамваи забиты.
-
[QUOTE=maminkotir;66218166]А вечером будет ...па:([/QUOTE]
опа-опа..тише-тише))) шо сказать, все ремонты и реконструкции влекут за собой неудобства...главное, чтобы все наши мучения не даром были (то, что по деньгам не даром - это и так понятно)))
но если рабочие будут работать с 7 и до 19, может затянуться. Там нежилая зона и организовать работы стоило бы так, чтобы бригады работали круглосуточно в 3 смены, тогда этот гаплык продлится недолго, а вот если будут еле шевелиться, тогда будем мы нервничать еще не одну неделю
-
вот сейчас почему-то регулировщики стали перенаправлять всех на Балковскую Может светофоры не работают, а может Пастера уже под завязку набит
[url]https://www.youtube.com/watch?v=mC3Vi0CnUUU&feature=youtu.be[/url]
опять едут на Пастера...видимо все-таки светофоры не працюють
зато из рабочих одинокий воин в оранжевом жилете...остальных не видать
-
[QUOTE=маменюшечка;66218205]опа-опа..тише-тише))) шо сказать, все ремонты и реконструкции влекут за собой неудобства...главное, чтобы все наши мучения не даром были (то, что по деньгам не даром - это и так понятно)))
но если рабочие будут работать с 7 и до 19, может затянуться. Там нежилая зона и организовать работы стоило бы так, чтобы бригады работали круглосуточно в 3 смены, тогда этот гаплык продлится недолго, а вот если будут еле шевелиться, тогда будем мы нервничать еще [U]не одну неделю[/U][/QUOTE]
не один месяц...