-
[QUOTE=samym;43124037]В подавляющем большинстве случаев устройство представляет из себя пастовую ручку и бланк из канцтоваров с левым штампиком. :)
С другой стороны, настоящий чек из принтера таксометра в фискальном режиме и нафиг никому не нужен, по большому счёту. Так, понты для приезжих. :)
:D[/QUOTE]
Из моего опыта скажу.Настоящий чек нужен,но очень редко. А в фискальном режиме таксометры сегодня не работают. Минсдох продлил мараторий
"...В связи с тем, что на сегодня отсутствует техническая возможность передачи электронных копий расчётных документов и фискальных отчётов регистраторов расчётных операций в налоговые органы (в том числе и с таксометров переведенных в фискальный режим), ответственность субъектов хозяйствования за невыполнение требований Закона Украины №265/95-ВР «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг», отсрочена принятием Закона № 357-VII до 1 января 2014 года."
Был у меня случай ,три месяца катался человечик и иногда его шеф (австриец) по треугольнику: Центр - эпицентр (7км) - Эпицентр на М.Жукова- Центр. Практически каждый день ,кроме выходных. Было хорошо...:D Но прошло...:(
-
[QUOTE=yurij.ov;43125916] там дядя гугл ответит
Наверное таки создам раздел .Тема полезная и востребованная. А то наш пассажир сегодня вообще как в лесу живет... .[/QUOTE]
еще теплее...Что то мне подсказывает, что дядя Гугл - это Вы:search:))))
создавайте-создавайте, вот потом посмотрим на все ли наши вопросики Вы ответите, и будут ли Ваши ответики правильными, и будут ли Ваши прогнозики сбываться....:)
-
[QUOTE=Веточка;43126826]еще теплее...Что то мне подсказывает, что дядя Гугл - это Вы:search:))))
создавайте-создавайте, вот потом посмотрим на все ли наши вопросики Вы ответите, и будут ли Ваши ответики правильными, и будут ли Ваши прогнозики сбываться....:)[/QUOTE]
Ну это Вы мне льстите ,барышня, дядя гугл -это не я. А уже все создал. Все як у дорослих...:rose:
-
[QUOTE=samym;43124298]В принципе, можно и так. Если Администрация ОФ не будет против прямых ссылок, приму посильное участие. Вопросы-ответы самый востребованный формат для адекватных пассажиров. С остальными можно и поприкалываться. :)[/QUOTE]
так есть же возможность прикрепить какой-то пост, чтобы он любой странице висел как первый.
напишите кому-то из модераторов, они помогут
-
[QUOTE=der_wolf;43127551]так есть же возможность прикрепить какой-то пост, чтобы он любой странице висел как первый.
напишите кому-то из модераторов, они помогут[/QUOTE]
Я немного пополню свой профайл, там есть возможность все сделать. Только попозже.
-
[QUOTE=der_wolf;43127551]так есть же возможность прикрепить какой-то пост, чтобы он любой странице висел как первый.
напишите кому-то из модераторов, они помогут[/QUOTE]
Если обстоятельно ответить на все часто встречающиеся вопросы, это будет не пост, а простыня. Плюс нужно учесть, что ответ одного человека не есть истина в последней инстанции...
-
[QUOTE=samym;43128361]Если обстоятельно ответить на все часто встречающиеся вопросы, это будет не пост, а простыня. Плюс нужно учесть, что ответ одного человека не есть истина в последней инстанции...[/QUOTE]
Можно сделать прямо в этой теме самый первый пост таким образом как в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=931"]теме про ОВИР[/URL]. Инфу там корректируют и обновляют постоянно. Много места на странице вверху не занимает и содержит массу полезной информации.
-
[QUOTE=nve_asu;43128462]Можно сделать прямо в этой теме самый первый пост таким образом как в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=931"]теме про ОВИР[/URL]. Инфу там корректируют и обновляют постоянно. Много места на странице вверху не занимает и содержит массу полезной информации.[/QUOTE]
Класс! Кто сделает?..
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43119741]я всегда узнаю за сколько мой заказ будет доступен таксисту, плюсь разжежвываю как можно подробнее все нюансы,я уважаю таксистов,а вот они ...[/QUOTE]
Ваш заказ выбрасывают в эфир за 15 минут,а висеть он может хоть целый день,только все его видят,но никто не знает кому он по очереди выпадет. Вы находитесь на фонтане в аркадии,а машина может быть на фонтане 411 батарея и оператор не разбирается ,кто ближе стоит,а кто дальше ,просто скидывает его на того ,кто первый в очереди. Вы разжовываете оператору,а они часто тупят,и водителю приходит информация через третьи руки ,вот и результат.Не все таксисты хамы и многие уважают своих клиентов,и водителю тоже не хочется кататься часами и палить бензин,ему наоборот хочется побыстрей сделать заказ и взять другой,но есть посредники,которым пофиг и они сидят в офисе ,чаи гоняют и не особо паряться над разьяснениями,всё равно водитель останется крайний. Совет на будуйщее,если возникают такие ситуации,вы не объясняйте оператору, как лучше вас найти,а попросите ,чтобы вас связали с водителем и поверьте будете уезжать гораздо быстрее.
-
вчера дали на улице визитку IQ taxi, решил попробовать - понравилось, машину сам выбрал какая понравилась, и приехал за мной аккуратный мерседес с приятным водителем. Приехали довольно быстро, ждал не больше 5 минут. Мне очень понравилось... теперь буду пользоваться)))
-
[QUOTE=Green_lion;43138399]вчера дали на улице визитку IQ taxi, решил попробовать - понравилось, машину сам выбрал какая понравилась, и приехал за мной аккуратный мерседес с приятным водителем. Приехали довольно быстро, ждал не больше 5 минут. Мне очень понравилось... теперь буду пользоваться)))[/QUOTE]
Как писала[B] Веточка[/B]: [B]"Регистрация ,репутация"[/B]. а это все - таки дешево... может проканало бы для первоклассников школы времен СССР. Подобный сценарий уже был... :)
-
насколько я не конфликта ,но вчера мне снова попался водитель ,который просто меня взбесил,
ситуация ехала с работы домой-получила зп, ну думаю ,чтоб ценнее и безопаснее была зп, вызову такси,в итоге эта сволочь,меня привезла не к тому номеру, мне надо было пройти 3 двора темных, когда я сказала ,что если не знаете район ,то учите или не берите заказ..(я живу не в дебрях аркадии а на улице тенистой)или поехали до моего дома,была практически послана..позвонила диспетчеру и нажаловалась,сказала ,чтобы мне никогда его не присылали больше.., второй раз с ним сталкиваюсь,при чем на этого таксиста уже много было жалоб,так зачем держать такого,на которого уже многие пожаловались...
если вам пришлют ниссан черный с молодым водителем аля обдолбанный наркоман..лучше не ездить или адрес не тот, или сдачи нет, или будете посланы
ах да такси "император" костанди -тенистая-35грн
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43139494]насколько я не конфликта ,но вчера мне снова попался водитель ,который просто меня взбесил,
ситуация ехала с работы домой-получила зп, ну думаю ,чтоб ценнее и безопаснее была зп, вызову такси,в итоге эта сволочь,меня привезла не к тому номеру, мне надо было пройти 3 двора темных, когда я сказала ,что если не знаете район ,то учите или не берите заказ..(я живу не в дебрях аркадии а на улице тенистой)или поехали до моего дома,была практически послана..позвонила диспетчеру и нажаловалась,сказала ,чтобы мне никогда его не присылали больше.., второй раз с ним сталкиваюсь,при чем на этого таксиста уже много было жалоб,так зачем держать такого,на которого уже многие пожаловались...
если вам пришлют ниссан черный с молодым водителем аля обдолбанный наркоман..лучше не ездить или адрес не тот, или сдачи нет, или будете посланы
ах да такси "император" костанди -тенистая-35грн[/QUOTE]
Тут многие говорили - фирмы кормяться не с вас , а с таксистов. Им не выгодно золотые яйца выкидывать. Пока он денюшку исправно носит он молодец. Отаке....
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43139494][B]...так зачем держать такого,на которого уже многие пожаловались...[/B]
... ниссан черный с молодым водителем аля обдолбанный наркоман..лучше не ездить или адрес не тот, или сдачи нет, или будете посланы
ах да [B]такси "император"[/B] костанди -тенистая-35грн[/QUOTE]
Видите сколько на форуме вам говорили,что нынешняя система ИДС а-ля "квази-такси" построена совсем не для того,чтобы Вам было удобно (цены опустим),безопасно и .т.д. О чем декларируют в рекламе... и тд. Нынешняя система ИДС в большей части напоминает лохотрон, там в постах ранее кто-то писал не помню, именно такое наименование. Кто-то из поэтов писал...; "здесь одни терзают этих - эти тех терзают там..."(с).Ну слово "терзают" подменить, и все будет точно.
Если даже за рулем будет динозавр, но будет регулярно доится - все остальное вторично и ничтожно.
Не знаю,как вставить картинку подскажите... точно бы подходило к посту.
-
Мне вчера попался очень приятный мальчик, хотя фирму вызывала ту же (хотела посмотреть как среагируют после скандала)
Доехали Центр-Панорама очень быстро, сдачи со ста небыло - без проблем подъехали-разменяли у ближ. киоска, по дороге рассказал мне как "прикормленные" диспетчера отдают загородние заказы (от 200 грн) только тем, кто их задаривает шоколадками-конфетками-бесплатной доставкой дом-работа, ВО КАК!!!
Помог достать пакет и пожелал хорошего дня!
И это не сотня гривен, как понтуются тут некоторые, а всего сорок и человек ведет себя адекватно!)
[URL=http://piccy.info/view3/5402214/ed0e95b811e6b2660baedd16b3b77baf/][IMG]http://i.piccy.info/i9/4f16b5fa1a98f13f7825675ddccfdbd5/1383893550/21415/640621/bbb_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-08-06-52/i9-5402214/434x384-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-11-08-06-52/i9-5402214/434x384-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=TenDence;43140628]... вчера по дороге рассказал мне как "прикормленные" диспетчера отдают загородние заказы (от 200 грн) только тем, кто их задаривает шоколадками-конфетками-бесплатной доставкой дом-работа, ВО КАК![/QUOTE]
"Открыли Америку".Он по своей молодости забыл добавить о более тонких моментах...:)
-
[QUOTE=yurij.ov;43140860]"Открыли Америку".[/QUOTE]
вам может и Америку))) а для меня это была новость - я думала заказы все по "очереди"
Просто спросила сколько будет стоить поездка км 40 от Одессы и мне объяснили, что такой заказ "простым водителям" и не светит:)
-
[QUOTE=TenDence;43140915]вам может и Америку))) а для меня это была новость - я думала заказы все по "очереди"
Просто спросила сколько будет стоить поездка км 40 от Одессы и мне объяснили, что такой заказ "простым водителям" и не светит:)[/QUOTE]
Так нужно было договориться с водителем в среднем считают 5гр км.
-
Простым очень даже светит. :) Если это разные сёла под Одессой да за 4-5грн/км. Олени ещё и сами щиколадку за это принесут.
А вот Борисполь за 3000 точно не светит.
-
[QUOTE=yurij.ov;43140860]"Открыли Америку".Он по своей молодости забыл добавить о более тонких моментах...:)[/QUOTE]
Вы хотели добавить откат диспечеру или привоз домой с оказанием интимных услуг?