[QUOTE=sayani;43612653]Ну ты же взрослый человек. Справится с многомиллионной армией в одиночку. Тем более на тот момент одной из самых сильных в мире?[/QUOTE]
Это за де Голля? Так не в одиночку, а с упой)))))
Вид для печати
[QUOTE=sayani;43612653]Ну ты же взрослый человек. Справится с многомиллионной армией в одиночку. Тем более на тот момент одной из самых сильных в мире?[/QUOTE]
Это за де Голля? Так не в одиночку, а с упой)))))
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43612941]Это за де Голля? Так не в одиночку, а с упой)))))[/QUOTE]
Я говорил за СА.
[QUOTE=sayani;43606852]А твои любимые ГБшные отряды,переодетые повстанцами,уничтожавшие все и вся-как* Ну,нож в спину и предательство-это по тебе.[/QUOTE]
какие такие любимые ?...буратино,ты от упы то не уходи....хотя детскими откорячками "а мой брат пукает еще громче" ты признаешь ромкино ничтожество...
попробуй пошевелить тем местом где должно быть серое вещество...[B]сравнивая степень негодяйства ты тем сам самым подтверждаешь то что упыри и есть эти негодяи...[/B]
[QUOTE=ALKA;43614305]какие такие любимые ?...буратино,ты от упы то не уходи....хотя детскими откорячками "а мой брат пукает еще громче" ты признаешь ромкино ничтожество...
попробуй пошевелить тем местом где должно быть серое вещество...[B]сравнивая степень негодяйства ты тем сам самым подтверждаешь то что упыри и есть эти негодяи...[/B][/QUOTE]
А я то думаю,как так? Ты и без быдлизма и хамства? Это же не лечится. Ну,слава богу,узнал пропутинского дебила.А говорить не хочу.
[QUOTE=Bivaliu;43609238]Вуйко, зрадників та агентуру Кремля!
Були б Ви тоді там - 100%, що і Вас би прибрали...
[/QUOTE]
замполит...я мелкий спекулянтишко и ты каммунист,ахфицер на персональном авто с водителем...угадай с одного раза кому достанется последняя пуля ?...правильно тебе.зрадныку и прислужнику кремля...
[QUOTE=sayani;43614472]А я то думаю,как так? Ты и без быдлизма и хамства? Это же не лечится. Ну,слава богу,узнал пропутинского дебила.А говорить не хочу.[/QUOTE]
Чипполино,по сути есть что сказать ?
[SPOILER="пободаемся ?"]
давай -давай развивай...я через несколько дней буду в Африке на сафари...поэтому форум мне в ближайшее время будет не нужен и тебя с собой в бан утяну.[/SPOILER]..:D
[QUOTE=ALKA;43614476]замполит...я мелкий спекулянтишко и ты каммунист,ахфицер на персональном авто с водителем...угадай с одного раза кому достанется последняя пуля ?...правильно тебе.зрадныку и прислужнику кремля...[/QUOTE]
Полюбому-первая твоя-не отвертеться.
[QUOTE=sayani;43614587]Полюбому-первая твоя-не отвертеться.[/QUOTE]
обоснуй.мне насрать на политиков,я чистейшей воды мещанин..кому я нафиг нужен ?
..бывалиу патриот [B]правящей [/B]партии...во времена упы правили коммуняки...гиляка по нему плачет.
[QUOTE=ALKA;43614568]Чипполино,по сути есть что сказать ?
[SPOILER="пободаемся ?"]
давай -давай развивай...я через несколько дней буду в Африке на сафари...поэтому форум мне в ближайшее время будет не нужен и тебя с собой в бан утяну.[/SPOILER]..:D[/QUOTE]Твои оскорбления-это проявления старческого маразма? Тогда нужно лечиться!
[QUOTE=ALKA;43614701]обоснуй.мне насрать на политиков,я чистейшей воды мещанин..кому я нафиг нужен ?
..бывалиу патриот [B]правящей [/B]партии...во времена упы правили коммуняки...гиляка по нему плачет.[/QUOTE]
Поверь.В твоей абракадабре ничего не понял.Ты в адеквате? Трезв?
[QUOTE=ALKA;43614476]замполит...я мелкий спекулянтишко [/QUOTE]
ты не спекуль, ты шнырь дебальцевский, зачем на тебя пульки тратить?
Достаточно твою швабру тебе в ректум загнать поглубже и обломить рукоять :)
[QUOTE=sayani;43614845]Поверь.В твоей абракадабре ничего не понял.Ты в адеквате? Трезв?[/QUOTE]
пьян, опять надрался сволочь, все как обычно
[QUOTE=sayani;43614845]Поверь.В твоей абракадабре ничего не понял.Ты в адеквате? Трезв?[/QUOTE]
ну ечсстественно с первого раза тебе трудно....серое вешество то в осадке....бывалиу -бывший коммуняка и бывший савецкий ахфицер ..причем достигший уровня хряка с персональным авто и водителем ..будешь дальше тупить ? на кого облизнется упашник ? на меня аполитичную личность или кремлевского запроданца ?
[QUOTE=Dave;43614949]пьян, опять надрался сволочь, все как обычно[/QUOTE]
не мешай мальчик(с)
[QUOTE=ALKA;43615045]ну ечсстественно с первого раза тебе трудно....серое вешество то в осадке....бывалиу -бывший коммуняка и бывший савецкий ахфицер ..причем достигший уровня хряка с персональным авто и водителем ..будешь дальше тупить ? на кого облизнется упашник ? на меня аполитичную личность или кремлевского запроданца ?[/QUOTE]
Иди,проспись.
[QUOTE=sayani;43615338]Иди,проспись.[/QUOTE]
шо такое ? разрыв шаблона и сказать нечего ?...я из за тебя отфутболлил каакашкометателя...ты хоть иногда говоришь по теме...и тут ...
[QUOTE=ALKA;43615456]шо такое ? разрыв шаблона и сказать нечего ?...я из за тебя отфутболлил каакашкометателя...ты хоть иногда говоришь по теме...и тут ...[/QUOTE]
Протрезвеешь-поговорим.
[QUOTE=sayani;43615844]Протрезвеешь-поговорим.[/QUOTE]
ну хорошо,я добрый и вопрос отложим
кто враг бандерлога:
1.АLKA-аполитичный мещанин
или
2.бывалиу-коммунист и ахфицер с фуражкой как аэродром...
[QUOTE=ALKA;43615975]ну хорошо,я добрый и вопрос отложим
кто враг бандерлога:
1.АLKA-аполитичный мещанин
или
2.бывалиу-коммунист и ахфицер с фуражкой как аэродром...[/QUOTE]
Ты не аполитичный,ты пьяный в стельку.Пока!Иди спать.
[QUOTE=sayani;43616402]Ты не аполитичный,ты пьяный в стельку.[/QUOTE]
Пиноккио,чем докажешь ?