-
[QUOTE=Веточка;43118481]ну, для меня все просто))) я больше доверяю отзывам людей с репутацией на форуме выше 100, как минимум, а еще больше - тем, с кем я не раз на форуме встречалась, в любых темах.
п.с. на одноклассниках и в контакте не состою(?) и отзывы на этих ресурсах во внимание не принимаю.[/QUOTE]
А ложка дёгтя? :)
-
[QUOTE=yurij.ov;43118648]Можно направить на мой ресурс на ликбез, к примеру, для начала. Масса вопросов отпадет и здесь меньше писанины будет:rtfm:[/QUOTE]
Ну это с Правилами Одесского Форума состыковать нужно, пообщайся с Администрацией.
А адресок скинь, почитаю на досуге.
-
[QUOTE=Веточка;43118610]услуги населению?[/QUOTE]
Тут я не спец, потому и спрашиваю. Нужно разместить там, где люди чаще ищут инфу по такси.
-
[QUOTE=Шалунишка;43114445][B]Дело в том ,что заказ становится доступным за 15 минут до подачи машины и иногда водитель не успевает по пробкам доехать. Ещё один момент,это указание адреса без объяснения от куда заезд,бывает приезжаешь за пять минут,а 15 минут ищешь заезд,причины разные,заез с другой улицы или квартала,перекрыта дорога,ремонтные работы ,умело припаркованные машины во дворе или новострой без опознавательных табличек. [/B]Те кто не идёт на принцип и зная все ньюансы ,которые затрудняют подачу машины и может их изложить диспечеру,уезжает раньше всех,а те кто ждут машину у прихожей зная ,что перед входной дверью припаркованный каток стоит,сами себе и другим создают неудобства.[/QUOTE]я всегда узнаю за сколько мой заказ будет доступен таксисту, плюсь разжежвываю как можно подробнее все нюансы,я уважаю таксистов,а вот они ...
-
[QUOTE=samym;43118319]В нормальных престижных районах кастрюли немеряно. Переезжайте! :):rose:[/QUOTE]
район у нас считаю обычным,просто многим не по пути , плюс почти одни иномарки)) 30грн мало кому надо, про переезд несмешно.. я живу там где родилась
-
[QUOTE=samym;43119691]Тут я не спец, потому и спрашиваю. Нужно разместить там, где люди чаще ищут инфу по такси.[/QUOTE]
может, здесь?
[URL]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=364[/URL]
Форум - обьявления - услуги - транспортный цех.
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43119791]район у нас считаю обычный,просто многим не по пути , плюс почти одни иномарки)) 30грн мало кому не надо [/QUOTE]
Вы как с Луны свалились. :)
Сейчас останавливаются на руку не то что иномарки, даже Большие Чёрные Жипы. И везут не по пути, а за деньги. И 30грн это деньги. И если нет таксистской шашки на крыше, не значит, что не остановится и не повезёт.
ЗЫ. А 30 это где Аркадия и куда ехать? Просто интересно.
-
[QUOTE=samym;43120151]Вы как с Луны свалились. :)
Сейчас останавливаются на руку не то что иномарки, даже Большие Чёрные Жипы. И везут не по пути, а за деньги. И 30грн это деньги. И если нет таксистской шашки на крыше, не значит, что не остановится и не повезёт.
ЗЫ. А 30 это где Аркадия и куда ехать? Просто интересно.[/QUOTE]
я знаю,что кастрюлят сейчас все, но мало кто останавливается
маршрут:аркадия (гостиница atlantic -ориентир) до южного рэса
-
такси "император" часто я так понимаю на телефоне сам хозяин(звоню на лайф), очень приличные машинки, но трижды утром опаздывали...в итоге последний раз таксист взял меньше на 15 грн от заказа , доехал как шумахер за 12 минут, тенистая-ильфа и петрова...
но если не утро, а днем или вечер все отлично
-
[QUOTE=Веточка;43119271]дату регистрации посмотрела, посты Ваши читаю не первый день:rtfm: - думаю на ресурс могу сходить без опасений:rose:[/QUOTE]
Вы спросите у Гугла :"...Скажите, а сколько будет стоить проезд..." . или "Заказ такси.Несколько полезных советов." Гугл точно укажет.Могу там сделать раздел меню "Вопросы-ответы". Все по просьбам трудящихся.:)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43120319]
маршрут:аркадия (гостиница atlantic -ориентир) до южного рэса[/QUOTE]
Таки проблемс. С улицы утром туда за 30...
-
[QUOTE=yurij.ov;43121014]Вы спросите у Гугла :"...Скажите, а сколько будет стоить проезд..." . или "Заказ такси.Несколько полезных советов." Гугл точно укажет.Могу там сделать раздел меню "Вопросы-ответы". Все по просьбам трудящихся.:)[/QUOTE]
Спросил. Дядя Гугл ответил: - Результатов: примерно 10 100 000. :)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43112015]обращаюсь к господам таксистам с таким вопросом
как поступить в ситуации,
когда машину заказываешь за час до назначенного времени,
на определенное время,чтобы не опоздать на работу,
в итоге трижды такси приезжало на 15-25 минут позже от назначенного времени...последний раз еле успела на работу,
дважды опоздала , просто в этом такси хорошие машины,неплохие водители,
утрам сам хозяин за диспетчера ,но вот как поступить..ловить кастрюлю или вызывать другое не было времени..живу в таком районе,где кастрюля и не ездит(аркадия)
спасибо[/QUOTE]
Если это дебри аркадийских переулков с запутанной нумерацией, объясните подробно диспетчеру проезд-заезд и тд, или наберитесь терпения, когда большинство водителей будет точно знать ваш адрес. Заказ машины за час не означает, что водитель получит этот заказ за час - он будет висеть в "предварительных", все, что может диспетчер в данном случае - позвонить заранее первому в очереди и спросить, не согласен ли он взять ваш заказ, но тот имеет полное право отказаться, но это актуально, если есть машины на стоянке (т.е. в этом районе)
-
[QUOTE=samym;43121209]Спросил. Дядя Гугл ответил: - Результатов: примерно 10 100 000. :)[/QUOTE]
а мне дядя Гугл ответил, похоже сразу в первой же ссылочке.(CAR .....), ток теперь вопросов стало больше((( Что такое чекопечать? где в Одессе такси с таксометром( Удача и...???)- я такой девайс последний раз в СССР видела. И уж совсем непонятно про предварительный заказ за 1/2 часа до времени ( почему не за 12ч, 24ч, 40 мин, в чем разница)???
п.с. следуя общей логике таксистов в этой теме, предлагаю:
-если я звоню в такси с домашнего телефона, там волшебным образом знают мой дом. адрес - вместо адреса сделать запись "обязательно дам на чай 5( 10/20/30/50 нужное подчеркнуть):D. Чем большую сумму подчеркиваем - тем больше вероятности получить хорошую машину вовремя:(
-
Ехал как -то в такси Реал, водитель получил заказ, и база предупредила, что клиентам нужен будет чек.
Само устройство не видел, но он сказал, что такое имеется.
-
Даже если, звоня с городского прошу перезвонить о прибытии машины на мобильный, тупо перезванивают на городской.
Зачем тогда тратить время на диктовку с моей стороны и запись с их стороны мобильного ?:pardon:
-
[QUOTE=Black_Shef;43122389]Ехал как -то в такси Реал, водитель получил заказ, и база предупредила, что клиентам нужен будет чек.
Само устройство не видел, но он сказал, что такое имеется.[/QUOTE]
В подавляющем большинстве случаев устройство представляет из себя пастовую ручку и бланк из канцтоваров с левым штампиком. :)
С другой стороны, настоящий чек из принтера таксометра в фискальном режиме и нафиг никому не нужен, по большому счёту. Так, понты для приезжих. :)
Прикол иностранных таксистов. Сильно ангинистому клиенту отказывают в принтерном чеке, ну типа чернила/бумага закончилась. Выписывают вручную, имеют законное право. Вот только в рукописном чеке можно ещё и пункты А и Б указать. Как потом в бухгалтерию фирмы сдать чек за проезд отель-бордель?:D
-
[QUOTE=yurij.ov;43121014]Могу там сделать раздел меню "Вопросы-ответы". Все по просьбам трудящихся.:)[/QUOTE]
В принципе, можно и так. Если Администрация ОФ не будет против прямых ссылок, приму посильное участие. Вопросы-ответы самый востребованный формат для адекватных пассажиров. С остальными можно и поприкалываться. :)
-
[QUOTE=samym;43121209]Спросил. Дядя Гугл ответил: - Результатов: примерно 10 100 000. :)[/QUOTE]
самый первый
-
[QUOTE=Веточка;43121540]а мне дядя Гугл ответил, похоже сразу в первой же ссылочке.(CAR .....), ток теперь вопросов стало больше((( Что такое чекопечать? где в Одессе такси с таксометром( Удача и...???)- я такой девайс последний раз в СССР видела. И уж совсем непонятно про предварительный заказ за 1/2 часа до времени ( почему не за 12ч, 24ч, 40 мин, в чем разница)???
п.с. следуя общей логике таксистов в этой теме, предлагаю:
-если я звоню в такси с домашнего телефона, там волшебным образом знают мой дом. адрес - вместо адреса сделать запись "обязательно дам на чай 5( 10/20/30/50 нужное подчеркнуть):D. Чем большую сумму подчеркиваем - тем больше вероятности получить хорошую машину вовремя:([/QUOTE]
Вооо. Уже теплее стало. Чекопечать-это печатание чека принтером девайса. там дядя гугл ответит на этот вопрос более объёмно: только спросите его : "Такси в Одессе. Как заказать,чтобы не переплатить и не опоздать" Он покажет четвертым или пятым... или спросите : "ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ В ТАКСИ" ну тут конечно первый ...
Наверное таки создам раздел .Тема полезная и востребованная. А то наш пассажир сегодня вообще как в лесу живет... информации полезной ноль. Только реклама.