[QUOTE=The Province;46509262]я теперь только так и буду говорить , если кто надоедает:" отъемлись!!"[/QUOTE]
Оно возьмет и отъемлется. Перестанешь быть хорошим мастером.
Вид для печати
[QUOTE=The Province;46509262]я теперь только так и буду говорить , если кто надоедает:" отъемлись!!"[/QUOTE]
Оно возьмет и отъемлется. Перестанешь быть хорошим мастером.
Было? :)
[QUOTE=alkartel;43678105]Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста [B]какава[/B] цена на укладку металлочерепицы на сарай размером 4 на 6 м площадь крыши 52 кв.м.Спасибо !![/QUOTE]
[QUOTE] Периодически посещаем это заведение, Нравится качество еды - все разы что были, всегда приготовлено вкусно, можно сказать безупречно, [B]а самое главное с душой и любовью[/B]. ... Еду п[B]одали быстро и опять таки без претензий[/B]. Ненавязчивые ведущие, конкурсы, было весело и без алкоголя. Очень уютное такое себе домашнее заведение, с детской комнатой. Что очень понравилось, что за ребенком твоим смотрят и когда он хочет покинуть детскую комнату, [B]официант подводит малышню к столику родителей, а не гуляет самостоятельно по огромному заведению[/B]. [/QUOTE]
Какое заведение!
Я, правда, не умею отличить, готовят с душой и любовью или нет, не знаю, какие они на вкус. Может, мне их где-то и добавляли, но не заметила.
Но мне нравится, что не предъявляют претензий, когда подают еду. Это хорошо.
Вот не знаю, хорошо это или нет, если официант самостоятельно не гуляет по огромному заведению, а только с малышней. Он что, боится заблудиться? А если прийти без малышни, он найдет дорогу к нашему столику?
[QUOTE]какава цена на укладку металлочерепицы[/QUOTE]
Какава с чаем. Цена договорная. :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 10:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Klara-Lara;46513381]А если прийти без малышни, он найдет дорогу к нашему столику?[/QUOTE]
Да, но нужно, чтобы кто-то держал его за ручку. Огромные просторы его пугают. :)
[QUOTE]какава цена[/QUOTE]
Ух ты, а у меня аж настроение поднялось! Хожу, пою:
"КакАва-какавА, какА-какА,
КакАва-какавА, какА-какА!"
:-)))))))))))))
[QUOTE] Не ожидала такую большемерность... [/QUOTE]
Неожиданные приятности еще приятнее )))
[QUOTE=Tetyanra;46528216]Ка Вам лишь бы кому сплавить...Почему не[B] Попуа Новой Гвинее[/B]?[/QUOTE]надеюсь- попуа- от слова "популярность"
[QUOTE]Срочно накозать мошеЙника[/QUOTE]....и подОрить азбуку инициатору
[QUOTE]Срочно накозать[/QUOTE]
А могли бы и закозлить.
[QUOTE]Срочно накозать мошеЙника [/QUOTE]
О-о, моё любимое словечко - "мошейник". Так и хочется написать таким - не мошейник, а мошонник..... :-))))))))))))))))) (Простите меня, приличную женщину, это меня мошейники провоцируют, это они, всё они виноваты). :-)))))))
С ударением на "и":shine:
[QUOTE=LanaLeto;46530873]С ударением на "и":shine:[/QUOTE]
именно!))))
[QUOTE=LanaLeto;46530873]С ударением на "и":shine:[/QUOTE]
"НЕдоедаешь - отъедайся, а нАдоедаешь - отъемляйся". (с), Мистерия. :-)))))))))))) Дарю пословицу.
[QUOTE=Злюк@;46530008]....и подОрить азбуку инициатору[/QUOTE]
Много лет назад , когда ходила с собакой в школу)) один инструктор СС ( в смысле служебного собаководства , а не то шо вы подумали))[COLOR="yellow"] тем более в свете нынешних событий да после того как меня обозвали фашистской антисемитской украинофобкой![/COLOR]))))) ) так вот он предлагал не спровоцировать , а "скомпрометировать собаку на непослушание":rzhu_nimagu:
раздел "политика"- это грандиозный "перлогенератор"!
[QUOTE=муза2;46531490]Не спорю выборы были и голосовали . Но не за депутатов которые сейчас из страха за свою жизнь и своих родных жмут на эти кнопки лиж бы остаться в живых .
Голосуют за весь тот бред что выдвигают на голосование эти умалешенные дорвавшиеся до власти дебилоиды.
И я согластна что наша рада не легитимна.
И законы все которые ини приняли под давлением не могут быть законны.
Сколько раз это чучело которое и.о пугало их что кто не голосукт пофамильно назавет на майдане[/QUOTE]
и выделить- то нечего...
хотя "голосукты поименно" мне больше всего понравились...
[QUOTE=The Province;46529513]надеюсь- попуа- от слова "популярность"[/QUOTE]
И не надейся!:laugh:
[QUOTE=The Province;46531854]
хотя "голосукты поименно" мне больше всего понравились...[/QUOTE]
Голосуки? голосекты? голоскауты? :)
[QUOTE=LanaLeto;46530972] меня обозвали фашистской антисемитской украинофобкой!))))) ) [/QUOTE]
У тебя пуп не треснет такое звание носить? Давай что-то одно!:laugh:
И кстати,после скомпрометирования собаки, он на ней женился?;)
[QUOTE=Пенелопа;46535113]
У тебя пуп не треснет такое звание носить? Давай что-то одно!:laugh:
[/QUOTE] Я буду носить по очереди. Вот только пока ещё не определилась что по будням, а что по выходным. Как ты думаешь, что наряднее?))
И таки ладно, раз никто не подловил меня на пропущенной "м" перед "п" в слове "скомпрометировать")))))))признаюсь, что , когда заметила поржала-
Копромат-это как банкомат, но даже страшно представить , что он выдаёт....
[QUOTE=LanaLeto;46535563]
Копромат-это как банкомат, но даже страшно представить , что он выдаёт....[/QUOTE]нет! копромат- это глагол. "обкакался-выругался!"
[QUOTE]какие водоизмещения по зарплате.....пгт....я вас умоляю.. фак тревожный..[/QUOTE]
:shock::blink:
[QUOTE=Tatashka;46536179]
какие водоизмещения по зарплате.....пгт....я вас умоляю.. фак тревожный..:shock::blink:[/QUOTE]
Фак тревожный- это фак, выданный субьекту с габаритами В.Кличко?