[QUOTE=bubosik;74691731]а еще с проверкой масла.. вытащи щуп, сказали они, протри, вставь обратно, снова вытащи и посмотри. Ну и че)))), ничего не понятно[/QUOTE]
На щупе есть рисочка мин и макс... Так вот масло должно быть в этих пределах)
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;74691731]а еще с проверкой масла.. вытащи щуп, сказали они, протри, вставь обратно, снова вытащи и посмотри. Ну и че)))), ничего не понятно[/QUOTE]
На щупе есть рисочка мин и макс... Так вот масло должно быть в этих пределах)
Девоньки... Мы это ... у мужчин на кухне обсуждаем уровень масла в двигателе.... :shine:
[QUOTE=trinity!;74691744]На щупе есть рисочка мин и макс... Так вот масло должно быть в этих пределах)[/QUOTE]
я в курсе)))). масло там есть, но эти люди говорят: ты давно не меняла, не может быть, всунь еще раз, там ничего не должно быть, так не бывает
[QUOTE=trinity!;74691747]Девоньки... Мы это ... у мужчин на кухне обсуждаем уровень масла в двигателе.... :shine:[/QUOTE] когда мы обсуждали тут еду в картинках-они возмущались, говорили: это наша тема, мы сами будем в ней писать, Мы создали нашу)))), а они тут так и не пишут. Поэтому масло-очень даже норм....может хоть это их растормошит.
извращенки))
[QUOTE=bubosik;74691756]я в курсе)))). масло там есть, но эти люди говорят: ты давно не меняла, не может быть, всунь еще раз, там ничего не должно быть, так не бывает[/QUOTE]
Ты синтетику льёшь или полусинтетику?
[QUOTE=trinity!;74691784]Ты синтетику льёшь или полусинтетику?[/QUOTE]
Предвкушая следующий вопрос таки пофлужу)))
В этот раз такое. Синтетику
[QUOTE=bubosik;74691277]нужен шланг и умение добывать его из бензобака.[/QUOTE]
Надену футболку "toyota", достану шланг, будешь добывать))
[QUOTE=Кама;74691373]Ты имела ввиду отсасывать его из бензобака?)))))[/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74691819]Надену футболку "toyota", достану шланг, будешь добывать))[/QUOTE]
у меня дизель) мне ни к чему). пошляк)))
удовольствие так себе, разик же соснуть надо, а потом сам, все сам)
Я люблю открыть и смотреть внутрь. Всё такое загадочное...
Девки, вы гоните, тут же кухня!
Для этого есть тема - Девушка за рулём...точно извращенки)))))
[QUOTE=Кама;74691373]Ты имела ввиду отсасывать его из бензобака?)))))[/QUOTE]
как угодно можно назвать, но фиг отсосёшь его из бака
помню было дело зимой... была уже холодная пицца... разогрели ее на движке))
всем понравилось))
[QUOTE=Кац;74692002]как угодно можно назвать, но фиг отсосёшь его из бака[/QUOTE]
Из Жигулей Папа делал
[QUOTE=bubosik;74692069]Из Жигулей Папа делал[/QUOTE]
это да, на иноземцах фиг получится
Я спецом тойотой назвался, пусть сосут долго и приятно, хоть и безрезультатно))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74692203]Я спецом тойотой назвался, пусть сосут долго и приятно, хоть и безрезультатно))[/QUOTE]
Той, о той, угомонись)!
Никто не придёт!
[QUOTE=bubosik;74692377]Той, о той, угомонись)!
Никто не придёт![/QUOTE]
[QUOTE=bubosik;74690657]на вынос угощаешь)))?[/QUOTE]
[QUOTE=bubosik;74691061]Ковальский, готовь 2 порции)[/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74692403]:laugh:[/QUOTE]
Глупенький, фрабе и мужу ейному, он же рядом -им и вынес бы
Думаю, если б он узнал, что она по пути к нему к тебе свернёт, сам первый придет
[QUOTE=bubosik;74692377]Той, о той, угомонись)!
Никто не придёт![/QUOTE] :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=bubosik;74692444]Глупенький, фрабе и мужу ейному, он же рядом -им и вынес бы
Думаю, если б он узнал, что она по пути к нему к тебе свернёт, сам первый придет[/QUOTE]
Глупенькая, так втроем с мужем и напьемси)