-
[[email protected];18817938]Хорошо прошло))) я только одного не поняла, везде в гугле пишут что нужно на голодный желудок, а там попытались накормить и заставили выпить сладющий маккофе (как по мне фууу) втюхали с собой в нагрузку пачку вафель и 10грн)))) все время шутят, отношение нормальное, совсем не больно, звали еще))))[/QUOTE]
Ну да,на голодный желудок ты бы там грохнулась в обморок))имеетс в виду,что нельзя перед сдачей есть жирную и каллорийную пищу,а лёгкий завтрак допускается)))
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18817832]Такое может быть))две одинаковые группы дают другую)))[/QUOTE]
Угу) У мамы с папой третья...а у брата первая-как у бабушки)))))
Так что это частое)))))
-
[[email protected];18817938]Хорошо прошло))) я только одного не поняла, везде в гугле пишут что нужно на голодный желудок, а там попытались накормить и заставили выпить сладющий маккофе (как по мне фууу) втюхали с собой в нагрузку пачку вафель и 10грн)))) все время шутят, отношение нормальное, совсем не больно, звали еще))))[/QUOTE]
не уточняла про питание перед сдачей? реально нельзя яица? про жирное и острое понятно, про алкоголь и лекарства тоже понятно. Но яица в чем провинились перед кровью?
-
[QUOTE=Natylja;18817994]Да, там кормят, но только после. И ,если я не ошибаюсь, кровь нужно еще раз сдать через 6 месяцев, иначе она пропадает.[/QUOTE]
Не поняла.....
Зачем?
-
[[email protected];18817814]у мамы и папы вторая))) точно перепутали)) и скоро меня найдут добрые, богатые родители)) (я это маме лет с 10 рассказываю)))))) А она каждый раз говорит скорей бы уже нашли)) юмор у нас в семье специфический)))[/QUOTE]
И не надейся))))
[QUOTE=I-ka;18817827]Да все ок:) может отсутствие жрачки сказываетяс:) худею потихоньку:) пора уже:)[/QUOTE]
Куда????? Смотрю на твои фотки - все на месте, фигура отличная, чё себя истязать-то??? (Иногда...тихонько....ночью...можно под одеялком съесть шоколадку)
[QUOTE=Ксюняяяя)));18817832]Такое может быть))две одинаковые группы дают другую)))[/QUOTE]
Вот кто биологию в школе учил!!! и еще помнит доминантные и рецессивные гены (какие-то умные слова сказала, сама не поняла))))
я так думаю, Даш, там не особо народ табунами ходит, вот и зазывают всех. Все-таки дело важное.
-
[B] [email protected][/B] Даша,теперь заслуженно можешь выпить красного вина:)
-
[QUOTE=Natylja;18817994]Да, там кормят, но только после. И ,если я не ошибаюсь, кровь нужно еще раз сдать через 6 месяцев, иначе она пропадает.[/QUOTE]
на после мне 10грн дали) и предложили освобождение от работы))
[QUOTE=Мельница;18818015]не уточняла про питание перед сдачей? реально нельзя яица? про жирное и острое понятно, про алкоголь и лекарства тоже понятно. Но яица в чем провинились перед кровью?[/QUOTE]
про яйца вроде в самом деле)))
-
[QUOTE=Motherhood;18818028]Не поняла.....
Зачем?[/QUOTE]
Нам объясняли что донорскую кровь используют только через 6 месяцев. До этого она хранится и потом проверяется на что-то, но опять нужно сдать немного, поскольку проверяется именно новая порция
-
Вот, умничка! Я, думаю, чтоб человек, легче перенес сдачу крови, чтоб не грохнулся в обморок, а всосаться в желудок просто не успеет еда, так что сдала на голодный желудок.
-
Наверное яйца аллерген сильный
-
[QUOTE=Natatun;18818067]И не надейся))))
Куда????? Смотрю на твои фотки - все на месте, фигура отличная, чё себя истязать-то??? (Иногда...тихонько....ночью...можно под одеялком съесть шоколадку)
Вот кто биологию в школе учил!!! и еще помнит доминантные и рецессивные гены (какие-то умные слова сказала, сама не поняла))))
я так думаю, Даш, там не особо народ табунами ходит, вот и зазывают всех. Все-таки дело важное.[/QUOTE]
мне сказали что это даже полезно) может и пойду еще, но главное чтоб не по такому поводу((( Бедная Вика((
[QUOTE=Ксюняяяя)));18818103][B] [email protected][/B] Даша,теперь заслуженно можешь выпить красного вина:)[/QUOTE]
Я как раз сегодня на ДР приглашена)) А завтра на рисовую диетку хочу сесть)
-
Вот таблица, как по группе крови родителей определить, какая будет у ребенка.[URL="http://mojbred.com/1325.html"]http://mojbred.com/1325.html[/URL] Кому интересно.
-
[QUOTE=Natatun;18818067]И не надейся))))
/QUOTE]
не, набрала много,свою норму знаю:)
-
Девочки всем доброе утро.Ни как не могу прийти в себя. опять плохо спала этой ночью.засыыпаю на ходу, а дел сегодня ого-го... как подумаю так никуда собираться не хочу)))))
Я еще девочки, читая сегодня новости просто ухахатывалась, придумали новую дату конца света))))))так что ждемс 2036)))))
[B]Дашуля,[/B] ты молодец просто!!!!
-
[QUOTE=I-ka;18818265]
не, набрала много,свою норму знаю:)[/QUOTE]
не будем о норме)))) [COLOR="yellow"]у меня уже 12 кг больше нормы и не жужу))))[/COLOR]
-
[URL=http://*************/?image=5756][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1008/e4/d07ec86f7ea5.gif[/IMG][/URL][URL=http://*************/?albom=a_den&number=2][B]Анимации Доброе утро[/B][/URL]
-
[B]Дашулька-атака[/B], молодец!!! :rose:
Что то с самого утра голова болит, мать ее!, так уже хочется оторвать ее и выбросить! :dry:
-
[QUOTE=Pestik;18818810][B]Дашулька-атака[/B], молодец!!! :rose:
Что то с самого утра голова болит, мать ее!, так уже хочется оторвать ее и выбросить! :dry:[/QUOTE]
Все прекращайте)) нашли героя)))
Выпей ибупром, должен помочь
-
[[email protected];18818832]Все прекращайте)) нашли героя)))
Выпей ибупром, должен помочь[/QUOTE]
Мне ни фига не помогает, говорят, что гильотина - самый надежный и проверенный метод, даже от перхоти помогает... :rolleyes:
-
[B]Пестичек[/B]. как котофеич поживает? март на дворе, а он болеть удумал....