-
ну так делает большинство, я в том числе, а есть люди которые заморачиваються и возвращают лампочки по 60 грн - спустя даже год-полтора, некоторые умудряются рассказывать что она всего месяц проработала - хоть и год полтора назад купленная (тут вообще двойной уровень скупердяйства) тема обменов, возвратов на форуме должна быть отдельной )
-
[QUOTE=Kariatida;77115221]А извините за вопрос не по теме - кто-то когда-то сдавал те лампочки по гарантии?
Просто, сколько я их ни покупала, чеки оставляла, коробки оставляла. А потом, как лампочка перегорела, даже мысли не возникало искать чек, коробку и идти менять[/QUOTE]
Меняла купленные в Эпицентре если гарантийный срок не вышел. На кухне у нас лампочка за 250 грн. вроде куплена, меньше года отработала, поменяли.
Маленькие диодные по 40 грн. просто выкидываю.
-
[QUOTE=Mjoy;77114336]А что делать бабушкам/дедушкам?[/QUOTE]
Казати на касі - чек треба. Просто касир окрім пакета буде ще питати про чек.
[QUOTE=Kariatida;77115221]А извините за вопрос не по теме - кто-то когда-то сдавал те лампочки по гарантии?
Просто, сколько я их ни покупала, чеки оставляла, коробки оставляла. А потом, как лампочка перегорела, даже мысли не возникало искать чек, коробку и идти менять[/QUOTE]
Я останнім часом почав складати коробки з чеками. Зламається - буду міняти. Чим більше будуть вимагати міняти, тим довше вони будуть працювати.
-
[QUOTE=Kariatida;77115256]Та понятно. Но я вот каждый раз покупаю и все это сохраняю. Но когда приходит время воспользоваться гарантией, ну блин не до того мне - просто покупаю новые.[/QUOTE]
Была мысль, но прошла после ответа Таврии- мы с этим поставщиком больше не работаем, а другой не имеет к вашей лампочке отношения:out:
-
Лампы без проблем меняют даже на Малине, не только в Эпицентре или другом см.
Да, чек нужен, коробочка нужна, а если такой тм уже нет - еще и паспорт был нужен (возврат денежный).
Очень нудно, если оплата была картой, а она закончилась или заблокирована, пишется еще одно заявление. Есть смысл заниматься если перестали работать штуки 3-4 из партии.
-
[QUOTE=Лесси;77116598]Была мысль, но прошла после ответа Таврии- мы с этим поставщиком больше не работаем, а другой не имеет к вашей лампочке отношения:out:[/QUOTE]
[QUOTE]Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно.
[/QUOTE]
У меня спустя почти два года (а гарантия как раз два года) умерло несколько ЛЕД-светильников. Прихожу в контору на обмен, а они мне, мол, мы производство этих ламп в Китае закрыли еще год назад, нечего на замену предложить. Пришлось покупать ЛЕД-драйверы на алике и колхозить.
-
[QUOTE=El Comandante;77116685]У меня спустя почти два года (а гарантия как раз два года) умерло несколько ЛЕД-светильников. Прихожу в контору на обмен, а они мне, мол, мы производство этих ламп в Ките закрыли еще год назад, нечего на замену предложить. Пришлось покупать ЛЕД-драйверы на алике и колхозить.[/QUOTE]
Спецом для ёрников- прошло 2 месяца с покупки
Команданте,конечно, выбил бы свое, а я вот не Шмогла(((
-
сегодня в сильпо дали чек )) я аж удивилась ,но мелко все написано)
-
Вложений: 2
Таврия В там же киев вечерний 40 и 60 грн и шоколатерия от 26
-
При наличии чека в Таврии без вопросов заменили лампочку-экономку.
При гарантии 3 года сгорела значительно раньше.
-
[QUOTE=NeoZ;77122114]При наличии чека в Таврии без вопросов заменили лампочку-экономку.
При гарантии 3 года сгорела значительно раньше.[/QUOTE]
А если та на которую заменили сгорит через месяц?чека то уже нет)))
-
[QUOTE=Pahaa;77122280]А если та на которую заменили сгорит через месяц?чека то уже нет)))[/QUOTE]
Чек имеете право оставить себе,магазин сделает копию.
-
Помело в Обжоре (Космонавтов) 75 гр/кг. АТБ (Дом мебели) - 46 с копейками. Как они те цены составляют?
-
Теперь в Таврии Рошен по скидкам.
Была сейчас на Говорова, полно.
-
[QUOTE=Клава Иванова;77122303]Помело в Обжоре (Космонавтов) 75 гр/кг. АТБ (Дом мебели) - 46 с копейками. Как они те цены составляют?[/QUOTE]
Как хотят. Огурцы АТБ брала по 86, помидоры по 90, Сильпо огурцы 135, помидоры 140.
-
[QUOTE=Danner;77122526]Теперь в Таврии Рошен по скидкам.
Была сейчас на Говорова, полно.[/QUOTE]
На сайтах супермаркетов появились Монблан по 19 грн
В Одессе, смотрю, [B]Таврия-В[/B] предлагает
[url]https://www.tavriav.ua/product/103087/[/url]
Я себе в Киеве заказала 20 коробочек с лесным орехом в [B]Новусе[/B]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/jqX8twJH/Screenshot-20220427-190822-Chrome.jpg[/img][/url]
Вечерний Киев уже почти весь пораздавала)))
-
Взял вчера в Сильпо картошку чищенную в вакуумной упаковке.
На стикере Сильпо - дата расфасовки - вчера.
Всмотрелся (через увеличительное стекло) на "заводской стикер" - [B]врожай листопад 2021 р, запаковано[/B] - вчера.
Так что имейте ввиду.
От покупателя ничего не скрывают, разве что меленко пишут.
-
А сколько такая чищеная картошка прошлогоднего урожая стоит? Хотя бы просто порядок цены интересен и приблизительный размер картофелин.
-
[QUOTE=Чебурген;77123630]А сколько такая чищеная картошка прошлогоднего урожая стоит? Хотя бы просто порядок цены интересен и приблизительный размер картофелин.[/QUOTE]
39 грн./кг, по размеру как средняя молодая картошка. не мелочь, как раз на варку.
-
Яйца куриные "Ясенсвіт" "Справжні велетні" С0 в АТБ два дня назад брал по 24,90 грн, в Таврии сморю они же 27 грн, Фоззи - [B]42.90[/B]!!!