[QUOTE=Enza;71909130]Девочки, а где можно глянуть на лаки голден роуз в реале?)[/QUOTE]
))) На Новом рынке))
Вид для печати
[QUOTE=Enza;71909130]Девочки, а где можно глянуть на лаки голден роуз в реале?)[/QUOTE]
))) На Новом рынке))
[QUOTE=lalalyla;71909143]))) На Новом рынке))[/QUOTE]
О. класс. А в какой стороне хоть искать?) Новый рынок прям клондайк)))
[QUOTE=Enza;71911310]О. класс. А в какой стороне хоть искать?) Новый рынок прям клондайк)))[/QUOTE]
эмм.. ближе к Конной, там есть торцевой магазинчик в конце одного из центральных рядов, там хорошие цены. В той стороне их всего пару штук, может 3-4, и цены ниже, чем со стороны Торговой в 2 раза)).
В большом павильоне на центральной улице тоже дороже, но не критично.[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b13/1901/77/37a5ccf7ad34.jpg[/img][/url]
Вроде тут или на том же уровне где-то рядом.
Это, случайно, речь не о магазине нашей Тани Львицы?
Новый рынок, магазин К-18, ближе к автостанции.
Там валом всего интересного и красивого для деффачек, можно утром зайти и до конца рабочего дня не выйти..... :-) ))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;71913679]Это, случайно, речь не о магазине нашей Тани Львицы?
Новый рынок, магазин К-18, ближе к автостанции.
Там валом всего интересного и красивого для деффачек, можно утром зайти и до конца рабочего дня не выйти..... :-) ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Нет.
[QUOTE=lalalyla;71913720]Нет.[/QUOTE]
Там еще краски для волос много и карандашей-помад всяких) классный магазинчик.
[QUOTE=Penny;71913805]Там еще краски для волос много и карандашей-помад всяких) классный магазинчик.[/QUOTE]
И база под тени Артдеко, если не ошибаюсь, там много хорошего и цены хорошие).
У них мини-сеть магазинов, так в одном из них я окислители для краски на разлив покупаю периодически. Лореаль, Велла. И краски профессиональные редкие всякие у них бывают.Сейчас, правда, есть МЭйкап и Парфюмс, так что уже не так актуально, но раньше они здорово выручали
[QUOTE=Penny;71913845]У них мини-сеть магазинов, так в одном из них я окислители для краски на разлив покупаю периодически. Лореаль, Велла. И краски профессиональные редкие всякие у них бывают.Сейчас, правда, есть МЭйкап и Парфюмс, так что уже не так актуально, но раньше они здорово выручали[/QUOTE]
А у мини-сети название имеется?) Или где их еще можно найти, кроме нового рынка?
[QUOTE=katy_b;71913879]А у мини-сети название имеется?) Или где их еще можно найти, кроме нового рынка?[/QUOTE]
Без понятия, но, думаю, только на новом. Видимо, один хозяин и ассортимент . Это же магазинчики-контейнеры бывшие с косметикой.
[QUOTE=Penny;71916167]Без понятия, но, думаю, только на новом. Видимо, один хозяин и ассортимент . Это же магазинчики-контейнеры бывшие с косметикой.[/QUOTE]
Вот так в один миг рушатся все надежды)
Девочки, кто будет там в след раз, поинтересуйтесь, пожалуйста, может они все-таки еще где-то по городу есть. Будем ждать)
[QUOTE=lalalyla;71909083]Вот именно, не понимаю этого ажиотажа.[/QUOTE]
А где вы видите ажиотаж ? Идет нормальное обсуждение продукта , который понравился , или у вас не так ?
[QUOTE=Penny;71913845]У них мини-сеть магазинов, так в одном из них я окислители для краски на разлив покупаю периодически. Лореаль, Велла. И краски профессиональные редкие всякие у них бывают.Сейчас, правда, есть МЭйкап и Парфюмс, так что уже не так актуально, но раньше они здорово выручали[/QUOTE]
а краски Экослайн у них случайно нет в продаже?))))
[QUOTE=tapevic;71907894]я думала их только 2 вида, а оказывается 4) Я брала полгода назад в аптеке копейка, был и первый и второй. Хорошее средство и состав отличный, мне он заменил крем для век. Очень нравится.[/QUOTE]
и я знала только про два)))
[QUOTE=Archer*;71923556]а краски Экослайн у них случайно нет в продаже?))))[/QUOTE]
Давно там не была. В основном с мейкапа заказываю, поэтому не знаю
курьер мэйкапа не захотел подняться на этаж в ТЦ Кадорр.... мол не пускают охранники. в тц не пускают,ага
[QUOTE=JulceM;71923985]курьер мэйкапа не захотел подняться на этаж в ТЦ Кадорр.... мол не пускают охранники. в тц не пускают,ага[/QUOTE]
Так позвоните по тлф майкапа. и сообщите эту инфу) после этого поднялся бы.
Ищу основу под тени, чтобы придавал яркость шиммерам, подскажите пожалуйста!
[QUOTE=Janet;71924155]Ищу основу под тени, чтобы придавал яркость шиммерам, подскажите пожалуйста![/QUOTE]
Из того, что пробовала, эти лучшие: [URL="https://makeup.com.ua/product/10097/#/option/353021/"]1[/URL], [URL="https://makeup.com.ua/product/129201/#/option/135851/"]2[/URL]
Артдеко лучше в тюбике, в баночке высыхает, в тюбике до самого конца можно использовать.