-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43607040]Вах, вах. А где же пропали загранотряды??????
Давай о сотне хероических битв упашников с немцами. Очень интересно должно быть)))))[/QUOTE]
Ты отстал от жизни и мозгов. Посмотри на этом форуме-куча была исторических примеров.Тебе не дано найти-нужно напрячь то,чего у тебя нет.А по новой ради тебя никто не будет-не дорос.
-
[QUOTE=sayani;43607168]Ты отстал от жизни и мозгов. Посмотри на этом форуме-куча была исторических примеров.Тебе не дано найти-нужно напрячь то,чего у тебя нет.А по новой ради тебя никто не будет-не дорос.[/QUOTE]
С благополучным вас сливом упаист)))))
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43607249]С благополучным вас сливом упаист)))))[/QUOTE]
Взаимно-склеротик и недоумок-не найти на странице ответы-верх идиотизма.
-
[QUOTE=sayani;43603018]ОООО! Что то[B] новенькое[/B]! [B]Опять[/B] про голос Америки и Свободную Европу!А самому не смешон?[/QUOTE]
В трех предложениях - два противоречия.
Какой-то туповатый нынче троль пошел.:laugh:
-
[QUOTE=saper85;43607543]В трех предложениях - два противоречия.
Какой-то туповатый нынче троль пошел.:laugh:[/QUOTE]
Да,с дебилами общаться... Иди родной,тупой провокатор дальше.Все равно умного ничего не скажешь.
-
[QUOTE=sayani;43607339]Взаимно-склеротик и недоумок-не найти на странице ответы-верх идиотизма.[/QUOTE]
Йододифицитный, вот тебе твои херои))))
Заявление эмиссара Бандеры Думанского, разоблаченного органами госбезопасности в 1940 г.:
"...Я являюсь руководителем разведки Львовской краевой экзекути-вы ОУН и агентом немецкой разведки... ОУН контактирует свою работу с гестапо. Представляя немецкой разведке шпионские сведения о силах Красной Армии и промышленно-экономической мощи СССР, наша организация от немецких властей получает всевозможные субсидии в виде оружия и имеет убежище для борьбы против Советской власти... ОУН, преследуя цель свержения Советской власти на Украине, рассчитывает на помощь со стороны Германии и поэтому, отвечая требованиям германского империализма, полностью находится на содержании гестапо .
22 мая 1944 г. Штаб-квартира.
Командование 1-й танковой армии отдел разведки и контрразведки и группы армий № 1446/44
Содержание: Контакты с бандами. В Штаб группы армий "Северная Украина", отдел 1с./АО
Командование армии намерено вступить в переговоры с действующими в ее полосе организациями УПА с целью организации практического сотрудничества, не давая при этом никаких политических авансов...
Подпись 38
* * *
г.Львов 26 мая 1944 г.
СЕКРЕТНО, ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
В главное управление имперской безопасности штурмбанфюреру СС Померингу (лично), Берлин.
Командующему охранной полиции и СД в генерал-губернаторстве Зондеркоманда IV Шпилькеру (лично). Варшава.
Начальнику полиции в дистрикте Галиции Генерал-майору полиции Диму (лично), Львов
Содержание: Контакты УПА с инстанциями вермахта, полицией и гражданскими инстанциями.
Представляю донесение моего передового пункта "Тернополь", находящегося в настоящее время в Бережаны, о нынешней деятельности и взглядах группы Бандеры и УПА в округе Бережаны, где ее силы достигли особенно большой концентрации, но (как следует из нижеприведенного донесения) она в последнее время, несмотря на эту концентрацию и силу, ведет себя особенно лояльно по отношению к интересам Германии.
73
Позволю себе предположить, что в таком изменении поведения УПА не последнюю роль сыграли мои известные встречи с Герасимов-ским. Последний сообщил нашему референту во время недавней встречи, что он попытался пресечь все инциденты, происходящие по вине УПА (группа Бандеры). С этой целью он с одобрения штаба ОУН УПА объехал все подразделения в дистрикте Галиция и еще раз обратил внимание всех командиров отрядов на то, что по приказу штаба все отряды УПА должны относиться к немцам строго лояльно..
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43607720]Йододифицитный, вот тебе твои херои))))
Заявление эмиссара Бандеры Думанского, разоблаченного органами госбезопасности в 1940 г.:
"...Я являюсь руководителем разведки Львовской краевой экзекути-вы ОУН и агентом немецкой разведки... ОУН контактирует свою работу с гестапо. Представляя немецкой разведке шпионские сведения о силах Красной Армии и промышленно-экономической мощи СССР, наша организация от немецких властей получает всевозможные субсидии в виде оружия и имеет убежище для борьбы против Советской власти... ОУН, преследуя цель свержения Советской власти на Украине, рассчитывает на помощь со стороны Германии и поэтому, отвечая требованиям германского империализма, полностью находится на содержании гестапо .
22 мая 1944 г. Штаб-квартира.
Командование 1-й танковой армии отдел разведки и контрразведки и группы армий № 1446/44
Содержание: Контакты с бандами. В Штаб группы армий "Северная Украина", отдел 1с./АО
Командование армии намерено вступить в переговоры с действующими в ее полосе организациями УПА с целью организации практического сотрудничества, не давая при этом никаких политических авансов...
Подпись 38
* * *
г.Львов 26 мая 1944 г.
СЕКРЕТНО, ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
В главное управление имперской безопасности штурмбанфюреру СС Померингу (лично), Берлин.
Командующему охранной полиции и СД в генерал-губернаторстве Зондеркоманда IV Шпилькеру (лично). Варшава.
Начальнику полиции в дистрикте Галиции Генерал-майору полиции Диму (лично), Львов
Содержание: Контакты УПА с инстанциями вермахта, полицией и гражданскими инстанциями.
Представляю донесение моего передового пункта "Тернополь", находящегося в настоящее время в Бережаны, о нынешней деятельности и взглядах группы Бандеры и УПА в округе Бережаны, где ее силы достигли особенно большой концентрации, но (как следует из нижеприведенного донесения) она в последнее время, несмотря на эту концентрацию и силу, ведет себя особенно лояльно по отношению к интересам Германии.
73
Позволю себе предположить, что в таком изменении поведения УПА не последнюю роль сыграли мои известные встречи с Герасимов-ским. Последний сообщил нашему референту во время недавней встречи, что он попытался пресечь все инциденты, происходящие по вине УПА (группа Бандеры). С этой целью он с одобрения штаба ОУН УПА объехал все подразделения в дистрикте Галиция и еще раз обратил внимание всех командиров отрядов на то, что по приказу штаба все отряды УПА должны относиться к немцам строго лояльно..[/QUOTE]
Для чего так долго.Написал бы проще-ненавижу Бендеру и лижу жопу Путину-кратче и понятней.
-
[QUOTE=sayani;43604909]Тебе виднее-кто сколько берет.Привык продаваться?[/QUOTE]
Да я больше покупать привык , рабочую силу)))А что там в Одесской Свободе?? Юсов от кормушки отошел, так совсем свободовцы завыли. Говорят Юсову уже на герыч не хватает)))
-
[QUOTE=sayani;43607809]Для чего так долго.Написал бы проще-ненавижу Бендеру и лижу жопу Путину-кратче и понятней.[/QUOTE]
Вскипел моск свидомита))))
Путин то каким боком? бандерлоги убивали мирных граждан, когда Путин был совсем маленький.
-
[QUOTE=Лабик;43608895]Да я больше покупать привык , рабочую силу)))А что там в Одесской Свободе?? Юсов от кормушки отошел, так совсем свободовцы завыли. Говорят Юсову уже на герыч не хватает)))[/QUOTE]
Мне тебЯ жалко.Это что? Неграммотность,отсталость.Умалишенность или Медведчук? Кпаким боком Юсов к нам? Иди проспись.
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43609099]Вскипел моск свидомита))))
Путин то каким боком? бандерлоги убивали мирных граждан, когда Путин был совсем маленький.[/QUOTE]
Извини.Тогда Сталину или Хрущеву.А кому лизать тебе больше нравилось?
-
[QUOTE=ALKA;43606623]вах ! бандюки в лесу оказывается ждали законной пули..сициалистическая законность вдруг их заинтересовала....а училок топором они по какому закону убивали ?[/QUOTE]
Вуйко, зрадників та агентуру Кремля!
Були б Ви тоді там - 100%, що і Вас би прибрали...
Власне кажучи, так діяли і червоні партизани по всій Україні і в Росії!
Ви ще не забули Космодем'янську, ні?? Вона ж підпалювала хати з людьми, там були і старі, і малята...
А живцем згоріти ще гірше ніж сокирою по голові!
-
[QUOTE=Лабик;43608895]Да я больше покупать привык , рабочую силу)))[/QUOTE]
А хто ж Вам списки робочої сили складає, Ви ж з 5-ма помилками пишете 4 слова??
-
[QUOTE=Bivaliu;43609305]А хто ж Вам списки робочої сили пише, Ви ж з 5-ма помилками пишете 4 слова??[/QUOTE]
Класс! Но я буду писать по русски-они все так пишут.А бить их нужно их оружием.В Конт на Націоналіст--я пишу виключно українською.Тож пробачай,друже.Але на ворогів..
-
[QUOTE=sayani;43593931]Дык его книжку почитай-кстати ,так и называется.ну или в архивах.[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] То есть вы допускаете, что можно приводить ссылки на художественные книги для подтверждения своих слов????
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43607040]Вах, вах. А где же пропали загранотряды?[/QUOTE]
ЗагрАНотряды???
Это класс, Вы переплюнули самого себя пан Пиня...
Вы только то и делаете, что позорите своё имя!
-
[QUOTE=капитан;43610633][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] То есть вы допускаете, что можно приводить ссылки на художественные книги для подтверждения своих слов????[/QUOTE]
Самого оккупанта? А почему нет? Ему какой понт врать? А Медведеву? А начальнику штаба партизанских соединений? Правда,называют они это-борьбой с националистическим БУРЖУАЗНЫМ сопротивлением.Но факт однако...
-
[QUOTE=Bivaliu;43609238]Вуйко, зрадників та агентуру Кремля!
Були б Ви тоді там - 100%, що і Вас би прибрали...
Власне кажучи, так діяли і червоні партизани по всій Україні і в Росії!
Ви ще не забули Космодем'янську, ні?? Вона ж підпалювала хати з людьми, там були і старі, і малята...
А живцем згоріти ще гірше ніж сокирою по голові![/QUOTE]
Придумали себе забаганку и носятся шо дурень з торбою.
Ты еще вспомни за де Голля, мене бы такую армию як упа, немцев еще в 40 разгромил))))))
-
[QUOTE=Bivaliu;43610870]ЗагрАНотряды???
Это класс, Вы переплюнули самого себя пан Пиня...
Вы только то и делаете, что позорите своё имя![/QUOTE]
Ты таки помешан на выискивании опечаток.
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43612520]Придумали себе забаганку и носятся шо дурень з торбою.
Ты еще вспомни за де Голля, мене бы такую армию як упа, немцев еще в 40 разгромил))))))[/QUOTE]
Ну ты же взрослый человек. Справится с многомиллионной армией в одиночку. Тем более на тот момент одной из самых сильных в мире?