[QUOTE=Небо в Алмазах;36360173]Это не я:nea: писала,не я:nea: не знаю откуда появился пол:laugh:какой пол?не мыла никакого пола:nea::nea::rose:[/QUOTE]
А Город-Сказка кто написал?))) Кстати, сказка то хоть какая, со счастливым концом?:laugh:)))))
Вид для печати
[QUOTE=Небо в Алмазах;36360173]Это не я:nea: писала,не я:nea: не знаю откуда появился пол:laugh:какой пол?не мыла никакого пола:nea::nea::rose:[/QUOTE]
А Город-Сказка кто написал?))) Кстати, сказка то хоть какая, со счастливым концом?:laugh:)))))
[QUOTE=barabachka;36360094]Не ври, пол женский написан :laugh:)))[/QUOTE]
а чего так тихоооо..де все делись?:(
[QUOTE=barabachka;36360205]А Город-Сказка кто написал?))) Кстати, сказка то хоть какая, со счастливым концом?:laugh:)))))[/QUOTE]
КОнец СЧастлииивый..ммм:shine::shine::shine:
[QUOTE=Небо в Алмазах;36360222]а чего так тихоооо..де все делись?:([/QUOTE]
Выходной, водку пьют и бесчинствуют :)))))))
[QUOTE=barabachka;36360276]Выходной, водку пьют и бесчинствуют :)))))))[/QUOTE]
ага, фигли, я тока стаканчик пива для вдохновения - куховарю)))
[QUOTE=Небо в Алмазах;36360254]КОнец СЧастлииивый..ммм:shine::shine::shine:[/QUOTE]
Вон, вчера он целый день тут болтался, чего не хватала?)))))
[QUOTE=barabachka;36360276]Выходной, водку пьют и бесчинствуют :)))))))[/QUOTE]:(:(я б щас тож по бесчинствовала бы с удовольствием и без удовольствия тож:shine:
[QUOTE=Джиа;36360301]ага, фигли, я тока стаканчик пива для вдохновения - куховарю)))[/QUOTE]
Привет,Мушка:shine::rose: а чё вкусненькое будет?
[QUOTE=Джиа;36360301]ага, фигли, я тока стаканчик пива для вдохновения - куховарю)))[/QUOTE]
я уже накуховарилась)))))) отдыхаю)
[QUOTE=barabachka;36360316]Вон, вчера он целый день тут болтался, чего не хватала?)))))[/QUOTE]
Я Его боюсь)))Мума ж сказала,что Он Конь:shine:а я Небо воздушное легкое,я Коней боюсь:shine::rose:
[QUOTE=Небо в Алмазах;36360344]:(:(я б щас тож по бесчинствовала бы с удовольствием и без удовольствия тож:shine:[/QUOTE]
Тоже истину мироздания познавать любишь?!:)
[QUOTE=Небо в Алмазах;36360423]Я Его боюсь)))Мума ж сказала,что Он Конь:shine:а я Небо воздушное легкое,я Коней боюсь:shine::rose:[/QUOTE]
Конь со счастливым концом....романтично то как :laugh:)))))
[QUOTE=barabachka;36360457]Конь со счастливым концом....романтично то как :laugh:)))))[/QUOTE]
разве шо для кобылки ))
:rose:[QUOTE=barabachka;36360431]Тоже истину мироздания познавать любишь?!:)[/QUOTE]
Вся истина в Небе
[QUOTE=barabachka;36360457]Конь со счастливым концом....романтично то как :laugh:)))))[/QUOTE]
хуже если без него)))
[QUOTE=Небо в Алмазах;36360386]Привет,Мушка:shine::rose: а чё вкусненькое будет?[/QUOTE]
Труляля :rose:
Оливье и куринное филе в лимонно-медовом соусе))
Стрррашно :laugh:
[QUOTE=ТИМОТИ;36360506]разве шо для кобылки ))[/QUOTE]
Разбираешься в коневодстве?:laugh:
[QUOTE=Небо в Алмазах;36360511]:rose:
Вся истина в Небе[/QUOTE]
Истина в вине (с) Да, Мушка?:laugh:
[QUOTE=Небо в Алмазах;36360556]хуже если без него)))[/QUOTE]
Смотря кому хуже :laugh:
[QUOTE=Джиа;36360716]Труляля :rose:
Стрррашно :laugh:[/QUOTE]
Вы еще готовите, тогда мы идем к вам :D:)
[QUOTE=Джиа;36360716]Труляля :rose:
Хозяяяюшка:good:везёт:rose:
Стрррашно :laugh:[/QUOTE]эт сначала страшно,потом ничё так,втягиваешься:laugh:
ггггггг
дададааа, деуки))))))
Так, надо вставать.
[YOUTUBE]DZJV37oibhc[/YOUTUBE]