[QUOTE=Мария И;8063767]и мне =) посмотрю, как там у вас в первый раз =)[/QUOTE]
у меня в первый раз? расмешила!
Вид для печати
[QUOTE=Мария И;8063767]и мне =) посмотрю, как там у вас в первый раз =)[/QUOTE]
у меня в первый раз? расмешила!
[QUOTE=Galleon;8050858]а если на спине? :)[/QUOTE]
не...на спине не оч люблю)...я не сильно чувствую
[QUOTE=sveta24;8064508]не...на спине не оч люблю)...я не сильно чувствую[/QUOTE]
анальный секс интересекн и сверху! ух!
[QUOTE=OLLEGA;8064580]анальный секс интересекн и сверху! ух![/QUOTE]
так я сверху и люблю))
[QUOTE=sveta24;8064621]так я сверху и люблю))[/QUOTE]
еще если вполуприсядке! ровно над ним! только чтоб не дергались по домной!:rolleyes:
...типа лежа сверху?))...по разные стороны просто...так я поняла??
[QUOTE=sveta24;8064778]...типа лежа сверху?))...по разные стороны просто...так я поняла??[/QUOTE]
сидя! просто прямо над членом приседаешь на него не касаясь его тела! не доходишь миллиметров. если конечно он не пузатое чудовище!
[QUOTE=OLLEGA;8065044]сидя! просто прямо над членом приседаешь на него не касаясь его тела! не доходишь миллиметров. если конечно он не пузатое чудовище![/QUOTE]
ну он конечно не чудовище!...да...я поняла о чем ты говоришь....это на руки нужно упираться
хехе))....ну я о том же...тока,если не сидя,а лежа,и в противоположные стороны
нет я говорил сидя лицом к лицу! откидываешь спину немного назад. внутри класс!
[QUOTE=OLLEGA;8065568]нет я говорил сидя лицом к лицу! откидываешь спину немного назад. внутри класс![/QUOTE]
хм...лицом к лицу,только если я сижу,но он лежит!....короче,тут много разных позиций....я о том и говорила,что вытворять можно что хош,если сверху...
[QUOTE=OLLEGA;8065363]
так тоже нелохо..все счас забанят![/QUOTE]
[COLOR="PaleTurquoise"]скорее бы...[/COLOR]
Я вообще ко всем лояльно отношусь,не сильно раздражаюсь,но ты палку то не перегибай!
Тут и так тебя знают уже,зачем каждый раз пропагандировать свою ориентацию.... и нарываться на скандал?
фуу....
не,ну картинки это слишком....
картинок нет
ну уже нет,а вообще они ужасны,там трахаются два маленьких мальчика))))
стоп, а почему слишком?...мы же камасутру смотрим, а там картинки, потом журналы смотрим-картинки, фото смотрим картинки...а те позы которые ббыли, подходят как для мужчин, так и для женщин...так что...
[QUOTE=sveta24;8067128]ну уже нет,а вообще они ужасны,там трахаются два маленьких мальчика))))[/QUOTE]
лучше бы две девочки))
[QUOTE=sveta24;8067128]ну уже нет,а вообще они ужасны,там трахаются два маленьких мальчика))))[/QUOTE]
все претензии к японцам...это они производят такие рисунки)))
[QUOTE=Leon80;8067153]лучше бы две девочки))[/QUOTE]
не удивительно...как то принято, две девочки нормуль, а два мальчика не нормуль))))