[QUOTE=KarinaМ;52077964]а подскажите плиз,в секции А шевелится кто-то,или что-то?) а то муж недавно проезжал,говорит-на 6 этаже стройка закончилась и стоит..[/QUOTE]
Каждый день работают, стоит только в обеденный час с 12 до13
Вид для печати
[QUOTE=KarinaМ;52077964]а подскажите плиз,в секции А шевелится кто-то,или что-то?) а то муж недавно проезжал,говорит-на 6 этаже стройка закончилась и стоит..[/QUOTE]
Каждый день работают, стоит только в обеденный час с 12 до13
[QUOTE=vado;52078119]Не гнать,я каждый день там живу,по нескольку раз:pardon:
Ещё как шевелится, пока температура будет позволять они будут лить этажи.[/QUOTE]
[QUOTE=Инь_и_Ян;52078881]Каждый день работают, стоит только в обеденный час с 12 до13[/QUOTE]
спасибо,успокоили) а то я уже почти расстроилась)
найду заразу которая в лифте жмет все кнопки подряд засуну её палец ей в ж*пу. Секция Г
[QUOTE=Greenodevita;52079980]найду заразу которая в лифте жмет все кнопки подряд засуну её палец ей в ж*пу. Секция Г[/QUOTE]
Это вы как то сильно гуманно, может оно этого и жаждет. Мне почему то кажется, что это тоже самое существо, которое царапает лифт и пишет на стенах, камеры очень нехватает.
[QUOTE=K.R.B.S;52074956][B]godlin[/B] - ты не знаешь случайно телефон директора организации обслуживающей наши лифты?
Вообще если кто знает скиньте в личку.
Прежде чем идти в прокуратуру попытаюсь директору объяснить, что если далеко зайдёт я добьюсь смены обслуживающей организации, а кнопку он себе оставит на память! :-)[/QUOTE]
неа
[QUOTE=Greenodevita;52079980]найду заразу которая в лифте жмет все кнопки подряд засуну её палец ей в ж*пу. Секция Г[/QUOTE]
Ребёнок какой-то.
У нас в доме, где я жил раньше, сын гаишника мочился в лифте ради прикола. Пока мы не собрались подъездом не пошли к родителям и не сказали выселим на... вместе с отпрыском вашим!
И лифт стал сухим.
[QUOTE=K.R.B.S;52084616]Ребёнок какой-то.
У нас в доме, где я жил раньше, сын гаишника мочился в лифте ради прикола. Пока мы не собрались подъездом не пошли к родителям и не сказали выселим на... вместе с отпрыском вашим!
И лифт стал сухим.[/QUOTE]
Так-так, круг подозреваемых сужается... )))))
Осталось пару листов гипсокартона и всякие пластмасски и железки для работы с ним , кому надо обращайтесь
новая надпись в лифте(((
только у нас кот бомж на радиаторах греется или еще у кого то ?
надеюсь когда уберут деревяхи, которые падают на голову, надписей больше не будет.
Опять секция Г
[QUOTE=Greenodevita;52100621]новая надпись в лифте(((
только у нас кот бомж на радиаторах греется или еще у кого то ?
надеюсь когда уберут деревяхи, которые падают на голову, надписей больше не будет.
Опять секция Г[/QUOTE]
Похоже это кот из квартиры, что сразу с лифта. Он там не один. Вопрос в том, почему он разгуливает в парадной. Может они его п̶о̶с̶р̶а̶ погулять выпускают. Ведь желудок котенка размером с наперсток )))).
А дворник в штате обслуживания комплекса есть?
[ATTACH]9012462[/ATTACH][ATTACH]9012467[/ATTACH][ATTACH]9012468[/ATTACH][ATTACH]9012469[/ATTACH]
Дворник есть,но ему не платят за территорию секции "ж".Лестница относится к секции "ж",а они СДПТ не платят.
[QUOTE=Alek;52100796]Похоже это кот из квартиры, что сразу с лифта. Он там не один. Вопрос в том, почему он разгуливает в парадной. Может они его п̶о̶с̶р̶а̶ погулять выпускают. Ведь желудок котенка размером с наперсток )))).[/QUOTE]
вот всегда найдется такой человек любящий кошек+ живущий на первом этаже из-за которого этот дом превращается в свинарник(((
как бы мы не любили кошек, но вонь на первом этаже в новострое(((
[QUOTE=Greenodevita;52102197]вот всегда найдется такой человек любящий кошек+ живущий на первом этаже из-за которого этот дом превращается в свинарник(((
как бы мы не любили кошек, но вонь на первом этаже в новострое((([/QUOTE]
у них свои коты + уличные.
люди, гоните котов на улицу. нам вонючая парадная не нужна!
а если жалко - забирайте к себе в квартиру!
Сегодня заметил, что плитка в секции Г на крыльце опять поотставала, мы что уходим в катакомбы?
[QUOTE=vikosha80;52101555]Дворник есть,но ему не платят за территорию секции "ж".Лестница относится к секции "ж",а они СДПТ не платят.[/QUOTE]
Там работы на 10 мин. Если так принципиально - пусть что-то не уберёт один раз на обслуживаемой территории, а лестницу подметёт.
[QUOTE=vikosha80;52101555]Дворник есть,но ему не платят за территорию секции "ж".Лестница относится к секции "ж",а они СДПТ не платят.[/QUOTE]
а лодка с мусором не на территории секции Ж стоит случаем?
[QUOTE=multik;52103780]а лодка с мусором не на территории секции Ж стоит случаем?[/QUOTE]
она уже там не стоит несколько дней
[QUOTE=Greenodevita;52100621]новая надпись в лифте(((
Опять секция Г[/QUOTE]
будете в лифте ехать, внимательно посмотрите на стену лифта не защищенную деревяшкой. я имею ввиду панель с кнопками.
а еще посмотрите на стены 1-го этажа.
остаеться только надеяться.
Куплю изогипс турецкий с [U]нормальным[/U] сроком годности по адекватной цене (а не предлагать вот-вот заканчивающим сроком по рыночной цене!)
По рыночной цене на базаре можно купить свежайший...
есть 1 мешок
Ага. Целая секция не плательщиков. Звучит так, словно ОСМД уже приняло секцию "ж" на баланс, а вам по прежнему сдпт никто не платит. Ну и раз Вы сами подняли тему нашей секции. Когда осмд все-таки примет нашу секцию под свое крыло?
[QUOTE=Alek;52102721]Сегодня заметил, что плитка в секции Г на крыльце опять поотставала, мы что уходим в катакомбы?[/QUOTE]
По прогнозам специалистов мы можем уйти в катакомбы по третий этаж включительно ))) Тебе понравится :-)
[QUOTE=multik;52103780]а лодка с мусором не на территории секции Ж стоит случаем?[/QUOTE]
Там уже два альфатера вместо лодки. Ребята устали дотировать эту тему и правильно сделали.
в последнее время не раз приходилось наблюдать такую картину.
[QUOTE=K.R.B.S;52108914]По прогнозам специалистов мы можем уйти в катакомбы по третий этаж включительно ))) Тебе понравится :-)[/QUOTE]
А что за специалисты? Не те же которые дом строили?
Зато затраты на отопление будут меньше ))).
Господа. Куда мусор строительный выбрасывать?
У кого стоят пожарные клапана на этаже? Может пора со стикона через суд требовать.
[QUOTE=kabayan;52152358]Господа. Куда мусор строительный выбрасывать?[/QUOTE]
Что за вопрос? ) Если некуда, то значит нужно самому нанять машину и вывезти.
[QUOTE=kabayan;52152358]Господа. Куда мусор строительный выбрасывать?[/QUOTE]
Ты первый раз ремонт делаешь? Кто-то должен думать за твой строительный мусор?
Афигеть. Стояла лодка пока все делали ремонт а теперь мне надо и я должен нанимать машину.....?
Че за бред.
Это вот так соседи хамят. Услышу кто ночью делает ремонт, особенно в выходные, вызову ментов. Хамы сплошные везде
[QUOTE=kabayan;52154260]Это вот так соседи хамят. Услышу кто ночью делает ремонт, особенно в выходные, вызову ментов. Хамы сплошные везде[/QUOTE]
[YOUTUBE]?v=cOFZdJv6438[/YOUTUBE]
[QUOTE=kabayan;52154223]Афигеть. Стояла лодка пока все делали ремонт а теперь мне надо и я должен нанимать машину.....?[/QUOTE]
[QUOTE=kabayan;52154231]Че за бред.[/QUOTE]
у нас в тарифах нет услуги вывоз строительного мусора.
[QUOTE=kabayan;52154223]Афигеть. Стояла лодка пока все делали ремонт а теперь мне надо и я должен нанимать машину.....?[/QUOTE]
Вы еще вспомните те времена, когда лодка стиконовская была.
Вы знаете сколько стоит вывезти одну лодку?
[QUOTE=kabayan;52154260]Это вот так соседи хамят. [B]Услышу кто ночью делает ремонт[/B], особенно в выходные, вызову ментов. Хамы сплошные везде[/QUOTE]
Давно пора.
Придете вы к ним с представителями органов. А они такие:- "А чё??? Все делали ремонты, сверлили долбили когда хотели и нормально, а когда мне надо стало так уже и низзя?!" Или вообще приходите к ним на этаж, а у них замок на двери в коридор! )))))))))))) Так что всё относительно.
[QUOTE=vado;52154416]Хамы[/QUOTE]
А что, чувак в кепке бороду отрастил? ))))
Уважаемый, потрать 400 грн на машину для вывоза мусора, по сути, большинство из наших соседей так и сделали. За свой строительный мусор плати сам, не копайся в том, кто лишний раз лишний мешок в лодку кинул,. Уввжай себя и соседей))
[QUOTE=Alek;52154922]Давно пора.
Придете вы к ним с представителями органов. А они такие:- "А чё??? Все делали ремонты, сверлили долбили когда хотели и нормально, а когда мне надо стало так уже и низзя?!" Или вообще приходите к ним на этаж, а у них замок на двери в коридор! )))))))))))) Так что всё относительно.[/QUOTE]
Как на форуме - так ментов вызову, а как они приедут, так на тон-два ниже и товарищ, милиционер, помогите))) Культура, однако)))))
хорошо что качелю детскую переделали. жаль что резинки снизу не прикрепили чтоб не стучало на весь двор.
как все забыли про мусор когда не хотела вывозить ук мой совет выкидывай посреди двора мусор
а можешь под двери осмд насыпать как они когда то
[QUOTE=godlin;52157580]как все забыли про мусор когда не хотела вывозить ук мой совет выкидывай посреди двора мусор[/QUOTE]
[QUOTE=godlin;52157636]а можешь под двери осмд насыпать как они когда то[/QUOTE]
и это говорит человек который у нас в правлении ОСМД :facepalm:
[QUOTE=godlin;52157580]как все забыли про мусор когда не хотела вывозить ук мой совет [B]выкидывай посреди двора мусор[/B][/QUOTE]
Ты что сменил место жительства? )))
я не вхожу в правление
а правление как будто играет с жильцами сегодня так завтра так что хотят сами то и делают
если все идеи берутся с бреуса почему тогда не оставить альфатеры и контейнер
контейнер поставить внутри двора а не на средней куда ежедневно приезжали зилы и тд с мусором
я выкидываю мусор возле секции Г, вчера ругался со стиконом , что они забрали альтфатер к себе за забор , оказалось, что осмд не может оплачивать этот альтфатер и стикону пришлось оплачивать самим его ????????????? что за бред
[QUOTE=godlin;52157892]я не вхожу в правление
[/QUOTE]
да что вы говорите и давно?
а теперь вопрос: кому мне платить за вывоз мусора?
или почему Вадик наяривал каждый день в сан станцию чтобы убрали лоток с рыбой на средней а лестницу не кому подмести ?(спуск на косвеную)
не платят не делают, от ук требовали все и сразу и нечего не оплачивали
PS Так пусть секция Ж зарастет мхом и мусором
[QUOTE=K.R.B.S;52154052]Ты первый раз ремонт делаешь? Кто-то должен думать за твой строительный мусор?[/QUOTE]
а ты за свой счет вывез?
не скажу за всех с нашей секции знаю точно 3 человек вывезли сами и две девушки которые первые организовали вывоз стро. мусора и оплатили две лодки сами, конечно есть кто то, но это единицы
Лодку во дворе поставить некуда,машина которая ее забирает даже не развернется во дворе.На вывоз лодки прошлый месяц ушло 10000 тысяч,за эти деньги можно было в доме что то сделать.Жора ты забыл,как мы сами платили за лодки?
ДА ДВОР СО СТОРОНЫ КОСВЕННОЙ ЗАВАЛЕН МУСОРОМ ПОСТОЯННО.КОГДА НАШИ УБОРЩИЦИ СОИЗВОЛЯТ ТАМ УБРАТЬ НАДОЕЛО.
[QUOTE=vikosha80;52161319]Лодку во дворе поставить некуда,машина которая ее забирает даже не развернется во дворе.На вывоз лодки прошлый месяц ушло 10000 тысяч,за эти деньги можно было в доме что то сделать.Жора ты забыл,как мы сами платили за лодки?[/QUOTE]
возле секции Ж там где контейнера стикона, во двор завозить мусор не будут с чужих улиц
а так выходит что занимались благотворительностью для неизвестно кого
оставьте лодку для стр.мус и альтфатери поставьте веб камеру возле лодки можно даже возле окна
камеру можно за 200 грн потолок взять необязательно профессиональную
[QUOTE=vikosha80;52161319]Лодку во дворе поставить некуда,машина которая ее забирает даже не развернется во дворе.На вывоз лодки прошлый месяц ушло 10000 тысяч,за эти деньги можно было в доме что то сделать.Жора ты забыл,как мы сами платили за лодки?[/QUOTE]
нет контроля
Уважаемый мне 2 мешка мусора вынести, нахер мне машина
Абалбеть. Секция ж не платила а мусор выбрасывали а мы платили. У вас совесть есть, секция ж?
Я бы хотел видеть лично всех членов правления и по какому праву они были избраны. Они похожи на сепаратистов.......
[QUOTE=godlin;52158417]а ты за свой счет вывез?
не скажу за всех с нашей секции знаю точно 3 человек вывезли сами и две девушки которые первые организовали вывоз стро. мусора и оплатили две лодки сами, конечно есть кто то, но это единицы[/QUOTE]
Когда я делал ремонт твою секцию ещё достраивали... За себя думай - за меня не надо волноваться. Заказывай машину, как весной, за свои деньги и вывози за другими мусор, если тебе понравилось. Понакупали квартир по 50 000$ в ремонт всовывают десятки тысяч бараков, а мусор за 200грн. вывести не могут.
Тебе ещё на собрании сказали вывоз мусора резко убыточный. так как платят по 6,5 грн. с человека!
Купи лодку напиши от Жоры всей Молдованке и пусть Молдаванка свозит хлам туда, а ты будешь за это платить.
Думай что ты пишешь - может ещё за секцией А вывозить?...
Надо ещё один альфатер хотя бы, или следить как-то за людишками, которые в альфатер суют строительный мусор.
[QUOTE=K.R.B.S;52164881]Надо ещё один альфатер хотя бы, или следить как-то за людишками, которые в альфатер суют строительный мусор.[/QUOTE]
Согласен, два альтфатера действительно мало для такого комплекса.
[QUOTE=kabayan;52164700]Уважаемый мне 2 мешка мусора вынести, нахер мне машина[/QUOTE]
нашёл проблему... твою дивизию...
[QUOTE=kabayan;52164786]Я бы хотел видеть лично всех членов правления и по какому праву они были избраны. Они похожи на сепаратистов.......[/QUOTE]
Ещё скажи, что управляющий сепаратист - не смеши людей!
Альфаторы завтра довезут,от камер толку нету,мы это уже знаем по кражам,ну посмотрим мы на строителя который мусор вынес,а дальше где его искать?По поводу мусора на Косвеной,в пятницу скосили бурьян и убрали территорию,на выходных дворник не работает,завтра выйдет и уберет листву,территория магазина должна убираться их дворниками.
[QUOTE=vikosha80;52165739]Альфаторы завтра довезут,от камер толку нету,мы это уже знаем по кражам,ну посмотрим мы на строителя который мусор вынес,а дальше где его искать?По поводу мусора на Косвеной,в пятницу скосили бурьян и убрали территорию,на выходных дворник не работает,завтра выйдет и уберет листву,территория магазина должна убираться их дворниками.[/QUOTE]
Может в будущем подумать о сооружении ограды для контейнеров комплекса с ключами для жильцов,Таврия в жилых домах свои контейнеры вообще на замок закрывает.
[QUOTE=K.R.B.S;52164826]
Думай что ты пишешь - может ещё за секцией А вывозить?...[/QUOTE]
так и будет
[QUOTE=vado;52165901]Может в будущем подумать о сооружении ограды для контейнеров комплекса с ключами для жильцов,Таврия в жилых домах свои контейнеры вообще на замок закрывает.[/QUOTE]
Это уже лишне, а вот бордюр там убрать и как-то сделать карман. Ребята высыпали себе в мусоровоз бросили контейнеры на дороге и уехали. Контейнеры могут скатиться на Среднюю
[QUOTE=K.R.B.S;52164826]Когда я делал ремонт твою секцию ещё достраивали... За себя думай - за меня не надо волноваться. Заказывай машину, как весной, за свои деньги и вывози за другими мусор, если тебе понравилось. Понакупали квартир по 50 000$ в ремонт всовывают десятки тысяч бараков, а мусор за 200грн. вывести не могут.
Тебе ещё на собрании сказали вывоз мусора резко убыточный. так как платят по 6,5 грн. с человека!
Купи лодку напиши от Жоры всей Молдованке и пусть Молдаванка свозит хлам туда, а ты будешь за это платить.
Думай что ты пишешь - может ещё за секцией А вывозить?...[/QUOTE]
когда я выносил чужой мусор я жил на поскоте и мне было не впадлу прогнуться, как и многим и это было для чистоты в нашем комплексе, а сейчас осмд наступает на грабли ук я высказываю свое мнение
а то что вывозят мусор всей молдаванке я не причем
[QUOTE=K.R.B.S;52166556]Это уже лишне, а вот бордюр там убрать и как-то сделать карман. Ребята высыпали себе в мусоровоз бросили контейнеры на дороге и уехали. Контейнеры могут скатиться на Среднюю[/QUOTE]если карман, то перед подстанцией ... наблюдать этот свал под окнами с бомжами устали . Или вообще на Среднюю , там по всей улице стоят мусорные баки , ребятам проще будет выгружать в мусоровоз
зачем требовали от ук вывоз мусора, уборку 3 раза в неделю, а осмд им не выгодно поклонимся, скажем, спасибо и пойдем сами все делать
Я все таки хотел бы видеть весь состав членов осмд. Это можно устроить на ближайшем собрании? Я надеюсь они закончили ремонт и не нужно им уже выбрасывать строительный мусор?
А нельзя было предупредить что например завтра будет лодка для строительного мусора таких-то секций, во столько то, чтоб люди вынесли. Стыдоба. Где же прячутся наши "члены" правления? Даже на последнем собрании только пару человек "бабушек" показалось. Покажите нам всех членов.
"члены" где пожарные гидранты? Как я могу спать спокойно, зная что нет пожарной системы. При том что больше полкомплекса делают ремонт. Когда плитка перед секцией г нормально уложиться? Где жара в квартирах? С тех пор как включили отопление, мы болеем, а что будет в морозы? Почему по ночам и выходным ремонты делают и шумят? Почему шлагбаум не стоит? Почему возле секции г нет мусорного бака, люди используют чужой. Заметьте при этом никто не арет, это мое. Покажите мне "членов" осмд. Я хочу лично им посмотреть в глаза и сказать, с таким отоплением лучше поставить счетчик.
Почему когда мы привозим материалы, жена подметает даже на первом этаже. А после не которых кучи гавна, которые потом разносятся по этажам. Стыдоба.
[QUOTE=kabayan;52171434]...Где жара в квартирах? С тех пор как включили отопление, мы болеем, а что будет в морозы? Почему по ночам и выходным ремонты делают и шумят? Почему шлагбаум не стоит?..[/QUOTE]
1.Отопление отличное.
2. А вот с этим сборищем недешёвых машин во дворе по ночам надо что-то делать. Приезжаю раз в неделю вечером негде стать разгрузить вещи! Паркуются даже возле лестницы в подъезд.
Надо перекрывать двор полностью - всё слишком далеко зашло! На ночь оставлять только тех, кто купил паркоместо.
[QUOTE=K.R.B.S;52172980]1.Отопление отличное.
2. А вот с этим сборищем недешёвых машин во дворе по ночам надо что-то делать. Приезжаю раз в неделю вечером негде стать разгрузить вещи! Паркуются даже возле лестницы в подъезд.
Надо перекрывать двор полностью - всё слишком далеко зашло! На ночь оставлять только тех, кто купил паркоместо.[/QUOTE]
Как это полностью? Кнопка в лифте ему не нравится, а двор перекрывать нравится.)
То что перед ступеньками паркуются, ну это просто жлобство и наплевательство.
[QUOTE=vado;52165901]Может в будущем подумать о сооружении ограды для контейнеров комплекса с ключами для жильцов,Таврия в жилых домах свои контейнеры вообще на замок закрывает.[/QUOTE]
А нормально так + 1 ключ))) А может кнопку из лифта выковырять и на будущие двери прикрепить)
[QUOTE=kabayan;52164700]Уважаемый мне 2 мешка мусора вынести, нахер мне машина[/QUOTE]
Тебе 2 мешка, еще кому-то 3, так и 10 000 за месяц. Что вы вспоминаете времена, когда Стиконовские лодки стояли, предъявляйте претензии Стикону, за то что так затянули с вашей секции. Думаю с ними можно договориться за вывоз строймусора. Мы по началу и электричеством от Стикона питались. Ремонты могут длиться еще 10 лет, где вы видели чтоб в жилом доме строительный мусор выносили в альфаторы, сразу же штраф. Поддерживаю KRBSа, не будьте жлобами, есть правила соблюдайте их. Вы хотите, чтобы ОСМД приняло Ж, сейчас все как есть. Подумайте сами, как это сделать? Живет в секции ну максимум 10 квартир(вечером видно), запустить котельню на 10-х??? Никто никого не хочет ущемлять, без разницы какая секция, мы один комплекс. Просто на все свое время. На счет правления ОСМД, что значит, кто их выбирал? Мы, жители этого комплекса и выбирали. Не только 2 и 3 корпуса, но и 5,6,7, все участвовали, как могли. Скажите спасибо тем ребятам, которые своим каждодневным мытарством по госучреждениям, Стикону, депутатам, все-таки отстояли наши права. И не надо сравнивать ОСМД и УК, это две большие разницы. Даже самые недовольные (потому, что просто любят быть не довольными) видят реальные результаты.
[QUOTE=Alek;52173165]Как это полностью? Кнопка в лифте ему не нравится, а двор перекрывать нравится.)
То что перед ступеньками паркуются, ну это просто жлобство и наплевательство.[/QUOTE]
Ты же купил два паркоместа тебе за эти джипы зачем волноваться? :-)
[QUOTE=Жрица;52175791] Вы хотите, чтобы ОСМД приняло Ж, сейчас все как есть. Подумайте сами, как это сделать? Живет в секции ну максимум 10 квартир(вечером видно), запустить котельню на 10-х??? .[/QUOTE] многие реМонт делают , тепло тоже нужно . Ну а если в реалии , обзвонить, составить предварительные списки хотя бы "на отопление" кто готов заключить договора . Если скажем 15 человек , то и мне такое отопление тоже не нужно . А если 35-40 , то цена будет такая.... Согласны или нет . Да- значит топим , нет - значит не топим
[QUOTE=Жрица;52175791]ТНа счет правления ОСМД, что значит, кто их выбирал? Мы, жители этого комплекса и выбирали. Не только 2 и 3 корпуса, но и 5,6,7, все участвовали, как могли.[/QUOTE]
В избрании правления принимали участие только собственники 2й и 3й секций.
И по крайней мере месяцев 6 назад в членах ОСМД не было ни одного собственника из 5,6,7 секций.
[QUOTE=multik;52181891]В избрании правления принимали участие только собственники 2й и 3й секций.
И по крайней мере месяцев 6 назад в членах ОСМД не было ни одного собственника из 5,6,7 секций.[/QUOTE]
юридически, да голосовали только 2 и 3 секции(у меня к тому моменту благодаря Стикону, тоже не было доков и я не голосовала), но в решении вопроса надо нам УК или нет принимали участие и остальные секции
[QUOTE=Misha_Suprun;52182227]продю свою квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Коссвеная квартира 3х комнатная двухуровневая дом здан общая площадь 75,5. Все вопросы в л.с.[/QUOTE]
Продю, Люксенбург, Коссвеная, дом здан - хоспидя, Вам точно 22 года?
[QUOTE=K.R.B.S;52179426]Ты же купил два паркоместа тебе за эти джипы зачем волноваться? :-)[/QUOTE]
Три ))))))))))
[QUOTE=kabayan;52171434]"члены" где пожарные гидранты? Как я могу спать спокойно, зная что нет пожарной системы. При том что больше полкомплекса делают ремонт. Когда плитка перед секцией г нормально уложиться? Где жара в квартирах? С тех пор как включили отопление, мы болеем, а что будет в морозы? Почему по ночам и выходным ремонты делают и шумят? Почему шлагбаум не стоит? Почему возле секции г нет мусорного бака, люди используют чужой. Заметьте при этом никто не арет, это мое. Покажите мне "членов" осмд. Я хочу лично им посмотреть в глаза и сказать, с таким отоплением лучше поставить счетчик.[/QUOTE]
может стоит сначала квартиру утеплить и дыры заделать а потом уже ремонт делать и прочее, у нас ташкент, очень жарко
[QUOTE=kabayan;52164700]Уважаемый мне 2 мешка мусора вынести, нахер мне машина[/QUOTE] собираешь строительный мусор, а потом оплачиваешь машину или в кучу с соседями и вывозишь. за мусор собирается 6,5 грн, а выходит 10 тысяч, ОСМД не сможет работать в минус
Добрый вечер! Подскажите,может знает кто.Реально ли сдать квартиру "За ремонт" ? В л.с. В любом случае спасибо.
[QUOTE=Tabasco;52208229]Добрый вечер! Подскажите,может знает кто.Реально ли сдать квартиру "За ремонт" ? В л.с. В любом случае спасибо.[/QUOTE]
Не слышал о таком, но интересно, как это будет, под честное слово? Потенциальные квартиранты делают ремонт, в надежде что потом проживут в этой квартире некоторое оговоренное время? А если спустя неделю после окончания ремонта вам срочно понадобится въехать.
[QUOTE=kabayan;52171407]А нельзя было предупредить что например завтра будет лодка для строительного мусора таких-то секций, во столько то, чтоб люди вынесли. Стыдоба. Где же прячутся наши "члены" правления? Даже на последнем собрании только пару человек "бабушек" показалось. Покажите нам всех членов.[/QUOTE]
никто не должен организовывать вывоз строительного мусора. это забота хозяев квартир и никого больше. не нужно наглеть. накладно самому - скооперируйтесь с соседями. я думаю в плане передачи информации вам осмд поможет.
когда было УК свалка с крысами была посреди двора! при осмд есть проблемы, но положительная тенденция явно заметна. так что хватит бросаться на ребят и тем более перекладывать на них ваши проблемы.
[QUOTE=kabayan;52171442]Почему когда мы привозим материалы, жена подметает даже на первом этаже. А после не которых кучи гавна, которые потом разносятся по этажам. Стыдоба.[/QUOTE]
может, потому что эти чудо-жильцы думают, что раз платят сдпт, за ними должны ходит и подтирать.. вы с вопросом "почему за мной не вывозят строительный мусор?" выглядите примерно также.
[QUOTE=Ekaterina St;52212468] при осмд есть проблемы, но положительная тенденция явно заметна.[/QUOTE]
В 6-ой секции на днях появились шикарные светильники на первом этаже. Наверно ОСМД шалит :-)
[QUOTE=Начальник паники;52174809]А нормально так + 1 ключ))) А может кнопку из лифта выковырять и на будущие двери прикрепить)[/QUOTE]
Я когда в Польше у родственников был в позапрошлом году обратил внимание на специальные павильоны закрывающиеся на ключ в которых находились эти самые мусорные контейнеры, кстати насчет квартирной платы, за 60-ти метровую трёшку(напоминающую наши спецпроекты) тётка платила 2500 злотых (по гривне умножьте это на 4,5) в месяц не в отопительный сезон:shock:
Добрый вечер. Кто продает 2ух комнатную квартиру, пишите в ЛС.
Режут и льют [ATTACH=CONFIG]9036204[/ATTACH]
[QUOTE=K.R.B.S;52213292]В 6-ой секции на днях появились шикарные светильники на первом этаже. Наверно ОСМД шалит :-)[/QUOTE]
Всё ради тебя ))).
Не только в 6 секции. Пока только первый этаж.
Кто то в курсе, что за сирена воет?
Это проверка сирен по городу, всем оставаться на местах)
[QUOTE=vado;52213504]Я когда в Польше у родственников был в позапрошлом году обратил внимание на специальные павильоны закрывающиеся на ключ в которых находились эти самые мусорные контейнеры, кстати насчет квартирной платы, за 60-ти метровую трёшку(напоминающую наши спецпроекты) тётка платила 2500 злотых (по гривне умножьте это на 4,5) в месяц не в отопительный сезон:shock:[/QUOTE]
Это очень неплохо, по-европейски. Но, очевидно, это хорошо, когда комплексы не столь большие как наш. Представьте себе, что каждая квартира хотя бы по разу решит открыть замок, на сколько этого замка хватит? Конечно же есть вариант магнитных замков, но...реально верите в эту идею?
А цена..но у них-то и з-п повыше, хотя высокая стоимость кварт.платы и энергорессурсов вынуждают людей быть бережливыми и экономным, и как в содержании жилища, так и в расходе таких благ как тепло, свет, вода....может и у нас так случится?
Кому нужна "БРОНИРОВАННЯ" китайская дверь от строителей?