-
[QUOTE=TenDence;43106238]а с какого перепугу ты решил, что я буду именно тебе что-то доказывать? Ты даже ТЕКСТ внимательно прочитать не можешь - кидаешься, словно в Одессе таксист №1))) читаем внимательно, не водитель, а ему диспетчер смс прислала с ценой на 50% больше, даже если это был Французский-Центр, какого спрашивается я должна была платить больше, если знаю свою стоимость, не раз ездила??? Потому что дали партнера? А кто просил партнера? я в определенную службу позвонила. Об этом шла речь для "особо одаренных".[/QUOTE]
С какого перепуга ты решила что мне нужны твои доказательства, читай текст внимательно, никто на тебя не кидается - тебе персен нужно пить, дерганая какая-то Здесь каждый высказывает свое мнение, не переходя на личности, в отличии от тебя особо одаренной негативом и враньем.(Это все твои фразы в мой адрес) Все твои последующие дерганные посты в мой адрес, расцениваю как твою глупость и ущербность. Достала уже этим идиотизмом. Хамишь без причины из-за того что твое мнение кто-то не разделил. Лечись!
-
[QUOTE=frapa-m;43111908]С какого перепуга ты решила что мне нужны твои доказательства, читай текст внимательно, никто на тебя не кидается - тебе персен нужно пить, дерганая какая-то Здесь каждый высказывает свое мнение, не переходя на личности, в отличии от тебя особо одаренной негативом и враньем.(Это все твои фразы в мой адрес) Все твои последующие дерганные посты в мой адрес, расцениваю как твою глупость и ущербность. Достала уже этим идиотизмом. Хамишь без причины из-за того что твое мнение кто-то не разделил. Лечись![/QUOTE]
Заметь, тебя и близко никто не трогал и не просил комментировать мои посты, а отвечают тебе в том же духе как и пишешь - так чему удивляешься? Если ты не способен видеть в постах ничего, кроме негатива - твои личные проблемы, уверена точно "такое же" ты и за рулем))
Не стану опускаться до твоего уровня и писать всякую ахинею :)
(мне больше АДЕКВАТНЫЕ МУЖЧИНЫ в диалогах нравятся, чем подобное тебе "недоразумение")
-
[QUOTE=TenDence;43111946]Заметь, тебя и близко никто не трогал и не просил комментировать мои посты, а отвечают тебе в том же духе как и пишешь - так чему удивляешься? Если ты не способен видеть в постах ничего, кроме негатива - твои личные проблемы, уверена точно "такое же" ты и за рулем))
Не стану опускаться до твоего уровня и писать всякую ахинею :)
(мне больше АДЕКВАТНЫЕ МУЖЧИНЫ в диалогах нравятся, чем подобное тебе "недоразумение")[/QUOTE]
ЗАМЕТЬ, ТЕБЯ Я ЛИЧНО НЕ ТРОГАЛ, ЭТО ТЫ НАЧАЛА КОММЕНТИРОВАТЬ МОЙ ПОСТ С ХАМСКИМИ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМИ И ТЕПЕРЬ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ, Я ДВА РАЗА ПРОСИЛ СПОКОЙНО ПРЕКРАТИТЬ МНЕ ХАМИТЬ, НО НЕТ ТЫ ЖЕ ПРОДОЛЖИЛА ДАЛЬШЕ!!! И ЧЕМ ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ДОВОЛЬНА? НАРУШЕННАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ! ПОСМОТРИ НА СВОИ ПОСТЫ, ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ОТВЕЧАТЬ ТЕБЕ ТАКИМИ РЕЗКИМИ ФРАЗАМИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОБИДЕТЬ, А ТЫ СЫПИШЬ НИМИ ПОСТОЯННО. ВЕДИ СЕБЯ СДЕРЖАННЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ И НЕ БУДЕТ КОНФЛИКТОВ.
И НЕ НАДО СВОИХ ГЛУПЫХ ДОГАДОК, СВОЮ РАБОТУ Я ДЕЛАЮ ХОРОШО (ЭТО ЖЕ ТЫ ОПЯТЬ ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ - ТОЛЬКО БЫ ЗАЦЕПИТЬ ПОБОЛЬНЕЕ, ВОТ ТВОЕ ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ) И НА МЕНЯ КЛИЕНТЫ НЕ ЖАЛУЮТСЯ, А ЕЩЕ И ПРОСЯТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, И ЗАМЕТЬ САМИ, Я ИМ ВИЗИТКИ НЕ ПОДСОВЫВАЮ. ОТНОШЕНИЕ У МЕНЯ КО ВСЕМ КЛИЕНТАМ И ЛЮДЯМ ВООБЩЕ, ИЗНАЧАЛЬНО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ!!! НО ЕСЛИ ЛЮДИ СЕБЯ ВЕДУТ КАК ХАМЫ, ПОДОБНО ТЕБЕ, Я ДОЛГО МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!
-
обращаюсь к господам таксистам с таким вопросом
как поступить в ситуации,
когда машину заказываешь за час до назначенного времени,
на определенное время,чтобы не опоздать на работу,
в итоге трижды такси приезжало на 15-25 минут позже от назначенного времени...последний раз еле успела на работу,
дважды опоздала , просто в этом такси хорошие машины,неплохие водители,
утрам сам хозяин за диспетчера ,но вот как поступить..ловить кастрюлю или вызывать другое не было времени..живу в таком районе,где кастрюля и не ездит(аркадия)
спасибо
-
[QUOTE=frapa-m;43112001]ЗАМЕТЬ...НЕ БУДУ!!![/QUOTE]
я тебе уже все сказала)))))
(см. [B]внимательно[/B] пост выше)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43112015]обращаюсь к господам таксистам с таким вопросом
в итоге трижды такси приезжало на 15-25 минут позже от назначенного времени...последний раз еле успела на работу,
утрам сам хозяин за диспетчера ,но вот как поступить..ловить кастрюлю или вызывать другое не было времени..живу в таком районе,где кастрюля и не ездит(аркадия)
спасибо[/QUOTE]
К сожалению, посоветовать какой-то 100% действенный способ не представляется возможным. Попробуйте заказывать машину на 15 мин раньше Вашего время "Ч". Т.е. если Вам нужно уехать из дома, например, в 8-00, закажите машину на 7-45, т.е. у Вас будет запас по времени.
Еще можно (щас меня заклюют))) ) при заказе, сказать диспетчеру, что бы добавила к сумме заказа 5,7,10 грн
-
спасибо[/QUOTE]
Дело в том ,что заказ становится доступным за 15 минут до подачи машины и иногда водитель не успевает по пробкам доехать. Ещё один момент,это указание адреса без объяснения от куда заезд,бывает приезжаешь за пять минут,а 15 минут ищешь заезд,причины разные,заез с другой улицы или квартала,перекрыта дорога,ремонтные работы ,умело припаркованные машины во дворе или новострой без опознавательных табличек. Те кто не идёт на принцип и зная все ньюансы ,которые затрудняют подачу машины и может их изложить диспечеру,уезжает раньше всех,а те кто ждут машину у прихожей зная ,что перед входной дверью припаркованный каток стоит,сами себе и другим создают неудобства.
-
спасибо[/QUOTE]
в этой теме давал совет. копия поста. а там поищите.
[COLOR="#8b0000"]Цитата Допис від yurij.ov Переглянути допис
Видите, а вы сомневались в правильности моего совета...Ничего, свойство истинно русского человека "наступать на грабли" дважды - традиционно. Но не порочно,порой даже поучительно. Надеюсь ссылки на статьи о такси тоже в помощь... Всегда рад помочь советом.
Та не- я не сомневалась, я ленилась))) Конечно так лучше-но это ж надо заниматься этим))) Но теперь я поняла, что без вариантов... Спасибо![/COLOR]
-
Есть предложение создать тему "Такси. Часто задаваемые вопросы". У кого какие соображения где разместить?
-
[QUOTE=Веточка;43088963]Кто здесь:hz:? Было бы прикольнее об этом ЕТС почитать отзывы тех, кто там уже прокатился, а не очередную попытку рекламы какой-то неизвестной службы((([/QUOTE]
Есть страница и группа в контакте! там можно получить всю информацию!!!
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;43112015]живу в таком районе,где кастрюля и не ездит(аркадия)
спасибо[/QUOTE]
В нормальных престижных районах кастрюли немеряно. Переезжайте! :):rose:
-
[QUOTE=Веточка;43088963] Было бы прикольнее об этом ЕТС почитать отзывы тех, кто там уже прокатился, а не очередную попытку рекламы какой-то неизвестной службы((([/QUOTE]
Как разделить отзывы от "тех кто уже прокатился" от рекламы?
-
[QUOTE=samym;43118375]Как разделить отзывы от "тех кто уже прокатился" от рекламы?[/QUOTE]
ну, для меня все просто))) я больше доверяю отзывам людей с репутацией на форуме выше 100, как минимум, а еще больше - тем, с кем я не раз на форуме встречалась, в любых темах.
п.с. на одноклассниках и в контакте не состою(?) и отзывы на этих ресурсах во внимание не принимаю.
-
[QUOTE=frapa-m;43112062]К сожалению, посоветовать какой-то 100% действенный способ не представляется возможным. Попробуйте заказывать машину на 15 мин раньше Вашего время "Ч". Т.е. если Вам нужно уехать из дома, например, в 8-00, закажите машину на 7-45, т.е. у Вас будет запас по времени.
Еще можно (щас меня заклюют))) ) при заказе, сказать диспетчеру, что бы добавила к сумме заказа 5,7,10 грн[/QUOTE]
Ищите варианты где принимают предварительный заказ и назначают водителя на него с вечера. и Вам об этом сообщают.
Может дороже будет,но гарантированно. И не нужно суетится утром... Многие перешли в такой режим... и не намного дороже но в порядке нервы.
-
[QUOTE=Веточка;43118481]ну, для меня все просто))) я больше доверяю отзывам людей с репутацией на форуме выше 100, как минимум, а еще больше - тем, с кем я не раз на форуме встречалась, в любых темах.
п.с. на одноклассниках и в контакте не состою(?) и отзывы на этих ресурсах во внимание не принимаю.[/QUOTE]
поддерживаю!
Если человек создает аккаунт спец. для определенной темы с какой-либо целью (реклама, негатив и т.д. ) это сразу заметно и к таким "новичкам" не совсем я бы прислушивалась
-
[QUOTE=samym;43118213]Есть предложение создать тему "Такси. Часто задаваемые вопросы". У кого какие соображения [B]где разместить[/B]?[/QUOTE]
услуги населению?
-
[QUOTE=samym;43118213]Есть предложение создать тему "Такси. Часто задаваемые вопросы". У кого какие соображения где разместить?[/QUOTE]
Можно направить на мой ресурс на ликбез, к примеру, для начала. Масса вопросов отпадет и здесь меньше писанины будет:rtfm:
-
[QUOTE=yurij.ov;43118648]Можно направить[B] на мой ресурс на ликбез[/B], к примеру, для начала. Масса вопросов отпадет и здесь меньше писанины будет:rtfm:[/QUOTE]
куда идти???
-
[QUOTE=Веточка;43118702]куда идти???[/QUOTE]
А моя репутация на форуме подходит? До сотки не дотянул:)
-
[QUOTE=yurij.ov;43119106]А моя репутация на форуме подходит? До сотки не дотянул:)[/QUOTE]
дату регистрации посмотрела, посты Ваши читаю не первый день:rtfm: - думаю на ресурс могу сходить без опасений:rose: