-
[QUOTE=TechnoIndigo;71903090]кто о чем, а я о бальзаме)
Была в Еве, Просторе и Ватсонсе. С собой у меня был мини-бальзам из Кастинга. Сравнила запах, цвет, текстуру, наличие перламутрового пигмента каждого бальзама Elseve, который был в наличии, с мини-версией. Ноль попаданий. Осталась надежда, что это розовый бальзам "Питание и блеск", которого в тот день не было в наличии.
Также сравнивала с бальзамами L'Oreal Professionnel Serie Expert. Совпадений нет.
Методом исключения - либо это розовый Elseve, либо это Kerastase.
Либо это специальная мини-версия только для краски Кастинг.
Кто что думает?[/QUOTE]
Уже много лет , периодически на разных ресурсах возникают вопросы о существовании в жизни этих бальзамов в больших обьемах , но увы и ах , ничего вразумительного,
предлагаются и обсуждаются аналоги , которые все равно не те лыжи ) Да , и маркетинг тут рулит , кто будет потом другие бальзамы покупать , если эти будут продаваться
в бутылях.
-
[QUOTE=Mirai;71903413]И крем для век)))[/QUOTE]
блефарогель 1
-
взяла с горя на работу этот крем для рук
бархатные ручки отдала тем, кому подходит - главное всем он подходит, мне нет.
а на работе надо же чем-то пользоваться, маслом не вариант(((
пахнет шикарно)) мне нравится)) вроде бы в детстве хуже запах был.
в составе силиконов вроде не заметила, а в бархатных ручках силикон на втором месте после воды.
впитался довольно быстро - ничего не липнет и не пачкает, но приятные ощущения "накремленых рук" остались
посмотрим что будет через неделю-две. потому что после первого раза естественно судить о результате нельзя...
[IMG]https://static.eva.ua/media/catalog/product/cache/image/700x700/e9c3970ab036de70892d86c6d221abfe/4/1/414468_4823052202644_1_amalgamalyuks.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Мультфильма;71902794]Дамы, здравствуйте. Какие у вас карандаши для бровей, что посоветуете по человеческой цене? Нужен достаточно суховатый, чтобы просто подкрасить волосы, не закрасив при этом кожу)[/QUOTE]
Подсмотрела у Кофки, бюджетный, я его брала вообще за 50грн
[url]https://makeup.com.ua/product/480153/[/url]
-
[QUOTE=Sweet Life;71903792]Уже много лет , периодически на разных ресурсах возникают вопросы о существовании в жизни этих бальзамов в больших обьемах , но увы и ах , ничего вразумительного,
предлагаются и обсуждаются аналоги , которые все равно не те лыжи ) Да , и маркетинг тут рулит , кто будет потом другие бальзамы покупать , если эти будут продаваться
в бутылях.[/QUOTE]
а мне всегда казалось что они работают только на свежеокрашенных волосах...потом не тот эффект совсем.те через день после покраски, если воспользоваться этим же бальзамом ,то компот не тот.
-
[QUOTE=tapevic;71904067]блефарогель 1[/QUOTE]
ооо)) у меня 2-й)))
первого в продаже не было, взяла второй)
не знала, что у них несколько видов продукции, в аптеках его не густо((
[url]https://www.blefarogel.com.ua/where-to-buy?gclid=Cj0KCQiAhKviBRCNARIsAAGZ7Ce4D0rfzvb1fqQBaV6mHdS3jXA0ObXWgadQGwMklhreo4STSESKn2IaAhM6EALw_wcB[/url]
-
[QUOTE=Alyonushka;71904554]а мне всегда казалось что они работают только на свежеокрашенных волосах...потом не тот эффект совсем.те через день после покраски, если воспользоваться этим же бальзамом ,то компот не тот.[/QUOTE]
Ничего не могу сказать , т. к попробовать бальзам в большем обьеме не получается , значит это будут только предположения )
-
[QUOTE=Sweet Life;71905061]Ничего не могу сказать , т. к попробовать бальзам в большем обьеме не получается , значит это будут только предположения )[/QUOTE]
у вас на один раз хватало только?
-
[QUOTE=Alyonushka;71905230]у вас на один раз хватало только?[/QUOTE]
Даже не хватало как хотелось бы )
-
Девочки, кто хочет корейскую косметику, в Сити-центре на Таирова есть лоток-островок, где можно всё купить в реале по ценам сайта.
Какого именно сайта - не помню совсем.
Я как-по по совету Лены Хелен Лайм купила с сайта ВВ-пудру Пондс (рассыпчатую), очень подходит, самовывоз был из того мини-магазина.
Там можно и заказ забрать, и в реале купить что-то.
Вчера снова взяла себе эту пудру - 50 г, цена 88 грн. Красота. Пудри шо хошь, хоть мозги. :-) ))))))))))))
И ещё взяла пробник какого-то крема для лица с пептидами, мультяшная девочка нарисована. :-) Продавец сказала, что его хорошо покупают, этот крем в фаворитах. :-)
-
ну написала)) дай хоть фотки или названия что там у тебя, а то сиди гадай облизуйся теперь:laugh:
а насчет островка:shine: в какой части сити то островок, а то там шариться по всему сити не быстро будет
-
[QUOTE=montana27;71905981]ну написала)) дай хоть фотки или названия что там у тебя, а то сиди гадай облизуйся теперь:laugh:
а насчет островка:shine: в какой части сити то островок, а то там шариться по всему сити не быстро будет[/QUOTE]
Идти к Сильпо мимо золота, как я понимаю
-
Вложений: 2
[QUOTE=montana27;71905981]ну написала)) дай хоть фотки или названия что там у тебя, а то сиди гадай облизуйся теперь:laugh:
а насчет островка:shine: в какой части сити то островок, а то там шариться по всему сити не быстро будет[/QUOTE]
Заходишь в Сити-центр, поворачиваешь направо, в сторону Сильпо. Там этот островок, не доходя до Сильпопы. :-) Кроме косметики, там продаются ремни и кошельки из экзотической кожи.[ATTACH=CONFIG]13012412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13012414[/ATTACH]
Кремчик-пробник, вид "и ззаду, и спэрэду", пудра. :-)
-
[QUOTE=Archer*;71904579]ооо)) у меня 2-й)))
[url]https://www.blefarogel.com.ua/where-to-buy?gclid=Cj0KCQiAhKviBRCNARIsAAGZ7Ce4D0rfzvb1fqQBaV6mHdS3jXA0ObXWgadQGwMklhreo4STSESKn2IaAhM6EALw_wcB[/url][/QUOTE]
а он реально типа питательного крЭма? или таки гЭль как на лето?
благодарю!
-
[QUOTE=Yael;71907049]а он реально типа питательного крЭма? или таки гЭль как на лето?
благодарю![/QUOTE]
Гель, легенький, впитывается хорошо.
Я постоянно с аллергией, от него реально глазкам легче в такие моменты. Мне состав нравится, особой разницы не увидела с #1
-
[QUOTE=Мультфильма;71902794]Дамы, здравствуйте. Какие у вас карандаши для бровей, что посоветуете по человеческой цене? Нужен достаточно суховатый, чтобы просто подкрасить волосы, не закрасив при этом кожу)[/QUOTE]
[URL="https://makeup.com.ua/product/12281/#/option/9157/"]Max Factor Eyebrow Pencil[/URL] в оттенке 02 Hazel - средне-коричневый, без рыжины, подойдет и блондинкам и русым) Пользуюсь им уже лет 5. Взяла в Сити как-то Артдеко суперстойкий - жуткий карандаш за почти 200 грн, до сих пор лежит, очень мягкий, как пластелин, и ложился комками(
[QUOTE=Alyonushka;71904554]а мне всегда казалось что они работают только на свежеокрашенных волосах...потом не тот эффект совсем.те через день после покраски, если воспользоваться этим же бальзамом ,то компот не тот.[/QUOTE]
Не только, у меня есть в запасах пару баночек от краски, я периодически (1-2 раза в неделю) ими пользуюсь для оживления между покрасками. Еще отличный бальзам от краски Лореаль Преферанс в тюбике.
-
[QUOTE=Archer*;71904579]ооо)) у меня 2-й)))
[url]https://www.blefarogel.com.ua/where-to-buy?gclid=Cj0KCQiAhKviBRCNARIsAAGZ7Ce4D0rfzvb1fqQBaV6mHdS3jXA0ObXWgadQGwMklhreo4STSESKn2IaAhM6EALw_wcB[/url][/QUOTE]
я думала их только 2 вида, а оказывается 4) Я брала полгода назад в аптеке копейка, был и первый и второй. Хорошее средство и состав отличный, мне он заменил крем для век. Очень нравится.
-
[QUOTE=Sweet Life;71905061]Ничего не могу сказать , т. к попробовать бальзам в большем обьеме не получается , значит это будут только предположения )[/QUOTE]
Тоже искала бальзамы/маски от красок в большем объёме и не нашла. Кто-то из знакомых парикмахеров объяснил, что в этих бальзамах используется оч большое количество силиконов для волос. В бальзамах большего объема они конечно тоже есть, но не в таком количестве, поэтому и эффекта такого как после бальзама от краски не будет (ещё одно предположение))).
-
[QUOTE=Татьяна_2010;71909019]Тоже искала бальзамы/маски от красок в большем объёме и не нашла. Кто-то из знакомых парикмахеров объяснил, что в этих бальзамах используется оч большое количество силиконов для волос. В бальзамах большего объема они конечно тоже есть, но не в таком количестве, поэтому и эффекта такого как после бальзама от краски не будет (ещё одно предположение))).[/QUOTE]
Вот именно, не понимаю этого ажиотажа.
-
Девочки, а где можно глянуть на лаки голден роуз в реале?)