Прикручивание и глубина на смещение не влияют вообще.
Кость - это вам не дерево.
Вид для печати
Прикручивание и глубина на смещение не влияют вообще.
Кость - это вам не дерево.
Здравствуйте,подскажите,какие сейчас цены на металокерамику,нужен мост на 4 еденицы и посоветуйте хорошего врача,желательно на пос.котовского.Спасибо
подскажите,где можно сделать чистку зубов за умеренную цену.не поселок.когда-то делала в пальмире,но сейчас дороговато
Добрый день! Подскажите.пожалуйста.к кому нужно обратиться на консультацию с такой проблемой-удалили верхний клык(молочный),так как он начал шататься и наконец-то в 40 лет начал прорезываться коренной зуб. Коренной выходит боком.начались проблемы с деснами(похоже пародонтоз).И еще начал немного шататься резец.Слышала что-то о подсадке костной ткани.вернее стоматолог.который вырывал зуб вскользь упомянул об этом.Куда идти и с чего начать?
скажите плиз, а должен ли кабинет перед имплантацией как то специально дезинфицироваться? я читала, что даже одежда на хирурге должна быть одноразовая. Соблюдается ли это у нас?
[QUOTE=Парикмахер:);65788369]скажите плиз, а должен ли кабинет перед имплантацией как то специально дезинфицироваться? я читала, что даже одежда на хирурге должна быть одноразовая. Соблюдается ли это у нас?[/QUOTE]
ну это как бы хирургическое вмешательство.... главное конечно руки и инструменты доктора...
думаю имплантологи соблюдают..
Цените шутку - источник правды!
[QUOTE=Парикмахер:);65788369]скажите плиз, а должен ли кабинет перед имплантацией как то специально дезинфицироваться? я читала, что даже одежда на хирурге должна быть одноразовая. Соблюдается ли это у нас?[/QUOTE]
Любой кабинет должен убираться дезсредствами два раза в день. + кварцевание.
Разница с хирургией только в генералке раз в неделю, против раза в месяц для ортопедии и терапии.
А в качестве шутки - как часто Вы дезинфицируете свою ротовую полость?
[QUOTE=Дантист;65789690]
А в качестве шутки - как часто Вы дезинфицируете свою ротовую полость?[/QUOTE]
Если оральный секс был инфицированным вен. болезнями или СПИД то никакая дезинфекция не поможет, но есть дежурные платные венерологические слубы куда надо добежать не позднее двух часов для обработки -они пытаются помочь для профилактики сифилиса и гонореи, либо назначают превентивное лечение. .....А так обыкновенная гигиена полости рта с зубной пастой .
Никогда, слышите, никогда не ходите в поликлинику на прохоровской - к врачу Барская Ирина!!! деньги берет как в частной клинике, но при этом разводит - каждый день как на работу к ней ходить за свои же деньги! оставила человека на неделю на открытым каналом! и за то что замазала дырку якобы временной пломбой - взяла столько же, сколько и Диндент - с его укольчиками, обходительностью, нежностью, лекарством, пломбировкой всего канала.... Никогда к ней не ходите, если не хотите потерять время и деньги!
[QUOTE=ZWG;65793063]Если оральный секс был инфицированным вен. болезнями или СПИД то никакая дезинфекция не поможет, но есть дежурные платные венерологические слубы куда надо добежать не позднее двух часов для обработки -они пытаются помочь для профилактики сифилиса и гонореи, либо назначают превентивное лечение. .....А так обыкновенная гигиена полости рта с зубной пастой .[/QUOTE]
венерологические службы про СПИД не знают ничего и где делать профилактику и что вообще делать при контакте с такими больными они не знают. Да и редко какой врач направит туда куда надо, да и сам не всегда знает что делать. И профилактику от СПИДа можно начать в течении 72 часов после контакта (чем раньше тем лучше и да контакт должен быть подтвержден анализами).
И да, любое хирургическое вмешательство должно быть стерильным.
А как Вы предлагаете полость рта стерилизовать?
здрасть всем,
сколько стоит поставить инплант? вырван последний нижний коренной зуб, за ним есть зуб мудрости здоровый ровный. и сколько это по времени
[QUOTE=Дантист;65796599]А как Вы предлагаете полость рта стерилизовать?[/QUOTE]
:) не знаю, я не врач :) главное стерильные инструменты и все вокруг. Когда операции делают, то смазывают поверхность йодом, вероятно что-то есть и для слизистых.
[QUOTE=Дантист;65796599]А как Вы предлагаете полость рта стерилизовать?[/QUOTE]
Тут главное чтобы осталось свое, а не пришли нелегалы чужие.
[QUOTE=Dr. Evil;65796709]Тут главное чтобы осталось свое, а не пришли нелегалы чужие.[/QUOTE]
саме так!!!
[QUOTE=tapa;65796063]венерологические службы про СПИД не знают ничего и где делать профилактику и что вообще делать при контакте с такими больными они не знают. Да и редко какой врач направит туда куда надо, да и сам не всегда знает что делать. И профилактику от СПИДа можно начать в течении 72 часов после контакта (чем раньше тем лучше и да контакт должен быть подтвержден анализами).
И да, [B]любое хирургическое вмешательство должно быть стерильным[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=tapa;65796726][B]саме так!!![/B][/QUOTE]
Во рту стерильности не бывает, чем не протирай.
Иначе и зубы нужно было бы удалять в стерильных халатах.
Здравствуйте. Возникла следующая проблема: на нижнем зубе-шестерке откололся кусочек старой пломбы. Врач пломбировать отказывается, мотивирует тем, что а) - зуб без нерва и б) - в нем уже стоят как минимум две пломбы, и если она начнет сверлить, то зуб просто разрушится. Советует поставить на нгео коронку. Ситуация осложняется тем, что мне со дня на день рожать, а потом еще примерно год планирую кормить грудью, а в этот период, говорит мой доктор, коронки ставить не рекомендуется. Но кусочек зуба уже отколот и зуб периодически побаливает, хоть я и стараюсь его излишне не нагружать. Вопрос: может, есть какое-то временное решение проблемы? Я просто боюсь, что если еще год им не заниматься, то в итоге зуб разрушится и придется удалять...
[QUOTE=vivasir;65786907]подскажите,где можно сделать чистку зубов за умеренную цену.не поселок.когда-то делала в пальмире,но сейчас дороговато[/QUOTE]
Делала в октябре в Овасаке за 600 грн.
[QUOTE=Izev18;65797240]Здравствуйте. Возникла следующая проблема: на нижнем зубе-шестерке откололся кусочек старой пломбы. Врач пломбировать отказывается, мотивирует тем, что а) - зуб без нерва и б) - в нем уже стоят как минимум две пломбы, и если она начнет сверлить, то зуб просто разрушится. Советует поставить на нгео коронку. Ситуация осложняется тем, что мне со дня на день рожать, а потом еще примерно год планирую кормить грудью, а в этот период, говорит мой доктор, коронки ставить не рекомендуется. Но кусочек зуба уже отколот и зуб периодически побаливает, хоть я и стараюсь его излишне не нагружать. Вопрос: может, есть какое-то временное решение проблемы? Я просто боюсь, что если еще год им не заниматься, то в итоге зуб разрушится и придется удалять...[/QUOTE]
а как он может болеть, если в нем нерва нет?