-
[QUOTE=Апельсиновна;36250718]девки, той няньке дали три месяца принудительных работ! ее многие, кто просмотрел видео, хотят избить, устроить самосуд..... она блин говорит, что у нее был просто нервный срыв..... ни хрена себе срыв![/QUOTE]да там родители поцы,я бы и в суд не подавала,сама разобралась.
Вчера нашла у себя в шкафу пачку наклеек-паркуюсь как идиот- остались со времен автомобильных движений и так кстати,пока гуляла и вчера и сегодня идиоты нашлись-а наклеечи со стекла ох как плохо отдираются:)) нефиг ставить машины на тротуаре...хи хи...злая я:)
-
Не понимаю почему так мало!!!
Я бы наверно на месте родителей отметелила ее, наврядли я бы сдержалась.. А если у "няни" нерный срыв, то нах*я работать няней и вообще с детьми!
-
[QUOTE=Ляксандра;36250844]Пошла я на реснички, а папа гулял с сыном, так этот жопик поспал 10 минут и все!
а че? я ношу[/QUOTE]а я февраль от ресничек отдохну:) ну мне не прижилось как то,незнаю,мешает,может привыкнуть надо
-
[QUOTE=ge_ra;36250962]а я февраль от ресничек отдохну:) ну мне не прижилось как то,незнаю,мешает,может привыкнуть надо[/QUOTE]
А я наоборот первый раз почти дозрела на реснички)) где ваш мастер принимает?)
-
[QUOTE=Happy Lilu;36247753]Всем привет )(я уже если честно запуталась заходила или нет сегодня))) мы так сладко про гуляли 2 часа по солнышку, у меня вылезло еще в 2 раза больше веснушек((((.думаб вот может солнцезащитным кремом мазаться.
Девочки мы хотим на прививку привезти медсестру из поликлинники, чтобы дома сделали и педю на плановый осмотр тоже домой т.к только из соплей вычухались- не хочется опять что то подцепить. У кого то есть такой опыт?[/QUOTE]
Нам педиатр сказала, что прививку можно будет ставить не раньше, чем через 3 недели после болезни
Всем привет! Наконец я добралась до форума, а то уже неделю изредка только почитываю вас...
Поздравляю всех сегодняшних именинников с датками!!!
Мы с понедельника ездим на э/форез и делаем массажики по показанию невролога-слабый шейный отдел позвоночника, массажики переносит на редкость стойко и даже купаемся с тетей без крика, у мамы так не получается)) прививки нам делать пока запретили, а массажистка вообще говорит, что если в садик идти не собираемся, то можно до 3 лет подождать с ними, вот такие наш дела вкратце
-
[QUOTE=Happy Lilu;36251460]А я наоборот первый раз почти дозрела на реснички)) где ваш мастер принимает?)[/QUOTE]дома,на терешковой
-
[QUOTE=Чудный день;36241350]И моя тоже про колики и газики так сказала. А все потому, что она давала своим детям водичку, а я не даю, поэтому у моих детей колики :)[/QUOTE]
Мне тоже часто говорят, что надо давать водичку - тогда не будет запорчиков и коликов!! Может и вправду, попробовать начать давать!!!???
-
А мы вернулись с поликлиники)) познакомились с нашей новой молодой врачихой, зелененькая только после универа...
Я ее своими комментариями в ступор вводила( ей бы к нам в темку подучиться), а Темка ей глазки строил))
Мы сейчас 66 см, выросли аж на 5 см в этом месяце и весим 5950, не добираем 100 гр, которые не добрали в прошлом месяце, в этом месяце набрали 750 гр, как и должны были))
Единственное Темик меня расстроил у невропатолога, как специально ноги подгинал, когда она его ставила, дома он у нас не подгибает
Назначила массаж и актовегин, но я почитала в описании до 3- х лет нельзя(( видимо прийдеться к профессору везти, чтоб он посмотрел Темика
-
[QUOTE=ge_ra;36246150]Кто то планирует уже перехоть на 2- х разовое гуляние?[/QUOTE]
Я бы с удовольствием - погода классная!! Но такого стресса, как вопли малого при выходе на улицу не перенесёт ни он, ни я, ни мои соседи. :)
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36241608]где ты это находишь?))))[/QUOTE]
В сообществе слингомамашек ))
-
[QUOTE=Pupsik;36252255]А мы вернулись с поликлиники)) познакомились с нашей новой молодой врачихой, зелененькая только после универа...
Я ее своими комментариями в ступор вводила( ей бы к нам в темку подучиться), а Темка ей глазки строил))
Мы сейчас 66 см, выросли аж на 5 см в этом месяце и весим 5950, не добираем 100 гр, которые не добрали в прошлом месяце, в этом месяце набрали 750 гр, как и должны были))
Единственное Темик меня расстроил у невропатолога, как специально ноги подгинал, когда она его ставила, дома он у нас не подгибает
Назначила массаж и актовегин, но я почитала в описании до 3- х лет нельзя(( видимо прийдеться к профессору везти, чтоб он посмотрел Темика[/QUOTE]
Правильно,массаж в любом случае не помешает,а вот назначения медикаментов перепроверить стОит.Хотя,нам в РД еще кололи актовегин с первых дней жизни,и цераксон сироп назначали,который,кстати,очень многим деткам сейчас назначают поголовно,хотя там тоже не пишется что он для детей.
Мы тоже когда были у невролога еще в 3месяца то стали запрокидывать голову назад,хотя дома так не делали,я была в шоке!!!
-
[QUOTE=Pupsik;36252255].... видимо прийдеться к профессору везти, чтоб он посмотрел Темика[/QUOTE]
А что за профессор??? Нам тоже нужен специалист - невропотолог хороший!! А то мы пошли в поликлинике к невропатологу, она нам рецепт из 5 медпрепаратов выписала - одни до кормления, одни во время, одни после кормления, и между кормлением и ещё мне витаминки группы В, что б малый через молочко получал. УЖАСС!! Мы с мужем так и не поняли, чем наш малый болен - она молча всё выписала и помахала нам ручкой!!:)
-
[QUOTE=JACKY.;36252525]...еще кололи актовегин с первых дней жизни,и цераксон сироп назначали,который,кстати...![/QUOTE]
Да, актовегин нам прокапали, когда мы в больнице с желтушкой лежали в 3 недельки. И цераксон нам сейчас выписали - его что-ли всем выписывают???!! Да и стоит он 350грн. Я не против его малому подавать, если на то есть необходимость, а просто пичкать таблетками не хотелось бы!!!
-
у ваших малышей уже проявляется доминирующая ручка? кто то что то с этим делает?) у нас явно левая рука впереди планеты всей, переучивать специально не буду, предлагаю чаще пользоваться правой, но он как специально, левую тянет )
-
Привет!
И мы у педи были сегодня, весим 6 кг (+800) и 63 см (+3).
Девочек и малышей с датками!
-
[QUOTE=Irisska;36252657]А что за профессор??? Нам тоже нужен специалист - невропотолог хороший!! А то мы пошли в поликлинике к невропатологу, она нам рецепт из 5 медпрепаратов выписала - одни до кормления, одни во время, одни после кормления, и между кормлением и ещё мне витаминки группы В, что б малый через молочко получал. УЖАСС!! Мы с мужем так и не поняли, чем наш малый болен - она молча всё выписала и помахала нам ручкой!!:)[/QUOTE]
Обязательно покажитесь еще одному специалисту,прежде чем столько лекарств принимать!!!Мы ходили к Домбровской в Резника.Вроде адекватная,ничем не грузит если нет надобности!!!
[QUOTE=Irisska;36252781]Да, актовегин нам прокапали, когда мы в больнице с желтушкой лежали в 3 недельки. И цераксон нам сейчас выписали - [B]его что-ли всем выписывают[/B]???!! Да и стоит он 350грн. Я не против его малому подавать, если на то есть необходимость, а просто пичкать таблетками не хотелось бы!!![/QUOTE]
Ну как всем...всем у кого есть к чему придраться наверное)))на самом деле я лично считаю что этот препарат выписывают намного чаще чем на самом деле необходимо.
-
[QUOTE=melysh;36246343]Ну ты герой, мне бы хоть один раз в день выбраться на прогулк со своими оглоедами... Утром пока накормила всех (включая себя), пока гигиенические процедуры детям сделала, то надо обед ставить вариться... А еще уборка и разные домашние дела![/QUOTE]
да ты что,Тань,какая уборка??у тебя дети,а им нужен воздух.К уборке мужа приучай.
[QUOTE=Лучик Весенний;36246846]Я! Уже гуляем по 2 раза в день по 2 часа, а остаток досыпаем на балконе)))))
Всем привет! Ездила в Ривьеру сегодня, купила мужу подарок (хоть и не заслужил), думаю, а вдруг он мне что-то подарит, а уменя нет ничего...вот теперь есть, на всякий пожарный!)))) Ну и Дашке в БебиВан по распродаже купила два костюмчика - итого аж 116 грн!:rolleyes:[/QUOTE]
и я когда потеплеет буду по два раза, хочу еще вечером часа в 6-7 когда солнышко еще есть.
А Даша с кем была? или ты с ней на машине?
[QUOTE=В ожидании чуда);36247882]О, Саша у нас так же само с подарком, муж говорит мы вчера с малым( старшим) несколько магазинов обошли искали подарок, ничего не придумали, хотели что-то вкусненькое подарить, ну мол тебе ж ничего нельзя)) А я говорю, а в ювелирный пробывал заезжать, может там бы и подарок отъискался)) А вообще он мне ещё за малого должен, но я пока жду, коплю подарки))[/QUOTE]
ага и мне должен,еще за первые роды+за вторые=я губу раскатала и жду.время от времени напоминаю)))но он и так помнит)))только вечно денег на достойный подарок не хватает((
[QUOTE=Апельсиновна;36250718]девки, той няньке дали три месяца принудительных работ! ее многие, кто просмотрел видео, хотят избить, устроить самосуд..... она блин говорит, что у нее был просто нервный срыв..... ни хрена себе срыв![/QUOTE]
вот она, несправедливость. я за самосуд!
а я пиццу испекла. и пол шоколадки съела((((
-
[QUOTE=Апельсиновна;36248207]а у нас только Милаша спит отдельно, а все остальные в куче))[/QUOTE]
А у нас Ками спит отдельно до утра, а потом со мной часик-полтора, а Поля спит до 3-4 часов в своей кроватке, а потом со своим одеялом и подушкой переползает к мужу...он в детской спит и как мы будем расстрелять детей в комнату...не знаю...
Приветик!!!!
Девочки, а кто-то получил детские? Мне пришло вас 960 грн.а потоон еще 511, странно...
-
[QUOTE=JACKY.;36252525]Правильно,массаж в любом случае не помешает,а вот назначения медикаментов перепроверить стОит.Хотя,нам в РД еще кололи актовегин с первых дней жизни,и цераксон сироп назначали,который,кстати,очень многим деткам сейчас назначают поголовно,хотя там тоже не пишется что он для детей.
Мы тоже когда были у невролога еще в 3месяца то стали запрокидывать голову назад,хотя дома так не делали,я была в шоке!!![/QUOTE]
Жень а зачем ребе нку с рождения капали эту гадость?! Какие- то показания были?!
[QUOTE=Irisska;36252657]А что за профессор??? Нам тоже нужен специалист - невропотолог хороший!! А то мы пошли в поликлинике к невропатологу, она нам рецепт из 5 медпрепаратов выписала - одни до кормления, одни во время, одни после кормления, и между кормлением и ещё мне витаминки группы В, что б малый через молочко получал. УЖАСС!! Мы с мужем так и не поняли, чем наш малый болен - она молча всё выписала и помахала нам ручкой!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Irisska;36252781]Да, актовегин нам прокапали, когда мы в больнице с желтушкой лежали в 3 недельки. И цераксон нам сейчас выписали - его что-ли всем выписывают???!! Да и стоит он 350грн. Я не против его малому подавать, если на то есть необходимость, а просто пичкать таблетками не хотелось бы!!![/QUOTE]
Да я вот малыша своего тоже пичкать какой то "гидотой" не хочу! Я за массажики!
А профессор у нас педиатор, раньше работал в резника в стационаре, сейчас практикует только частную клиентуру и работу в медини.
Он вообще достаточно адекватный в отличии от многих педиаторов, мы к нему обращались когда у нас желутуха была
А с детскими невропатологами у нас беда в Одессе. Их всего несколько человек нормальных на весь город
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36252878]у ваших малышей уже проявляется доминирующая ручка? кто то что то с этим делает?) у нас явно левая рука впереди планеты всей, переучивать специально не буду, предлагаю чаще пользоваться правой, но он как специально, левую тянет )[/QUOTE]
у нас в месяцев 4, явно правая доминировала, левая прям в стороне была. А сейчас как то выравнялось и я не замечаю. Может у тебя творческая личность растет)