Сегодня В Православии ,День-жен-мироносиц.И в такой праздник,нечисть опять вылезла.Таки ,Бог с Украиной,а не с ними.Терпения нам всем и главное не поддаваться на провокации и панику.
Вид для печати
Сегодня В Православии ,День-жен-мироносиц.И в такой праздник,нечисть опять вылезла.Таки ,Бог с Украиной,а не с ними.Терпения нам всем и главное не поддаваться на провокации и панику.
[QUOTE=Королевишна_Я;47836140]ясно-понятно. Дальше можете не продолжать...[/QUOTE]
И что же тут алогичного??? 2 го мая в одессе одних украинцев натравили на других, так же как и 22 марта 1943. Для многих семей в Одессе это трагедия, как для многих чьи родственники были убиты украинскими карателями в Хатыни.
В любой трагедии нет ни смысла ни логики с этим с вами соглашусь.
[QUOTE=-Mouse-;47836293]
Как "много" самолетов перевозят туристов в Крым ... Кто еще после этого к ПаРаше присоединиться желает?
[/QUOTE]
Думаешь к нам в этом году много туристов приедет?
[QUOTE=SerP13;47836392]пробиваете на народе теорию своего бизнес-проекта? или кто из знакомых занимается/собирается заниматься этим?[/QUOTE]
бизнес проект)) я бы не дала охранять себя и свою семью простите это завуалированная аллегория - гопникам с форума)), есть Охранные предприятия предоставляющие услуги физ.охраны, и с брелочком и с кнопочкой и с жпс на телефоне.
Всем кто поехал на Жуковского- удачи. Береги Вас Бог.
[QUOTE=Белая;47836118]кто в банде? кто в параллельном классе учился? по паспортам вылавливать будете? По ходу у нас и россияне проживают и на рос машинах ездят, потому что выгоднее отмечаться на таможне, а не растомаживать. Кого собрались выгонять?
насмотрелась материалов за 2 дня. Лично у меня вывод однозначный. не могли пропустить мимо такое событие как скопление ультрас, они и в мирные времена не спокойно вели себя. В Одессе реально трудно было поднять народ, а тут свои ультрасы, плюс 100 из горячей точки (Харьков), там уже понюхали кровь. никакой стихийности в событиях нет
Была вялотекущая обстановка без всяких маршей, митингов, кому то надоела неопределенность(((. Самое страшное, что даже трудно определить кому, такое ощущение, что обеим сторонам это выгодно.[/QUOTE]
Если мы
(под мы я имею в виду и себя и вас и всех обычных одесситов)
сейчас не дадим отпор этим разбойникам
не защитим остатки власти, которые в Одессе есть, мы горько пожалеем.
Сейчас необходимо при каждом случае тревоги идти к месту где колорады мутят, брать с собой любое имеющееся дома оружие (баллончики,шокеры, ножи и т.д) и хотя бы своим присутствием отстоять наш город.
Иначе мы всё потеряем.
[QUOTE=КОТЕНЬКА!!;47836476][IMG]http://clip2net.com/clip/m84465/1399216536-clip-32kb.png?nocache=1[/IMG][/QUOTE]
Нет у тебя слов? Заткнись и помолчи. Это я в адрес Авакова, если что.
А ещё противно. на днях верулись домой с дачи и наблюдаю картину 2 мая вышел мужик гулять с собакой в вышиванке. Так ходила из местных на подпитке кучка и пытались всё его задеть, выкрикивая Слава Украине и т.д. это именно под...б был. И кто-то ещё что-то говорит о русском языке и ущемлении прав российского населения. В собственной стране страшно выйти в вышиванке. Сидят сволочти молчат а потом в нужный момент повылазят и орут что они всю жизнь в Россию хотели.
[QUOTE=Шенси;47836006]КОТЕНЬКА!!
это жесть, вы хоть понимаете что принимаете участие в провоцировании гражданской войны?????[/QUOTE]
А где модеры?! Ещё месяц назад они банили всякое такое. Закрыть доступ и все!!!
[QUOTE=NA.UA;47836490]Всем кто поехал на Жуковского- удачи. Береги Вас Бог.[/QUOTE]
Всем, кто поехал на Жуковского - флаги, ленты, флажки не высовывайте. Слава Украине - кричать не надо. Будьте осторожны.
[QUOTE=FIGHT LMI;47836472]И что же тут алогичного??? 2 го мая в одессе одних украинцев натравили на других, так же как и 22 марта 1943. Для многих семей в Одессе это трагедия, как для многих чьи родственники были убиты украинскими карателями в Хатыни.
В любой трагедии нет ни смысла ни логики с этим с вами соглашусь.[/QUOTE]
Слушай, ну чем ты лучше других провокаторов с Хатынью и украинскими карателями?
[QUOTE=КОТЕНЬКА!!;47836476][IMG]http://clip2net.com/clip/m84465/1399216536-clip-32kb.png?nocache=1[/IMG][/QUOTE]да, давайте блин вооружим еще всех. Чтоб умыть в крови одессу.
[QUOTE=a_man;47836357]Это деловой разговор.:)
Услуга безопасность. Ты платишь за то, что, например, в твоем дворе постоянно ходит патруль. Круглые сутки. Они реагируют на твои жалобы и разбираются сразу же без промедления в рамках существующих правил. Кроме этого следят за случайными прохожими в твоем дворе или во дворе школы твоего ребенка. Идея безопасной улицы твоего дома или твоего двора.
А чтобы ты хотела? За какую безопасность готова платить?:)[/QUOTE]
Ну, есть люди, которые живут в частных домах...
Мне нужно спокойно ездить с работы/на работу/в магазин/на пляж... То есть мне нужен порядок на улицах города.
[QUOTE=КОТЕНЬКА!!;47836476][IMG]http://clip2net.com/clip/m84465/1399216536-clip-32kb.png?nocache=1[/IMG][/QUOTE] Вот вам и повод нарисовался всех ментяр разогнать ,а Аваков смотрю не такой простачек как кажется..Молодцы колорады !)))Ну блин овощи тупые... хари ваши во время штурма все срисованы а с понедельника начнется раздача плюшек всем..Главное до 9 го мая успели вскрыть этот гнойник. Походу организаторы слили по полной свой колорадский междусобойчик..
[QUOTE=Бони;47836545]Всем, кто поехал на Жуковского - флаги, ленты, флажки не высовывайте. Слава Украине - кричать не надо. Будьте осторожны.[/QUOTE]
А что, уже СЛАВА УКРАИНЕ уже опасно кричать ? :)
Хах
[QUOTE=Ол.;47836557]да, давайте блин вооружим еще всех. Чтоб умыть в крови одессу.[/QUOTE]
На ментов надежды нет. А в Славянске/Краматорске я жить не хочу
[QUOTE=netboss;47836226]В этот раз уже шифровка особо не нужна.
Скоро будут трупы колорадов.
У вас там если муженек колорадос советую утащить его оттуда. Иначе скоро на похороны собирать будете.[/QUOTE]
Вот зачем это делать что 2 мая покоя не дает, а если вас вы о семье думаете?
Совсем народ с ума содит
Я вот не понимаю, если так сильно люди хотят в Россию, почему туда не уехать? Я не думаю что гражданство РФ это что-то запредельное. Продал квартиру купил где-нибудь в Белгороде и живи себе в России... Нет же, надо творить беспорядки в своем городе, убивать людей....
[QUOTE=Pitbul;47836447]А так же логично, то что беспорядки в стране сейчас не нужны никому внутри страны, т.к. на носу выборы. Те кто сейчас бастует и кричит "федерализацию" (хотя не знают что это), русский язык (хотя кричит он на русском) либо вообще не знают чего хотят, либо хотят повторить Крым - войти в Россию.
Но тут вопрос, а чем Россия лучше? Та же коррупция, нет дорог, кроме столицы в основном беднота... выше пенсии?! Так в Японии они намного выше, давайте будем развешивать флаги Японии и кричать [B]хотим быть японцами[/B]!?[/QUOTE] О! Наконец то начали появляться конструктивные предложения!!!)))
[QUOTE=фокс;47836211]нет, но он ее не убрал , а оставил, а правительство с ним согласовывали. и на востоке, кстати никого из друзей Януковича не убрал, всех оставил. и тот же завод им. Илича (меткомбинат) в Мариуполе, кторый у рабочих при Януковиче забрали (он был в коллективной собственности), не только не отдали, а начали пресовать рабочих активистов типа они сепакратисты. а почему не поддержать рабочих, а поддержал Таруту? я не понял, за что тогда боролись??
поэтому и справшиваю, кому верить??[/QUOTE]
Что значи не убрал согласовали ? Оо
Запасных депутатов у нас нет !
Никакого переворота в стране не было, и власть не менялась на майдане , никогда ПС не правил Украиной - слишком много Киселевщины ))
Прогнали Януковича и ближайших вассалов , так как никакого другого способа избавится от него небыло а страна до выборов просто не дожила б
Назначены Выборы Президента а потом и ВР которые и будут править систему под присмотром общественности - вот и все !
еще раз говорю своим глазам и ушам верьте ...