-
Добрый вечер.
Ура, дочитала))[B]Никусик[/B], держу кулачки, всё получится и всё он успеет!! Со скорой встречей!!!
[QUOTE=lageza;18795733]Вот, молодцы Индийские военные![URL="http://korrespondent.net/world/1195581-indijskie-voennye-zahvatili-61-pirata"]http://korrespondent.net/world/1195581-indijskie-voennye-zahvatili-61-pirata[/URL][/QUOTE]
Молодцы, правда, только экипаж жалко, они ведь палили без разбору, потом загорелось всё, хорошо что экипаж весь смог выпрыгнуть. А ещё интересно, где они их (пиратов) держут, для них наверно отдельную тюрьму скоро надо будет строить или город тюремный.
Я сегодня на подъёме)) утром смс, вечером письмо, а ещё любимка сказал что в египте эфирные масла мне взял. Такая довольная, только не придумала ещё что с ними делать (кроме аромо ламп или они не для них?)
-
[QUOTE=Dif;18809844]Добрый вечер.
Ура, дочитала))[B]Никусик[/B], держу кулачки, всё получится и всё он успеет!! Со скорой встречей!!!
Молодцы, правда, только экипаж жалко, они ведь палили без разбору, потом загорелось всё, хорошо что экипаж весь смог выпрыгнуть. А ещё интересно, где они их (пиратов) держут, для них наверно отдельную тюрьму скоро надо будет строить или город тюремный.
Я сегодня на подъёме)) утром смс, вечером письмо, а ещё любимка сказал что в египте эфирные масла мне взял. Такая довольная, только не придумала ещё что с ними делать (кроме аромо ламп или они не для них?)[/QUOTE]
Это,наверное, ароматические масла,с запахами всяких духов по типу французских..Если не ошибаюсь..А запахи таки похожи на французские..Мне привозил,давно уже..
-
Ну что за ёлки-метёлки!!!Опять форум тормозит..Или только у меня?
-
[QUOTE=Орина;18810076]Ну что за ёлки-метёлки!!!Опять форум тормозит..Или только у меня?[/QUOTE]
нет, не только у тебя((
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18806564]Да,напротив рынка Южный))Анкор-ещё так её называют)))[/QUOTE]
Спасибо, Ксюнечка! :rose:
[QUOTE=Орина;18806640]
Ох уж эти животинки..Колола я свою Соню,колола,а она так и хромает..Придётся нести опять в клинику..:([/QUOTE]
Конечно неси, жалко Соню...
[QUOTE=Александр2;18807186]Бедняжка,они все такие болезненные(порода)!
а синьки валом,если ненайдешь могу дать![/QUOTE]
Лилечка, спасибо! :rose:
[QUOTE=Natylja;18807652]А дочурке нашей сегодня 10 мес. Вот сидим немножко празднуем[/QUOTE]
Поздравляю! :rose: Не успеете оглянуться, как замуж выдавать будете :)
[QUOTE=I-ka;18808017]пусть кисуля выздоравливает! такой красунчик! не знала nxj у кошек бывает стоматит..
[/QUOTE]
Спасибо, Юлечка! :rose:
[QUOTE=Орина;18808018]Девочки,смотрите,что нашла..Разделительную полосу можно водить туда-сюда..Разница между тем,что было,и что стало..[URL="http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/13/world/asia/satellite-photos-japan-before-and-after-tsunami.html"]http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/13/world/asia/satellite-photos-japan-before-and-after-tsunami.html[/URL][/QUOTE]
Просто кошмар. Был город и нету. Ужас. Жалко людей очень...
[QUOTE=Орина;18810076]Ну что за ёлки-метёлки!!!Опять форум тормозит..Или только у меня?[/QUOTE]
Тормозит, зараза, притом жутко...
-
Девочки, урааааааааааа....!!! Теперь кажется не нужно галочки с постов убирать, сделали по-старому, цитируй, сколько хочешь. И форум заработал быстрее...
-
Девочки спасибо что переживаете, завтра уже точно определим день операции..сегодня маму прокапали -ей легче стало все занимело..хоть боли не чувствует, я в 1 церкве заказала сорокоуст..ещё если успею то помотаюсь...но я одна , папа приедет перед операцией он же вообще Одессу не знает [COLOR="yellow"](братику ничего не говорили он ещё маленький дома с бабушкой будет)[/COLOR] хочу все семью собрать чтоб она видела поддержку..сестру повысили в должности..она бедная нервничает..что не может мне помогать,бедная не спит не ест ничего 3 дня..и с роботы ей уходить нельзя нам ещё деньги понадобяться неизвестно ск-ко, меня седня напугали..что за реанимацию 1 день около 300 долларов..мы долго не протянем с такими ценами...
-
Девочки, почитала репку.... Так приятно! Я аж чуть не расплакалась! Такая поддержка! Спасибо мои дорогие! Все таки какие у нас тут замечательные человечки собрались!!!!!!!!!!:give_heart:
Всем спасибо!:rose:
-
[QUOTE=Pestik;18810490]Девочки, урааааааааааа....!!! Теперь кажется не нужно галочки с постов убирать, сделали по-старому, цитируй, сколько хочешь. И форум заработал быстрее...[/QUOTE]
А у меня всё по-старому..И тормозит...
-
Девочки кровь нашли благодарна, Даша атака сдать согласилась + сказала если никого не найду она ещё 1 человека найдёт, и оленка 2907, спасибо.
-
С кровью тоже не помогу, я только закончила тяжелое 6-мес лечение..гемоглобин ниже плинтуса.
-
Девочки спокойной ночи, иду ложиться валюсь с ног..ещё ж после гриппа своего..вся опухшая...от температуры даже герпес на губах по выскакивал...
-
нет времени перелистываать назад темку. Кровь какая нужна? Вдруг могу помочь :-)
-
[QUOTE=Мельница;18812554]нет времени перелистываать назад темку. Кровь какая нужна? Вдруг могу помочь :-)[/QUOTE]
кровь любая, но без гепатита. Хотя вроде уже определились!
-
[QUOTE=olenka2907;18812574]кровь любая, но без гепатита. Хотя вроде уже определились![/QUOTE]
если любая, то готова помочь, если ещё понадобится.
в репу написала свой телефон для срочной связи :-)
-
Ну вотЬ, форум заработал нормально, а уже пора спать...
-
[QUOTE=Мельница;18812714]если любая, то готова помочь, если ещё понадобится.
в репу написала свой телефон для срочной связи :-)[/QUOTE]
это не мне, это [B]Голова[/B], напиши ей ещё раз свой номер в репку, она тут пару постов назад отписывалась. Спасибки!
-
[QUOTE=Мельница;18812714]если любая, то готова помочь, если ещё понадобится.
в репу написала свой телефон для срочной связи :-)[/QUOTE]
[QUOTE=olenka2907;18812752]это не мне, это [B]Голова[/B], напиши ей ещё раз свой номер в репку, она тут пару постов назад отписывалась. Спасибки![/QUOTE]
Ой Ален у тебя ж завтра не получается? Может мы вместе с Мельницей пойдем, а то мне самой как то боязно)
-
[[email protected];18812868]Ой Ален у тебя ж завтра не получается? Может мы вместе с Мельницей пойдем, а то мне самой как то боязно)[/QUOTE]
у меня не получается, т.к. я вчера прилично выпила, я в среду могу...но если Мельница может и не против, то идите. конечно, и тебе не так боязно, и Вике тоже время поджимает!
-
[QUOTE=olenka2907;18812897]у меня не получается, т.к. я вчера прилично выпила, я в среду могу...но если Мельница может и не против, то идите. конечно, и тебе не так боязно, и Вике тоже время поджимает![/QUOTE]
знаю я уже про твое мартини)))