-
[QUOTE=жкх;23623994]Крошка-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
-Что такое [COLOR="blue"]хорошо[/COLOR] и что такое плохо
В.Маяковский[/QUOTE]
во-во я про тэж...
но мне больше нравится...
Сергей Михалков... впечатлил [QUOTE]синий-синий
Презеленый красный шар![/QUOTE]
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- А у нас водопровод!
Вот!
- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.
- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!
-
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
-
[QUOTE=жкх;23624070]кому мы объявили войну?[/QUOTE]
Хм...зачем-я к ним в форточку зайду....шоб не беспокоить.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23624016]...мир движется к концу-все будет плохо ))))[/QUOTE]
слышали, слушали.. не верим))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;23624114]Хм...зачем-я к ним в форточку зайду....шоб не беспокоить.[/QUOTE]
Без стука?Ты же из приличной семьи!
-
[QUOTE=жкх;23624242]Без стука?Ты же из приличной семьи![/QUOTE]
тааааааак)) что-то начинает проясняться)))
это предположение или знание генеалогического дерева?
-
утро доброе)
[YOUTUBE]fA2J9YfWgWg&feature=related[/YOUTUBE]
хорошего настроения, всем))))
-
[QUOTE=РаНаЯр;23620603] Но опять же... хороший - это хороший. Само понятие применимо к определенной категории людей... допустим гармонично влияющих на... в том числе и наш мир.[/QUOTE]
Определяющим в вашей формулировке является "гармонично влияющих на ВАШ мир". А как насчёт остальных миров? На мой например?:)
[QUOTE=РаНаЯр;23620603]У людей забрали цели. Пусть не их, но цели, ради которых они могли себя мотивировать оставаться человеками.[/QUOTE]
Да бросьте. К концу брежневско-хрущёвской эпохи только ничтожная кучка фанатиков-идеалистов могла верить в какие-то цели. У остальной, подавляющей массы цель была предельно проста: трёхкомнатная панелька в девятиэтажке, Жигули и норковая шапка с кожаным пальтом.
[QUOTE=РаНаЯр;23620603]Сейчас страхов значительно больше. [/QUOTE]
Нет. Сейчас информированность об источниках угроз больше. Ну и сами источники несколько изменились. А сумма примерно та же.
[QUOTE=РаНаЯр;23621114]На данное время, публичные казни, за доказанные и подтвержденные не одним человеком преступления... были ты лекарством для социума.[/QUOTE]
[QUOTE=РаНаЯр;23621635]. Если за одного не верно казненного, будут потом казнены все лжесвидетельствовавшие... думаю, начнут говорить правду.[/QUOTE]
Вот это по-нашему!!!! Ай да молодец!!! Я давно предлагал за опоздание на работу прямо в офисном фойе прилюдно пороть розгами под барабанную дробь! Будем калёным железом выжигать расхлябанность и разгильдяйство! Только массовые расстрелы помогут спасти этот никчемный мир!
[QUOTE=РаНаЯр;23621945]Просто мне аппендицит вырезали... .[/QUOTE]
Мы и до врачей-вредителей, которые это с вами сделали доберёмся. Дайте срок!
[QUOTE=жкх;23622191]Как будете определять паразитов и патологические наросты?[/QUOTE]
А зачем велосипед изобретать? Предлагаю восстановить практику "троек" согласно приказу товарища Ежова № 00447 (V) от 30 июля 1937 года. Я - председатель, РаНаЯр - ответственный секретарь, ну и почётным заседателем придётся взять кого ни будь из администрации форума. Ну, что б придать нашим решениям законную солидность. А то знаете набегут все эти адвокаты, правозащитники и прочая либеральная сволочь.....
-
[QUOTE=Weiss;23626828]Определяющим в вашей формулировке является "гармонично влияющих на ВАШ мир". А как насчёт остальных миров? На мой например?:)
Да бросьте. К концу брежневско-хрущёвской эпохи только ничтожная кучка фанатиков-идеалистов могла верить в какие-то цели. У остальной, подавляющей массы цель была предельно проста: трёхкомнатная панелька в девятиэтажке, Жигули и норковая шапка с кожаным пальтом.
Нет. Сейчас информированность об источниках угроз больше. Ну и сами источники несколько изменились. А сумма примерно та же.
Вот это по-нашему!!!! Ай да молодец!!! Я давно предлагал за опоздание на работу прямо в офисном фойе прилюдно пороть розгами под барабанную дробь! Будем калёным железом выжигать расхлябанность и разгильдяйство! Только массовые расстрелы помогут спасти этот никчемный мир!
Мы и до врачей-вредителей, которые это с вами сделали доберёмся. Дайте срок!
А зачем велосипед изобретать? Предлагаю восстановить практику "троек" согласно приказу товарища Ежова № 00447 (V) от 30 июля 1937 года. Я - председатель, РаНаЯр - ответственный секретарь, ну и почётным заседателем придётся взять кого ни будь из администрации форума. Ну, что б придать нашим решениям законную солидность. А то знаете набегут все эти адвокаты, правозащитники и прочая либеральная сволочь.....[/QUOTE]
Точно! Уррра! А я буду приговоры приводить в исполнение? Можно? Пожаааалуйста!
-
[QUOTE=Weiss;23626828]Определяющим в вашей формулировке является "гармонично влияющих на ВАШ мир". А как насчёт остальных миров? На мой например?:)[/QUOTE]
)) Я, не так давно, об отношениях, детям рассказывала на основе солнечной системы. Каждый человек - это планета, окруженная еще некоторым количеством планет. Все мы сближаемся, удаляемся, взаимодействуем. Так что если человек, вообще старается не вредить, в принципе, то он (пусть будет это определение) условно хороший. Если тот, кто для меня хорош, в какой-то момент и для тебя станет хоршим из-за своего воздействия, на твою реальность... то... додумай сам.
[QUOTE=Weiss;23626828]Да бросьте. К концу брежневско-хрущёвской эпохи только ничтожная кучка фанатиков-идеалистов могла верить в какие-то цели. У остальной, подавляющей массы цель была предельно проста: трёхкомнатная панелька в девятиэтажке, Жигули и норковая шапка с кожаным пальтом.[/QUOTE]
Возможно, но не обязательно. Дело прошлое... потому и темное.
[QUOTE=Weiss;23626828]Нет. Сейчас информированность об источниках угроз больше. Ну и сами источники несколько изменились. А сумма примерно та же.[/QUOTE]
А не ответишь мне на вопрос? Зачем нагнетать? Все источники страхов были всегда... но только сейчас они преподносятся с формулировкой: "мы все умрем, спасайся кто может". Это я про послевкусие, после случайного попадания на новостные ленты.
[QUOTE=Weiss;23626828]Вот это по-нашему!!!! Ай да молодец!!! Я давно предлагал за опоздание на работу прямо в офисном фойе прилюдно пороть розгами под барабанную дробь! Будем калёным железом выжигать расхлябанность и разгильдяйство! Только массовые расстрелы помогут спасти этот никчемный мир![/QUOTE]
Казаки, вроде, по сей день порки устраивают... конечно не все. И не просто так. Публичная порка, тоже очень хорошее средство включить стыд и совесть.
А где в преступлении, цена чужая жизнь... надо платить равноценно. Или восполнять утраченное в полном объеме. Не смог... вот тогда...
[QUOTE=Weiss;23626828]Мы и до врачей-вредителей, которые это с вами сделали доберёмся. Дайте срок! [/QUOTE]
хм... к сожалению, врачи слишком часто... одной рукой лечат, другой калечат. Вроде стоило бы сказать спасибо... по идее спасли. А то, что уколи препарат, на который есть аллергическая реакция и, тем самым, чуть не оправили на тот свет... это несколько меняет к ним отношение... Примерно как к обезьяне с гранатой. Вроде чудесное существо, безвредное, миленькое... но шо сотворит в следующий момент... фиг его знает.
[QUOTE=Weiss;23626828]А зачем велосипед изобретать? Предлагаю восстановить практику "троек" согласно приказу товарища Ежова № 00447 (V) от 30 июля 1937 года. Я - председатель, РаНаЯр - ответственный секретарь, ну и почётным заседателем придётся взять кого ни будь из администрации форума. Ну, что б придать нашим решениям законную солидность. А то знаете набегут все эти адвокаты, правозащитники и прочая либеральная сволочь.....[/QUOTE]
угу... по примеру повстанческой христианской армии Уганды. Будем бороться любыми способами за соблюдине человеческих моральных ценностей.
Наверное надо начинать с себя? Не допускать то, чего не хочется чтоб делали с тобой. Не подкармливать паразитическую систему. Когда наберется критическое число делающих одинаково... это станет общепринятой нормой - быть человеком и отвечать за свои поступки.
-
[QUOTE=барабанщик;23627175]Точно! Уррра! А я буду приговоры приводить в исполнение? Можно? Пожаааалуйста![/QUOTE]
забарабанишь до смерти? не думаешь, что это не гумаанно?)))
-
[QUOTE=РаНаЯр;23627378]забарабанишь до смерти? не думаешь, что это не гумаанно?)))[/QUOTE]
Зачем же?)) Инструмент на перевязи, за спину. И руками, лапами передними....Можно конечно и подручными средствами, всякими специальными приспособлениями...)))
-
[QUOTE=барабанщик;23627963]Зачем же?)) Инструмент на перевязи, за спину. И руками, лапами передними....Можно конечно и подручными средствами, всякими специальными приспособлениями...)))[/QUOTE]понятно)) собрался совмещать две ответсвенные должности.
еще и надеешься на повышенную оплату, за вредность?
-
[QUOTE=барабанщик;23627175]Точно! Уррра! А я буду приговоры приводить в исполнение? Можно? Пожаааалуйста![/QUOTE]
В смысле исполнять барабанную дробь во время приведения в исполнение? Дело в том, что желающих собственноручно отхватить кому ни будь голову топором (не важно кому) или надеть петлю на шею - пруд пруди. А вот по настоящему хороших барабанщиков мало. Вот и приходится проводить важнейшие воспитательные мероприятия под шелест конфетных обёрток и хруст попкорна.
-
[QUOTE=Weiss;23628193]В смысле исполнять барабанную дробь во время приведения в исполнение? Дело в том, что желающих собственноручно отхватить кому ни будь голову топором (не важно кому) или надеть петлю на шею - пруд пруди. А вот по настоящему хороших барабанщиков мало. Вот и приходится проводить важнейшие воспитательные мероприятия под шелест конфетных обёрток и хруст попкорна.[/QUOTE]
)))))))))))Так эта...Барабанщик в том числе и это, того..))) Мне же по должности положено, ко всему и до всего иметь дело))) Ну и это самое в том числе. Ведь могут возникнуть эти..как их? Сомнения всякие...Душевные волнения и тому подобные, не уставные безобразия. Потому и Барабанщик присутствует, во избежание! Ибо!)
Но конечно, хочется всегда самому, а то смотришь бывает-руки крюки. Хочется личным примером! Типа, Вот так! И так! Значить.)))
-
[QUOTE=РаНаЯр;23628119]понятно)) собрался совмещать две ответсвенные должности.
еще и надеешься на повышенную оплату, за вредность?[/QUOTE]
Очень надеюсь))) (в тайне, алкаю злата) Мотоцикл Хочуууууу!)))
-
[QUOTE=РаНаЯр;23627363]Все мы сближаемся, удаляемся, взаимодействуем. Так что если человек, вообще старается не вредить, в принципе, то он (пусть будет это определение) условно хороший. Если тот, кто для меня хорош, в какой-то момент и для тебя станет хорошим из-за своего воздействия, на твою реальность... то... додумай сам. [/QUOTE]
Вы рассказываете им в общем-то правильные вещи. Но ИМХО тем кто постарше необходимо объяснять, что одинаково хорошим для ВСЕХ быть никак не выйдет. Тот кто хорош для врагов по определению не может быть таковым и для своих. (В случае надобности могу предоставить утверждённое методическое пособие со списком "своих":))
[QUOTE=РаНаЯр;23627363]А не ответишь мне на вопрос? Зачем нагнетать? Все источники страхов были всегда... но только сейчас они преподносятся с формулировкой: "мы все умрем, спасайся кто может". Это я про послевкусие, после случайного попадания на новостные ленты. [/QUOTE]
Так во времена светлого прошлого этого дерьма было не меньше. Просто в связи с недоразвитостью информационных сетей интенсивность подачи была несколько ниже. Вы вспомните брежневское ТВ и политинформации еженедельно сообщавшие о ещё большей угроза ядерной войны со стороны супостата-империалиста. Если их воспринимать всерьёз, то нужно было и спать ложиться в противогазе и и попрощавшись с семьёй.
[QUOTE=РаНаЯр;23627363]Наверное надо начинать с себя? Не допускать то, чего не хочется чтоб делали с тобой. Не подкармливать паразитическую систему. [/QUOTE]
Вы правы. Но ведь так хочется побыть на вершине пищевой пирамиды!:)
[QUOTE=РаНаЯр;23627363]Когда наберется критическое число делающих одинаково... это станет общепринятой нормой - быть человеком и отвечать за свои поступки. [/QUOTE]
Я тоже верю в Страшный Суд и Царствие Божие.
-
[QUOTE=барабанщик;23628376]Мотоцикл Хочуууууу!)))[/QUOTE]
Мотоцикл!????? Ну я понимаю там..... размалёванный шлем, кожаный комбез, "черепашка". Девочки до 18-ти лет поворачиваются. Но ведь на мотоцикле можно реально и шею свернуть. Или вы с коляской хотите? ))
-
[QUOTE=Weiss;23628660]Мотоцикл!????? Ну я понимаю там..... размалёванный шлем, кожаный комбез, "черепашка". Девочки до 18-ти лет поворачиваются. Но ведь на мотоцикле можно реально и шею свернуть. Или вы с коляской хотите? ))[/QUOTE]
[video=youtube;svykqydbaFI]http://www.youtube.com/watch?v=svykqydbaFI&feature=related[/video] Очень хочу. Тока 2011 года модель.)))
-
[QUOTE=барабанщик;23628751] Очень хочу. Тока 2011 года модель.)))[/QUOTE]
Ну не знаю.... ИМХО дорого (сколько кстати?) и не практично.
Как альтернативный вариант предлагаю рассмотреть одну из последних разработок отечественной оборонки. По просьбе заказчика изделие комплектуется двигателем любой масти!
Обратите внимание на бронеплиту защищающую водителя от выхлопа двигателя!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1110/8f/50e14e3d5505.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Weiss;23628930]Ну не знаю.... ИМХО дорого (сколько кстати?) и не практично.
Как альтернативный вариант предлагаю рассмотреть одну из последних разработок отечественной оборонки. По просьбе заказчика изделие комплектуется двигателем любой масти!
Обратите внимание на бронеплиту защищающую водителя от выхлопа двигателя!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1110/8f/50e14e3d5505.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
))))))))))))Стоит..37500$...В базовой комплектации....[video=youtube;yGt7WUTf1gY]http://www.youtube.com/watch?v=yGt7WUTf1gY&feature=related[/video] И вообще! А вот действительно?!)))))