-
[QUOTE=Паноптикум;71482611]я поняла. Затем что бы обновить данные о составе семьи , владелец должен взять форму №1 в дэзе и разнести ее по газ-вода-свет ? или данные поступают уже от дэза?[/QUOTE]
Во всяком случае с газом мне пришлось идти в абонотдел со справкой.
Воду и свет это не колышет - у них счетчики.
-
[QUOTE=Паноптикум;71482611]я поняла. Затем что бы обновить данные о составе семьи , владелец должен взять форму №1 в дэзе и разнести ее по газ-вода-свет ? или данные поступают уже от дэза?[/QUOTE]
да ничего никуда не поступает, нужно самому носить справки - но это если есть необходимость (если льготы, субсидии, переоформление лицевого счета и т.д.), а просто так чего их обновлять?
-
Ваша паспортистка увидит изменения только через месяц, службы еще дольше. Я брала документы после выписки/прописки в центре админ. услуг и шла к нашей паспортистке за ф №1 чтобы переоформить газ (и это при наличии счетчика :facepalm:).
-
[QUOTE=ZlojCrash;71483110]Во всяком случае с газом мне пришлось идти в абонотдел со справкой.
Воду и свет это не колышет - у них счетчики.[/QUOTE]
не проблема, сходим.
[QUOTE=Hbnfv;71483193]да ничего никуда не поступает, нужно самому носить справки - но это если есть необходимость (если льготы, субсидии, переоформление лицевого счета и т.д.), а просто так чего их обновлять?[/QUOTE]
ну в моем случае газ без счетчика , потому начисляют на 2х и мусор туда же.
[QUOTE=Стерво4ка;71483550]Ваша паспортистка увидит изменения только через месяц, службы еще дольше. Я брала документы после выписки/прописки в центре админ. услуг и шла к нашей паспортистке за ф №1 чтобы переоформить газ (и это при наличии счетчика :facepalm:).[/QUOTE]
поняла.
-
После изменения кол-ва прописанных в квартире, я носила справку Ф-1 только в газ. Очереди не было вообще (такое бывает!!!!), процесс занял 1,5-2 минуты :) Это было в сентябре, в абонотделе на Люстдорфской, 58а...
-
Хочу оформить субсидию. Скажите, ее выделяют в течении года каждый месяц на все ком. услуги или как-то по другому? Заранее благодарю за ответ.)
-
[QUOTE=**Ludmila**;71487427]Хочу оформить субсидию. Скажите, ее выделяют в течении года каждый месяц на все ком. услуги или как-то по другому? Заранее благодарю за ответ.)[/QUOTE]
Вам сюда [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&p=71270474#post71270474[/url]
-
[QUOTE=Ленца;71488430]Вам сюда [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&p=71270474#post71270474[/url][/QUOTE]
Спасибо!)
-
Привет!
Поделитесь инфой, сколько платите за 1 кв.м? интересует обычная старая многоэтажка, не новострой, кооператив или осмд.
Интересуюсь просто для сравнения, среднюю температуру по госпиталю хочу узнать:)
Спасибо.
-
[QUOTE=ПУФОНЯ;71490952]Привет!
Поделитесь инфой, сколько платите за 1 кв.м? интересует обычная старая многоэтажка, не новострой, кооператив или осмд.
Интересуюсь просто для сравнения, среднюю температуру по госпиталю хочу узнать:)
Спасибо.[/QUOTE]
за кв.м. чего? отопление? Сдпт?
-
Народ, у кого непрямые расчеты с Инфоксом, как думаете за ноябрь воду расчитывать? С 8 ноября подорожание, значит неделю по старой цене, а 3 недели по новой?
-
[QUOTE=Аква;71492126]Народ, у кого непрямые расчеты с Инфоксом, как думаете за ноябрь воду расчитывать? С 8 ноября подорожание, значит неделю по старой цене, а 3 недели по новой?[/QUOTE]
да, я делаю именно так
-
[QUOTE=Аква;71492126]Народ, у кого непрямые расчеты с Инфоксом, как думаете за ноябрь воду расчитывать? С 8 ноября подорожание, значит неделю по старой цене, а 3 недели по новой?[/QUOTE]
Нет, они сами посчитают, что Инфокс, что посредник между Вами и Инфокс. Инфокс посчитает средний тариф за месяц, 7дней одной цены и 23 дня другой цены и выставит посреднику или Вам, а Вы можете считать кубы, всё что угодно, но это всё "до бабы Груни"))))
-
[QUOTE=cupuyc;71492507]Нет, они сами посчитают, что Инфокс, что посредник между Вами и Инфокс. Инфокс посчитает средний тариф за месяц, 7дней одной цены и 23 дня другой цены и выставит посреднику или Вам, а Вы можете считать кубы, всё что угодно, но это всё "до бабы Груни"))))[/QUOTE]
За Инфокс я не переживаю, а вот все цифры подаю сама, потому как наш бухгалтер всегда считает по новой цене, независимо когда она стартовала. Так и с мусором было, и с тарифами на хол воду. У нее с 1 числа новый месяц, а значит и новый тариф и все) И ничего, что вода только с 8 числа подорожала
-
[QUOTE=Аква;71492622]За Инфокс я не переживаю, а вот все цифры подаю сама, потому как наш бухгалтер всегда считает по новой цене, независимо когда она стартовала. Так и с мусором было, и с тарифами на хол воду. У нее с 1 числа новый месяц, а значит и новый тариф и все) И ничего, что вода только с 8 числа подорожала[/QUOTE]
Но всё равно что пис..ть против ветра))) Вы что решили для себя, а бухгалтер сделает по своему, так как она инициирует формирование платы.
-
[QUOTE=cupuyc;71492902]Но всё равно что пис..ть против ветра))) Вы что решили для себя, а бухгалтер сделает по своему, так как она инициирует формирование платы.[/QUOTE]
Ей Инфокс выставит по среднему, а она возьмет по полной. Есть разница?
-
[QUOTE=Аква;71493083]Ей Инфокс выставит по среднему, а она возьмет по полной. Есть разница?[/QUOTE]
Кто из Вас будет более прав)))))? Ведь Вы оплачиваете услуги, значит если что будете должны.
-
[QUOTE=ZlojCrash;71491711]за кв.м. чего? отопление? Сдпт?[/QUOTE]
Сдпт
-
[QUOTE=cupuyc;71493516]Кто из Вас будет [B]более прав[/B])))))? Ведь Вы оплачиваете услуги, значит если что будете должны.[/QUOTE]
тот кто знает законы и умеет отстоять свои права:-)))
-
[QUOTE=Надежда32;71493749]тот кто знает законы и умеет отстоять свои права:-)))[/QUOTE]
Точно, против ветра и настойчиво)))