[QUOTE=Bagira_13;74658477]Уже хорошо!:laugh: С голодухи не помрете,если что))[/QUOTE]
Мне как-то похер, сдохнет он или нет. Я - не его женщина. А у меня, слава Богу, другой мужчина.
Вид для печати
[QUOTE=Bagira_13;74658477]Уже хорошо!:laugh: С голодухи не помрете,если что))[/QUOTE]
Мне как-то похер, сдохнет он или нет. Я - не его женщина. А у меня, слава Богу, другой мужчина.
[QUOTE=Bagira_13;74658490]Я сегодня в ударе. Приготовила утром кексы со смородиной. Малый затоптал,отнесла маме кексов,мужу досталось мало. Пришлось вечером готовить одну порцию без смородины мужу,а вторую сыну со смородиной. И в придачу конфетки молочные с кокосовой стружкой.[/QUOTE]
Конфетки сама делала? Давай рецепт
[QUOTE=*VeronikaV*;74658468]Ты плохо меня знаешь) я могу и стукнуть) безконтактно)[/QUOTE]
Ну раз так,то можешь меня хоть убивать,по 100 раз на дню))))
[QUOTE=Hohotushka;74658529]Мне как-то похер, сдохнет он или нет. Я - не его женщина. А у меня, слава Богу, другой мужчина.[/QUOTE]
Люблю хэппи энды)
[QUOTE=Hohotushka;74658538]Конфетки сама делала? Давай рецепт[/QUOTE]
Поддерживаю) и кексы!
[QUOTE=Igor28;74658280]о класс спасибо. попробую сделать по его рецепту
смутил устричный соус. Первый раз про эту хрень слышу. Его покупать нужно или самому делать?[/QUOTE]
На здоровье)). Я когда первый раз готовила, тоже пошла искать этот соус. Дорогой и с виду похож на соевый, я просто заменила и добавляю 2 ложки соевого вместо устричного.
[QUOTE=trinity!;74658617]Поддерживаю) и кексы![/QUOTE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=3-fuaHvpIQo&list=PLhN_t1Y7eettAMfIu_le9tT58xwacpF7l&index=9&t=251s[/url]
очень вкусные получились,малый слопал много
[QUOTE=Hohotushka;74658538]Конфетки сама делала? Давай рецепт[/QUOTE]
это десерт больше,чем конфеты
[url]https://www.youtube.com/watch?v=XHgL4WMkyWM&list=PLv-iYL3hcRGhBhuEs-c1i9tlVwv1yLGwP&index=9[/url]
собираюсь купить кокос и сделать такое
[url]https://www.youtube.com/watch?v=W8S-Z9mpsD4&list=PLv-iYL3hcRGhBhuEs-c1i9tlVwv1yLGwP&index=3[/url]
[QUOTE=Дайкири;74658655]На здоровье)). Я когда первый раз готовила, тоже пошла искать этот соус. Дорогой и с виду похож на соевый, я просто заменила и добавляю 2 ложки соевого вместо устричного.[/QUOTE]
о супер. )))
а ты уже делала? Как на вкус?
[QUOTE=Igor28;74658685]о супер. )))
а ты уже делала? Как на вкус?[/QUOTE]
Давно уже делаю)). Конечно не могу сравнить с оригиналом, не пробовала, но мне оч вкусно)). Я люблю сладкое мясо. Даже больше скажу - недавно страшно захотелось этих крыльев, а их в магазине не оказалось. И я решила поэкспериментировать с ножками. Взяла голени, себе ободрала шкурку, мужу оставила ( он любит) и приготовила вместо крыльев, оч неплохо вышло.
[QUOTE=Какасик89;74658492]Да в виде баллончика) слегка сладковатое нечто[/QUOTE]
Не бери его больше. Лучше с мороженком или йогуртом натуральным)
[QUOTE=Igor28;74658685]о супер. )))
а ты уже делала? Как на вкус?[/QUOTE]
Посмотри в любом китайском магазине, их там море или в разделе все для суши в больших суперах. У нас так)
Я люблю очень и правильные бургеры, и домашние и Мак. Это очень разные по вкусу вещи, очень скучаю за ФрешМакмафином, тут он другой.
Но вот кто любит Мак и картошку и будет в Сингапуре очень советую попробовать их картошку с морскими водорослями)) для нас было открытие века))
[ATTACH=CONFIG]13350172[/ATTACH]
[QUOTE=Sawo;74658805]Посмотри в любом китайском магазине, их там море или в разделе все для суши в больших суперах. У нас так)
Я люблю очень и правильные бургеры, и домашние и Мак. Это очень разные по вкусу вещи, очень скучаю за ФрешМакмафином, тут он другой.
Но вот кто любит Мак и картошку и будет в Сингапуре очень советую попробовать их картошку с морскими водорослями)) для нас было открытие века))
[ATTACH=CONFIG]13350172[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо, у нас есть огромные китайские супермаркеты T&T. Наверно там должно быть. У вас есть такие, интересно? ))
Я пробовал эту картоху в Сингапуре )) ниче так пошла )) правда я тогда был голодный ))
У вас есть A&W фастфуд? Там классные бургеры и картоха ))
[QUOTE=Igor28;74658832]Спасибо, у нас есть огромные китайские супермаркеты T&T. Наверно там должно быть. У вас есть такие, интересно? ))
Я пробовал эту картоху в Сингапуре )) ниче так пошла )) правда я тогда был голодный ))
У вас есть A&W фастфуд? Там классные бургеры и картоха ))[/QUOTE]
Неа, ничего такого нет. В Окленде на каждом шагу китайские магазины и много суперов их, но у каждого своя контора, нет прям сети.
У нас из завезенных Wendy's, Mac и Burger King. Но мы едим в местных сетях (кивосы знают толк в бургерах) и Мак по праздникам)
Сосиски я сам отварил:shine:
[ATTACH=CONFIG]13351091[/ATTACH]
И тебе смачного))
Таки сделала я эти катлеты..получились вроде норм на вид. На вкус тоже понравились МЧ. Лопает сидит) я правда добавила туда еще морковку. Получились очень сочные
[ATTACH=CONFIG]13351192[/ATTACH]
[QUOTE=Hohotushka;74668147][ATTACH=CONFIG]13351192[/ATTACH][/QUOTE]
а чего пюрэшки 3 кучки, а каклеток 4?.. жируете.. мяса есть больше картохи.
Завтра наверное жарить буду, тоже пофотаю). У меня правда диетические очень, для мелкий в основном готовлю. Уже и не помню когда нормальные свинячьи кахлетки делала. А выросла я как раз на них))). Папа обычно фарш готовил, еще и куски сала туда молотил, чтоб пожирнее да посочнее))). Я как вспомню вообще, что я жрала все детство... атас.
[QUOTE=Hohotushka;74668147][ATTACH=CONFIG]13351192[/ATTACH][/QUOTE]
пюрехи захотелось)) а места нету..все черешней под завязку внутри забито))