-
[QUOTE=Melodiya;18795728]А чего ты его на полный день не попробуешь оставить?[/QUOTE]Иннусь, уже на этой недельке оставлю, завтра ещё до 11 отведу, т.к. поедем папулю встречать, а там на полный день буду отводить. Сегодня сказали что вёл себя хорошо, всё покушал. Правда утренника у нас ни какого не будет. Жаль:(
[QUOTE=PrettyWoman;18795852]Девочки мои дорогие, всем доброго денечка!:rose:
Только что звонил любимка! Ему поменяли флай детали!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_happy-mail: Есть лишь одно НО! Он в Гонконг должен прийти 17 в 20.00, а вылет уже в 23.15! Главное, что б их вовремя поставили в порт, что б он успел! Тогда он в Одессе будет уже в 15.00 18 числа!!!:D:D:D
Дорогие мои, наколдуйте пожалуйста, что все сложилось и их не задержали. Я буду самая счастлива!:shine:[/QUOTE]Пусть всё сложить в вашу пользу.Держим кулачки и на руках и ногах ;)
Девочки, устала до безобразия, всё уже практически заготовлено, вот осталось только тортик забабахать. Ноги и спина отваливается.
-
Девочки добрый день мне нужна помощь ваша, мне нужно 2 донора,любой группы не болевших гепатитом,а мы в банке возьмем мамину группу крови... [COLOR="yellow"]0673992162[/COLOR]
-
[QUOTE=Голова;18802951]Девочки добрый день мне нужна помощь ваша, мне нужно 2 донора,любой группы не болевших гепатитом,а мы в банке возьмем мамину группу крови... [COLOR="yellow"]0673992162[/COLOR][/QUOTE]
я могу (и живу рядом, но курю, если подойдет свисни, хоть сейчас подойду (2 положительная)
-
[QUOTE=Голова;18802951]Девочки добрый день мне нужна помощь ваша, мне нужно 2 донора,любой группы не болевших гепатитом,а мы в банке возьмем мамину группу крови... [COLOR="yellow"]0673992162[/COLOR][/QUOTE]
Мужа сейчас нету.....
А свою даже предлагать боюсь...я после двух переливаний.....
Если подходит....скажи...я запросто...
[COLOR="#ffff00"]тел. 0954260821[/COLOR]
-
[QUOTE=Голова;18802951]Девочки добрый день мне нужна помощь ваша, мне нужно 2 донора,любой группы не болевших гепатитом,а мы в банке возьмем мамину группу крови... [COLOR="yellow"]0673992162 begin_of_the_skype_highlighting**************0673992162******end_of_the_skype_highlighting[/COLOR][/QUOTE]
Викуля, если бы медсестра приехала на дом, (у меня с передвижением сейчас плохо), с удовольствием помогла бы. Недавно сдавала анализы, все нормально, 2 пол.группа (тоже курю :shine:)
-
Вика....как мама? как операция прошла? Что говорят вообще?
-
[QUOTE=Motherhood;18803876]Мужа сейчас нету.....
[COLOR="#ffff00"]тел. 0954260821[/COLOR][/QUOTE]
Уже поговорили по телефону с Викой, она будет на форуме только вечером, утром иду сдавать я и нужен еще один человек.
-
[QUOTE=eksklusiv;18801126]Сегодня целый день дома с малышкой!Что-то у неё температура скачет!Не знаю сколько дней можно на свечках её держать-так не хочется давать антибиотик?!
А мне уже моторошно сидеть дома,надо попросить папу посидеть и выйти воздушком подышать,походом в Таврию)))!
Муж написал,что до Х встречи осталось 1,5 месяца.Осталось чуток и мы будем вместе!![/QUOTE]
Я в личку написала всё)
Конечно надо выйти пройтись...пусть и в Таврию))))
папа ваш приедет уже легче сразу станет!!! Так что держитесь!!! уже меньше осталось
-
К сожалению,у меня был гепатит А, поэтому кровь у меня не берут..
-
[[email protected];18803938]Уже поговорили по телефону с Викой, она будет на форуме только вечером, утром иду сдавать я и нужен еще один человек.[/QUOTE]
Дашулька, солнышко ты наше! :good: :rose::rose::rose:
Мой муж рвется, но они сегодня с папой поминали бабушку мою покойную (ДР), выпили по 3 рюмочки коньяка. А завтра утром ему в центре нужно быть по делам.
-
[QUOTE=Pestik;18804099]Дашулька, солнышко ты наше! :good: :rose::rose::rose:
Мой муж рвется, но они сегодня с папой поминали бабушку мою покойную (ДР), выпили по 3 рюмочки коньяка. А завтра утром ему в центре нужно быть по делам.[/QUOTE]
да ладно, живу рядом, пила последний раз на 8-е, думаю можно сдавать уже, людям помогать нужно если есть возможность )
-
[QUOTE=Motherhood;18803876]Мужа сейчас нету.....
[COLOR="#ffff00"]тел. 0954260821 begin_of_the_skype_highlighting***********0954260821******end_of_the_skype_highlighting[/COLOR][/QUOTE]
Дашуль, наверное низззя тебе :rolleyes:
Сижу и думаю, у нас половина диетчиков, беременные, работающие... эх, блин, когда я уже ездить смогу снова????????????????? :(
-
[[email protected];18804237]да ладно, живу рядом, пила последний раз на 8-е, думаю можно сдавать уже, людям помогать нужно если есть возможность )[/QUOTE]
Я однажды,еще в молодости пошла сдавать кровь..На предприятии,мы были молодыми специалистами,поэтому нас везде и гоняли,то кровь сдавать,то в колхоз ехать,то конференции-собрания какие-то..Так вот, кровь у меня сначала взяли..а потом спросили,был ли гепатит,а когда я показала им карточку,ещё и виноватой осталась,а кровь утилизировали..Я тогда честно- не знала..
-
Я бы сдала,но на диете,слабая.А потом ведь кровь сначала проверить надо(у меня при беременности был герпес в крови,я с ним воевала)
Был бы муж,он сразу сдал бы))уже не одному человеку помогал)))
-
[QUOTE=Pestik;18804300]Дашуль, наверное низззя тебе :rolleyes:
Сижу и думаю, у нас половина диетчиков, беременные, работающие... эх, блин, когда я уже ездить смогу снова????????????????? :([/QUOTE]
Мне-то может и можно....только вот за качество крови не ручаюсь.....
-
[QUOTE=Pestik;18804300]... эх, блин, когда я уже ездить смогу снова????????????????? :([/QUOTE]
Извиняюсь дико за вопрос....а почему не ездишь?...я что-то пропустила?:shine:
-
[QUOTE=Pestik;18804300]Дашуль, наверное низззя тебе :rolleyes:
Сижу и думаю, у нас половина диетчиков, беременные, работающие... эх, блин, когда я уже ездить смогу снова????????????????? :([/QUOTE]
можно) я со вчерашнего дня не на диете[COLOR="yellow"] (гречкой вырвало)[/COLOR]
[QUOTE=Орина;18804458]Я однажды,еще в молодости пошла сдавать кровь..На предприятии,мы были молодыми специалистами,поэтому нас везде и гоняли,то кровь сдавать,то в колхоз ехать,то конференции-собрания какие-то..Так вот, кровь у меня сначала взяли..а потом спросили,был ли гепатит,а когда я показала им карточку,ещё и виноватой осталась,а кровь утилизировали..Я тогда честно- не знала..[/QUOTE]
Я маму только что набрала она сказала что у меня только ветрянка была так что можно,, правда вены у меня исколотые, как это все будет не представляю)
-
мне любая кровь нужна, в замен нам уже выдадут с банка кровь проверенную, а нам сейчас главное взамен дать кровь..без гепатита и все.я домой на часок заглянула покушать взела и все уехала в больницу буду вечером,
-
[QUOTE=lageza;18795733]Вот, молодцы Индийские военные![URL="http://korrespondent.net/world/1195581-indijskie-voennye-zahvatili-61-pirata"]http://korrespondent.net/world/1195581-indijskie-voennye-zahvatili-61-pirata[/URL][/QUOTE]
Молодцы!!! Вот так и надо с этим отребьем!!!
[QUOTE=PrettyWoman;18795852]Девочки мои дорогие, всем доброго денечка!:rose:
Только что звонил любимка! Ему поменяли флай детали!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_happy-mail: Есть лишь одно НО! Он в Гонконг должен прийти 17 в 20.00, а вылет уже в 23.15! Главное, что б их вовремя поставили в порт, что б он успел! Тогда он в Одессе будет уже в 15.00 18 числа!!!:D:D:D
Дорогие мои, наколдуйте пожалуйста, что все сложилось и их не задержали. Я буду самая счастлива!:shine:[/QUOTE]
Никуша,уже феячим и крепко держим кулачки!!!
[QUOTE=Melodiya;18796144]девочки, кто-то был в детской "Расе", есть там стоящая обувь?[/QUOTE]
Бывает хорошая обувь,но надо попасть))) Завтра зайду,посмотрю)
-
[QUOTE=Motherhood;18804545]Извиняюсь дико за вопрос....а почему не ездишь?...я что-то пропустила?:shine:[/QUOTE]
Да,и я что-то заволновалась)