[QUOTE=Pahaa;77090977]и стало вкусней;)?[/QUOTE]Не знаю, эту ещё не пробовал, не открывал, есть в холодильнике начатая со старой этикеткой :) Но по любому, она не по ТУ, а по ДСТУ сделана, 2005 года.
Вид для печати
[QUOTE=Pahaa;77090977]и стало вкусней;)?[/QUOTE]Не знаю, эту ещё не пробовал, не открывал, есть в холодильнике начатая со старой этикеткой :) Но по любому, она не по ТУ, а по ДСТУ сделана, 2005 года.
[QUOTE=Чебурген;77090890]В сильпо появилась новая партия горчицы в стеклобанках с закаткой Винницкого пр-ва. В надписи Гiрчиця "росiйська" слово россiйська заклеено сине- жёлтой полосочкой :) Цена 14 с коп. грн. за 250 г баночку. Хрен "Винницкий" этих же производителей тоже не плохой, классический. Но последние разы он мне показался не столь ядрёным и более уксусным.[/QUOTE]
они уже и банку поменяли , в таврии она в таком виде продается[ATTACH=CONFIG]13550662[/ATTACH]
[QUOTE=~Анна~;77091070]они уже и банку поменяли , в таврии она в таком виде продается[ATTACH=CONFIG]13550662[/ATTACH][/QUOTE]
видимо,это другой производитель....одно дело сменить этикетку,а банку и крышку...-это не так просто
[QUOTE=~Анна~;77091070]они уже и банку поменяли , в таврии она в таком виде продается[ATTACH=CONFIG]13550662[/ATTACH][/QUOTE]
и как? правильная?
а то мне эта хрень, сладкая и с привкусами, не нравится
вроде как и была , только банки поменялись .
[QUOTE=Кац;77091161]и как? правильная?
а то мне эта хрень, сладкая и с привкусами, не нравится[/QUOTE]
винницкая, в Виннице сделанная, классная всегда была. Слезу вышибает. И в Копейке, в пластиковых упаковках, желтых, их 0.01 - тоже вогник! Искать в холодильниках.
Я таки добрался до Таврии вузовской. Обалдеть выбор продуктов и молочки.
И горчица Винницкая была.
[url=https://postimg.cc/LJwghzyb][img]https://i.postimg.cc/LJwghzyb/PXL-20220412-125727614-MP.jpg[/img][/url]
Если честно, то удивлен, лет 5 в Таврию не заходил
еще в таврии такая есть "7", тоже с огоньком). Есть стекло и пластик.
[IMG]https://img3.zakaz.ua/src.1622253283.ad72436478c_2021-06-04_Yulia_G/src.1622253283.SNCPSG10.obj.0.1.jpg.oe.jpg.pf.jpg.350nowm.jpg.350x.jpg[/IMG]
Да это Аккаржа , хорошая, а Винницкую что вышен не брал, надо попробовать. Винницкая что в маленьких стекло банках ( как эта таврийская) с зеленой крышкой , давно переслал брать, слабая шо повидло. Еще хорошая Верес Острая (в дой паке), если мазануть хорошо, как после слабенькой по привычке - дыхание аж перехватывает )))
А кто-то видел творог зернистый Простоквашино в баночке?Нигде нет((Черемушки,Таирова.
с молочкой вообще жах, все перманентно исчезает( имеется ввиду разнообразие), нужно адаптироваться к современным реалиям
[QUOTE=Ленца;77096937]А кто-то видел творог зернистый Простоквашино в баночке?Нигде нет((Черемушки,Таирова.[/QUOTE]
Видимо, нужно искать с другим названием, так как это российский бренд.. Актуаль, Чудо, Весёлый молочник - из той же оперы
мне показалось, что АТБ более богат на это все, в сильпо и тавриях логистика как то хромает
[QUOTE=Ленца;77096937]А кто-то видел творог зернистый Простоквашино в баночке?Нигде нет((Черемушки,Таирова.[/QUOTE]
попробуйте творог из кефира, очень вкусный получается, я давно отказалась покупать обычный творог
сегодня опять взяла кефир с уц.будет творог ),только брать надо 2. 5%
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77097043]попробуйте творог из кефира, очень вкусный получается, я давно отказалась покупать обычный творог
сегодня опять взяла кефир с уц.будет творог ),только брать надо 2. 5%[/QUOTE]
В репку не получается.Напишите рецепт,плииз,в личку.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.04.2022 в 12:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Pahaa;77096944]Видимо, нужно искать с другим названием, так как это российский бренд.. Актуаль, Чудо, Весёлый молочник - из той же оперы[/QUOTE]
Творог Простоквашино в шайбах есть.Этот зернистый-единственный,который я могла есть.
[QUOTE=Ленца;77097084]В репку не получается.Напишите рецепт,плииз,в личку.
[/QUOTE]
Домашний творог из замороженного кефира
А из замороженного кефира у вас получится нежнейший воздушный творожок, напоминающий крем-сыр. Его можно смешать с зеленью, подсолить и использовать для приготовления бутербродов.
Ингредиенты
1 л кефира.
Из указанного количества получится около 200 г творога.
Приготовление
Лучше всего брать кефир в пакете: бутылка может треснуть при заморозке, да и окаменевший кефир будет сложно извлечь из неё. Если под рукой только бутылочный кефир, просто перелейте его в целлофановый пакет и очень плотно завяжите.
Уберите пакет в морозилку на ночь. Кефир должен стать похожим на кусок льда. Если через 10–12 часов кефир так и не станет твёрдым как камень, значит, он некачественный. Из такого продукта получится жидкий творог, напоминающий скорее сметану.
Аккуратно разрежьте пакет, выложите содержимое на дуршлаг и заверните в марлю.
Оставьте кефир при комнатной температуре до полного размораживания.
Так а что потом, разморозится и что дальше?
[QUOTE=umaneturman;77097144]Так а что потом, разморозится и что дальше?[/QUOTE]
в марле остается творог, сыворотка вытекает из марли в друшлак , можно вылить просто
у меня ситуация комичная: творог хочу сделать. рецепт см выше, кефир в холодильнике, но с этим марикондо у меня ни одного пакета)))
Я ребенку когда-то делала творог, но выход маленький очень. Ставите молоко киснуть, туда ложку кефира, скисло чуть нагревала и откидывала на марлю. В интернете есть рецепты как с помощью кефира и лимонного сока делать быстро творог.