-
Сегодня, наконец, добралась до Горсада, столько здесь мусолили эту тему, уже стало интересно. Если честно, то на сегодняшний день ничего страшного и ужасного я не увидела, Беллини смотрится очень даже ничего (сразу оговорюсь - я не фанат Беллини), надеюсь они не выставят столики вдоль клумбы, где сейчас стоят одиноко зонты.
ПС Понравился мини базарчик от заведений Либкина, купили пару вкусных соусов (особенно понравился из вяленых помидор из Тавернетта, песто тоже хорош)
-
А зачем тогда зонты, если под ними не расставить столики?
-
[QUOTE=spiderman7777;29621666]Мы вчера были в Профитролях на Французском бульваре.
по многочисленным просьбам...).шашлык 250гр 69 грив., ребра 250гр 65 грив.,овощи 200гр 40грив.[/QUOTE]
Случайно не узнала ФИО их шефа и его дату рождения ?
[QUOTE=TMar;29631649]А зачем тогда зонты, если под ними не расставить столики?[/QUOTE]
Это чтобы приезжим дорогим гостям в голову не напекло.
-
[QUOTE=TMar;29631649]А зачем тогда зонты, если под ними не расставить столики?[/QUOTE]
Та это планы на будущий гешефтик, типа будет пик сезона и они туда быстро поставят "дорогущие" и "плетённые" табуретки, пару фиалок зароют, а пока пусть торчат закрытыми и радио иногда издаёт хрип.
-
[QUOTE=АлТан;29631714]Случайно не узнала ФИО их шефа и его дату рождения ?
[/QUOTE] Ну и в чем юмор шутки? Про тараканы - офф, про туалеты - злостный флуд, граммы и цены злят, Беллини - то вообще кочмар... про киев (только для сравнения заведений) - в другую тему... Очень вообще загадочная тема одесские ресто
-
Уф... объелись:)))
ужинали в Итальянском квартале (Жуковского)
ну вкусно мне там
пицца Луккезе, ньокки с телятиной, салатик Тизиано ( прикольный с масляной рыбой) и еще лазанья
жуть, как это все можно съесть на двоих ?
моя половина была в ударе - на него напал приступ обжорства:)) , в итоге везла половину свою и половину Луккезе домой :))
за все 310 грн с чаем 10%
людей было постоянно, нижний зал закрыт, все на летнюю площадку:))
-
[QUOTE=file;29631907]Ну и в чем юмор шутки? Про тараканы - офф, про туалеты - злостный флуд, граммы и цены злят, Беллини - то вообще кочмар... про киев (только для сравнения заведений) - в другую тему... Очень вообще загадочная тема одесские ресто[/QUOTE]
Ну я вообЧе-то спрашивал у spiderman7777 )))
А так вообще - да ! смешного мало...
-
Вложений: 2
Я не буду оригинальной и напишу отзыв о Белинни :laugh:
На днях мне довелось быть в Беллини3 и я была приятно удивлена. Невероятно красивые и вкусные коктейли, отличный смузи, обслуживание о-о-очень внимательное (но не напрягающее) и ужасный кальян... Насчет кальяна я хочу сказать спасибо приятной девушке-администратору которая любезно предложила его переделать на чуть менее ужасный.. :rzhu_nimagu: я думаю, что это связано с недостатком опыта у кальянщика (ему есть 18?) и они это оперативно исправят.
И еще немного про Беллини2 в котором я нечаянно оказалась в тот же вечер - суши просто пальчики оближешь!!! Мой самый любимый в городе банзай и огненный дракон, огромные порции. Кальян отличный и это не удивительно, т.к. этот кальянщик один из моих любимых:shine: он кстати, долгое время работал в кальянной №1
пару фотографий с вкусняшками:
[ATTACH=CONFIG]4375680[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4375681[/ATTACH]
-
Приучают массы к этому "чудесному" виду. Столики будут, но попозже.
От нас ведь не убудет - верно?
Кстати, раньше там вообще были скамейки, где мог посидеть любой желающий.
[B]2ksushonok[/B]
За рекламу на форуме нужно платить. Или хозяин Беллини только взятки чиновникам умеет давать?
-
А давайте переименуем тему в Беллини 1,2,3.....уже до изжоги, перебор пошел.
-
[QUOTE=gemini74;29632150]А давайте переименуем тему в Беллини 1,2,3.....уже до изжоги, перебор пошел.[/QUOTE]
а давайте Вы просто не будете тратить свое время на те вещи которые доводят Вас до изжоги?! лучше пропускать такое, чем засорять негативом тему!
дабы не офф, поделюсь своим мнением о биф-баре. Очень дружественно настроенный персонал, приятная музыка, вкусный шашлык и цезарь, еще пробовала что-то типа тайского салата с теплой телятиной - он невероятный!!! также для компании из 3-4 человек там есть классные мясные ассорти из разных типов мяса с овощами - много, просто и вкусно!!!
-
А причем здесь негатив, нормальная сеть, но через каждое сообщение это Бэ....
-
Господи, да что ж с вами всеми такое?! Ну, нравится людям,ходят, пишут в чем проблема?! Мне там тоже понравилось именно по кухне, в остальном местами не очень, карточки у меня нет и не просила. Оно ж действительно неплохое заведение с ОЧЕНЬ внимательным хозяином, который мониторит форум, раздает карточки и прочее,т.е. явно живет тем, что делает.
Где вы все этих слов-то про пиар понабирались? Вы действительно думаете, что это кому-то надо? Без форума что ли заведения позакрывают? ))))) Смешно.Про Горсад тоже смешно...Одесса вся обшарпанная, мусор и прочее, а тут проблема века- 3 стола в Горсаду...однако.
-
а давайте мужчины начнут писать, где они вкушают яства... хотя бы кратко (типо олио, пицца, пиво или биф сегодня отлично)... просто получилось, что белини больше дамское заведение
-
Вложений: 2
[QUOTE=ksushonok;29632421]а давайте Вы просто не будете тратить свое время на те вещи которые доводят Вас до изжоги?! лучше пропускать такое, чем засорять негативом тему!
дабы не офф, поделюсь своим мнением о биф-баре. Очень дружественно настроенный персонал, приятная музыка, вкусный шашлык и цезарь, еще пробовала что-то типа тайского салата с теплой телятиной - он невероятный!!! также для компании из 3-4 человек там есть классные мясные ассорти из разных типов мяса с овощами - много, просто и вкусно!!!
[/QUOTE]
Скажите, а вы при каждом посещении ресторана делаете такие профессиональные фото и обрабатываете их, чтобы выложить на форуме? :rzhu_nimagu:
[ATTACH=CONFIG]4375866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4375867[/ATTACH]
-
[QUOTE=Max82;29632073]Приучают массы к этому "чудесному" виду. Столики будут, но попозже.
От нас ведь не убудет - верно?
Кстати, раньше там вообще были скамейки, где мог посидеть любой желающий.
[B]2ksushonok[/B]
За рекламу на форуме нужно платить. Или хозяин Беллини только взятки чиновникам умеет давать?[/QUOTE]
а я по Вашему похожа на человека, который зашел на форум попиарить беллини?! вроде у меня уже давно не 1 сообщение на форуме... ;)
Очень жалко, что Вы даже не пытаетесь предположить, что там действительно хорошо и труд их коллектива заслужил положительные отзывы!!! вот противно просто... зашла написать, что мне что-то понравилось и меня тут же обвинили в рекламе :)
-
[QUOTE=Max82;29632543]Скажите, а вы при каждом посещении ресторана делаете такие профессиональные фото и обрабатываете их, чтобы выложить на форуме? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
спасибо за комплимент, наверное свадьбы скоро снимать пойду...:D раскрою секрет как стать профессиональным фотографом - айфон и инста в помощь. :rzhu_nimagu: И можете не говорить спасибо!
и опять не хочу офф, подскажите в отрада бич клаб, кушать можно и что там 100% вкусно?:rose:
-
[QUOTE=file;29631907]про киев (только для сравнения заведений) - в другую тему... Очень вообще загадочная тема одесские ресто[/QUOTE]
Т.е. Вы считаете, что обсуждать рестораны Киева в теме "Рестораны Одессы" это нормально? Просто да или нет?
-
[QUOTE=gemini74;29632150]А давайте переименуем тему в Беллини 1,2,3.....уже до изжоги, перебор пошел.[/QUOTE]
100% сейчас тебя заклюют :)
ПыСы - таки заклевали ))))
Я уже писал - избыток рекламы обычно вызывает отрицательные реакции. Но фанатам этого не понять...
-
[QUOTE=Скрытик;29633103]100% сейчас тебя заклюют :)
ПыСы - таки заклевали ))))
Я уже писал - избыток рекламы обычно вызывает отрицательные реакции. Но фанатам этого не понять...[/QUOTE]
Ну главное чтобы не забанили :) Фанкони здулся, Беллини забрал эту нишу (ИМХО).