[ATTACH=CONFIG]11393601[/ATTACH] https://instagram.com/p/BI7KJpihdi0/
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]11393601[/ATTACH] https://instagram.com/p/BI7KJpihdi0/
Нормальное количество флакончиков, особенно если человек пару лет увлекается парфюмерией.
Девочки, у кого Lanvin Rumeur был (первый, не роза) - были проблемы с распылителем? Получила только что заветный флакон, а там помпа распылителя живёт своей жизнью, отдельно от духов. Почитала на фрагрантике - одни пишут, что это косяк всех флаконов этого парфюма; другие, что ничего подобного у них не было
Возвращать не вариант, слишком долго его хотела. Поменять тоже не выйдет
И ещё: батч-код не проверяется двумя сайтами, пишет - не соответствует бренду. На подделку не похоже, я этот запах знаю
Нужно купить парфюм. Подскажите пожалуйста, где можно купить оригинал или тестер полноразмерный, без огромных накруток
раньше были темы на форуме, сейчас не нашла:(
[QUOTE=АнюткA);63454464]Девочки, у кого Lanvin Rumeur был (первый, не роза) - были проблемы с распылителем? Получила только что заветный флакон, а там помпа распылителя живёт своей жизнью, отдельно от духов. Почитала на фрагрантике - одни пишут, что это косяк всех флаконов этого парфюма; другие, что ничего подобного у них не было
И ещё: батч-код не проверяется двумя сайтами, пишет - не соответствует бренду. На подделку не похоже, я этот запах знаю[/QUOTE]
У меня был, 30 мл флакон, никаких проблем с распылителем не было...
[QUOTE=DaKota Od;63455764]У меня был, 30 мл флакон, никаких проблем с распылителем не было...[/QUOTE]
Мда... Оформили возврат, попробую в другом объёме заказать, ну мало ли
[QUOTE=АнюткA);63456134]Мда... Оформили возврат, попробую в другом объёме заказать, ну мало ли[/QUOTE]
Если у вас было 100 мл и испорченный спрей, то пользоваться таким флаконом мучение, конечно.
А какой код? Мне сегодня объяснили, что некоторые из них можно пробить по соседу из концерна, Ланвин входит [URL="http://www.fragrantica.ru/parent-company/Inter%20Parfums.html"]вот сюда[/URL], можно попробовать любой бренд из списка, а код вашего))))
Я заказала 50, сейчас хочу сотку попробовать взять. Ну если и сотка такая будет...придётся оставить. В Одессе его не видела, в дьютиках тоже не припомню, так что выбора нет
Код был числовой 6-значный. Спасибо за ссылку, сейчас попробую)
[QUOTE=АнюткA);63454464]Девочки, у кого Lanvin Rumeur был (первый, не роза) - были проблемы с распылителем? Получила только что заветный флакон, а там помпа распылителя живёт своей жизнью, отдельно от духов. Почитала на фрагрантике - одни пишут, что это косяк всех флаконов этого парфюма; другие, что ничего подобного у них не было
И ещё: батч-код не проверяется двумя сайтами, пишет - не соответствует бренду. На подделку не похоже, я этот запах знаю[/QUOTE]
У меня 100. Колпачок с трудом сняла. Распылитель, похоже, подтекал. Использовала милов 20, и начал течь. Я по флаконам его отпшикивала, и перестал течь после 30 мл. Теперь стоит, не шалит) Коды не проверяла, у меня на коробке и флаконе совпадают. Да и запах не вызывает вопросов. Я потом на фото смотрела флаконы. там на 100 везде чуть с окислами колпачки. Видно, со всеми такие траблы.
Приехал из США флакон.
Я уже смирилась) Неудачно, что крышка такая, из-за подтекания будет сильно окисляться и пойдут те самые ноты "ведра на морозе", на что многие пеняют. А отпшикивать тоже не хочется, там такой флакон...ммм) хочется именно из него пользоваться
Выбегала из Космоса в Садах... - там справа (при выходе из продуктового) открыли новый магазин[ATTACH=CONFIG]11409039[/ATTACH], я пробегом так как смешила за ребёнком с сад... Выводы такие: девочки приятные очень, выдали сразу карточку -20%, интересная бонусная система, + сейчас ещё какие-то карточки выдают хорошие скидочные на покупку) в ценовую политику не сильно вникла. Натестилась Киллианов...
Спасибо за новость! У них уже давно работает интернет- магазин, цены нормальные только на парфюмы со скидками, но таких у них много. И очень приятно, что наконец есть где потестить Килиана.
[QUOTE=mozaica;63505586]Спасибо за новость! У них уже давно работает интернет- магазин, цены нормальные только на парфюмы со скидками, но таких у них много. И очень приятно, что наконец есть где потестить Килиана.[/QUOTE]
Вчера я опять ходила тестить Granada Memo. Это же вы о нем как-то тут обмолвились и с первого захода мы с ним не подружились..
Пошла снова, и снова мы не смогли найти общее друг с другом. Цветы цветами, луга лугами, жасмин жасминный. Ну что ж такое, мы такие с Granada разные...))
Зато там есть Italian Leather- чуть ближе ко мне, чуть теплее, глубже и грубее, но вдруг он стал на мне напоминать мой любимый в черной бутылочке White suede oт TF ..)
:rose:Как показала практика, использую я Гранаду крайне редко, хотя парфюм мне нравится. :-) Он достаточно громкий и яркий для повседневного, на вечер не подходит, а для посиделок дома тем более. Вот все " кожи " от Мемо действительно хочется неспеша потестить, благо осень впереди.
ЛАТОНА, спасибо за отзыв!:rose:
[QUOTE=ЛАТОНА;63513459]
Зато там есть Italian Leather- чуть ближе ко мне, чуть теплее, глубже и грубее, но вдруг он стал на мне напоминать мой любимый в черной бутылочке White suede oт TF ..)[/QUOTE]
да, определенная схожесть есть, но я не ощущаю в Итальянской Коже слащавости, которая мне так не нравится в Замше ТФ.
[QUOTE=Панти;63514990]да, определенная схожесть есть, но я не ощущаю в Итальянской Коже слащавости, которая мне так не нравится в Замше ТФ.[/QUOTE]
А мне Итальянская кожа слаже, чем ТФ. В Тф я больше чувствую уд, в Итальянской коже- ваниль.
Что мне понравилось у Memo, так это Ilha do Mel. Но лучше я перетестирую еще раз, у меня бывает, что через время не нравится аромат..
Мне тоже понравился Ilha do Mel:-) Пока у меня отливант в 5 мл, расходуется медленно, он стойкий и шлейфовый, достаточно 1- 2 пшика. Очень красивый белоцветочный парфюм, весной идет на ура! По звучанию в одном ключе с Амуаж Онор, но Онор мне лично носить гораздо легче, чем Ilha do Mel. На коже тестировать однозначно надо, и не на руке, а именно на шее, как будете носить.
Я с Амужами не дружу, увы. Кроме одного подаренного Диа, который тоже в микродозах холодной зимой.
Рефлекшн вообще не поняла, почему такие обморки вокруг него. Я даже не запомнила аромат- есть и нет его..
[QUOTE=ЛАТОНА;63522550]Я с Амужами не дружу, увы. Кроме одного подаренного Диа, который тоже в микродозах холодной зимой.
Рефлекшн вообще не поняла, почему такие обморки вокруг него. Я даже не запомнила аромат- есть и нет его..[/QUOTE]
Я тоже с Амуажами не дружу) вот много раз пыталась... но никак(((
Насчет Амуажей.... Любви у нас не случилось((( Но вот сегодня смогла затестить женский Миф.
Красиво, черт возьми...Такой мощной мшистый шипррррррр. В лучших традициях парфюмерии.