-
[QUOTE=Рулька;43100880]Ценовая категория до 100уе. Жирная кожа сколько себя помню. А чем Европа от Азии отличается, стоимостью? САвсем в этом не разбираюсь(. Спасибо! Пойду гуглить.[/QUOTE]
Ну как бы это сказать по-русски, отличается результатом за деньги. Иными словами, толку от нее больше, какую бы задачу ни решали
-
[QUOTE=Indigomama;43088206]Если я неошибаюсь, у меня 128 Метеор как раз был, и он совершенно в другую цветовую тональность, и шиммер в нем золотой. Отличная была коллекция эта космическая, но разве Метеор тоже не лимитка?[/QUOTE]
Верно, не похожи они, у меня из тех лимиток 126 есть-красавец, прям не знаю, как без него буду, если кончится и не найду больше. А этот 132 в тюбике мрачноватый,а на губах красивый был очень, мои попытки найти замену, пока безуспешны.
Хотела спросить про твидовые румяна Шанель- как оно?Мне там коралловый оттенок приглянулся
-
Не удержусь, приведу цитату отсюда: [url]http://www.wewomen.info/?mod=boards&id=264[/url] :out::shock::suicide:
Синие круги под глазами поможет скрыть тончайший слой губной помады ярко-морковного цвета без перламутра, который сверху покрывается белым маскирующим карандашом и тоном.
И эти люди запрещают нам (ковыряться в носу) красить глаза цветными карандашами днем:
Для дневного макияжа контур для глаз должен быть (категорически!) только коричневым или серым карандашом, никак не синим, зеленым и т.д.
-
[QUOTE=Indigomama;43106969]Не удержусь, приведу цитату отсюда: [url]http://www.wewomen.info/?mod=boards&id=264[/url] :out::shock::suicide:
Синие круги под глазами поможет скрыть тончайший слой губной помады ярко-морковного цвета без перламутра, который сверху покрывается белым маскирующим карандашом и тоном.
И эти люди запрещают нам (ковыряться в носу) красить глаза цветными карандашами днем:
[/QUOTE]
Сразу вспомнилась сцена с маскировкой шрамов из Эдвард руки-ножницы)))
-
[QUOTE=Ангелок;43102050]Девочки, посоветуйте что-то хорошее для зоны декольте. Желательно аптечку (я ей больше доверяю), но пойдет и люкс, если что-то стоящее ) Заранее спасибо за ответы )[/QUOTE]
[B]Kanebo[/B] Sensai cellular perfomance throat and bust lifting effect.
[B]Jeanne Piaubert[/B]. Можно курсом сыворотку сперва, потом гель на ежедневный уход.
Обе марки эффективны. Если пользоваться..)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;43107574]Kanebo Sensai cellular perfomance throat and bust lifting effect.[/QUOTE]матерь божья )) Оно в Бомонде есть или заказывать где?
-
[QUOTE=Ангелок;43107619]матерь божья )) Оно в Бомонде есть или заказывать где?[/QUOTE]
Я в ЖАНе беру))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;43107848]Я в ЖАНе беру))[/QUOTE]
спасибо большое ))
-
[QUOTE=Indigomama;43106969]
Синие круги под глазами поможет скрыть тончайший слой губной помады ярко-морковного цвета без перламутра, который сверху покрывается белым маскирующим карандашом и тоном.[/QUOTE]
Надо попробовать из интереса, но только когда не буду спешить))
Звучит дико, надеюсь, это не чей-то прикол:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Indigomama;43106969]
Для дневного макияжа контур для глаз должен быть (категорически!) только коричневым или серым карандашом, никак не синим, зеленым и т.д.[/QUOTE]
Чёйта вдруг они так решили) Тёмно-зелёный карандаш может быть вообще незаметен. Как и тёмно-фиолетовый. Или бронзовый. При этом эффект визуально будет не такой, как от коричневого или серого, но и "попугайства" не будет.
Ну, как и с цветной тушью.
-
[QUOTE=Бонни;43108715]
Чёйта вдруг они так решили) Тёмно-зелёный карандаш может быть вообще незаметен. Как и тёмно-фиолетовый. Или бронзовый. При этом эффект визуально будет не такой, как от коричневого или серого, но и "попугайства" не будет.
Ну, как и с цветной тушью.[/QUOTE]
Я вот заметила, что от коричневой туши макияж более мягче выглядит, чем от черной. От черной взгляд жестче, что ли.. И я люблю коричневую подводку, кстати.. Совсем не ярко, но выразительно получается))
-
[QUOTE=Ангелок;43102050]Девочки, посоветуйте что-то хорошее для зоны декольте. Желательно аптечку (я ей больше доверяю), но пойдет и люкс, если что-то стоящее ) Заранее спасибо за ответы )[/QUOTE]
из аптечных мне понравилась очень [URL="http://aquacream.ru/product/elancyl-remodelant-buste/"]Elancyl Remodelant Buste[/URL]
он реально "взбодрил" мою грудь и зону декольте после ГВ
и о [URL="http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/20884.html"]Lierac BUST LIFT SPRAY[/URL] хорошие отзывы
-
[QUOTE=ЛАТОНА;43110761]Я вот заметила, что от коричневой туши макияж более мягче выглядит, чем от черной. От черной взгляд жестче, что ли.. И я люблю коричневую подводку, кстати.. Совсем не ярко, но выразительно получается))[/QUOTE]
Все же цвета определяются цветом глаз и того, что рядом. Я никогда в жизни не пользовалась коричневым в макияже глаз, ни тушью, на карандашом. Они у меня зеленые, а свои ресницы черные. Зачем красить глаза, чтобы смыть ресницы ;)? Можно просто не красить. В далекие голодные времена я активно экспериментировала, пробовала и фиолетовую, и темно-синюю, и серую тушь. Конечно остановилась на черной и изумрудно-зеленой. А три моих карандаша - теплый, нейтральный и холодный зеленые :) ну а чем, спрашивается, мне накрасить глаза так, чтоб это было естественно? Не черным же и не коричневым ;) у меня меня на всем лице нет ни капли коричневого, кроме как если синяки под глазами вдруг начнут проходить, а новые еще не образуются :)
-
[QUOTE=Indigomama;43112028]Все же цвета определяются цветом глаз и того, что рядом. Я никогда в жизни не пользовалась коричневым в макияже глаз, ни тушью, на карандашом. Они у меня зеленые, а свои ресницы черные. Зачем красить глаза, чтобы смыть ресницы ;)? [B]Можно просто не красить[/B])[/QUOTE]
Так зачем красить, если все настолько выразительно?)))
-
Ну кому не захочется ресниц вдвое больше :)?
-
[QUOTE=Indigomama;43114273]Ну кому не захочется ресниц вдвое больше :)?[/QUOTE]
И что за тушь такая, которая "вдвое больше" дает ресниц визуально?))
-
YSL Noir Radical, вам не понравится :) Она ОЧЕНЬ черная
-
Всё-таки права Латона про мягкость во взгляде и переливы оттеночных тушей. На моих чёрных ресницах и с моими зелёными глазами я очень люблю носить коричневую подводку и тушь - ту же ИСЛ - бронзовую или коричневую. И необязательно иметь что-то ещё коричневое на лице при этом. Эти продукты аж ничуть не смывают ресницы или глаза - они выразительно накрашены, просто мягче смотрятся - не так радикально ))) А на солнце как интересно! В последнее время нравится мне осенний макиях: золотисто-болотно-зелёные тени с коричневой или бронзовой подводкой (той же ИСЛ) и коричневой или чёрной тушью. Красота ))
-
[QUOTE=Indigomama;43117653]YSL Noir Radical, вам не понравится :) Она ОЧЕНЬ черная[/QUOTE]
Не, ИСЛ сохнет быстро, а черной я крайне редко пользуюсь, поэтому точно не подходит))
Пс: мне кажется, у меня была когда-то такая зелено- бронзовая?... У нее еще кисть толстая!)))
-
У ИСЛ нет зелёно-бронзовой с толстой кистью - кисточки все стандартных размеров, а тот бронзовый, про который я писала. - еле уловимый оттенок чёрной туши. Без намёка на зелень. И новые туши Shocking и babydoll отлично служат по полгода и даже больше с добавлением раствора для линз, не сохнут, не сыпятся, последняя вообще делает отличные ресницы и нравится мне на сегодняшний намного больше хвалёной Армани eyes to kill. Хорошая тушь, но в сравнении с ИСЛ для меня лично проигрывает. Армани чётко видна на ресницах, есть не то, чтобы комочки, но именно видимость туши. А с ИСЛ babydoll, в частности, есть длинные густые, разделённые ресницы и ни намёка на тушь, которую чётко видишь и ощущаешь ещё к тому же.
-
[QUOTE=сарацинка;43120295]В последнее время нравится мне осенний макиях: золотисто-болотно-зелёные тени с коричневой или бронзовой подводкой (той же ИСЛ) и коричневой или чёрной тушью. Красота ))[/QUOTE]
У меня те же самые предпочтения последние недели))