-
[QUOTE=Cyber Fox;21600861]Ну... Сценарист всего действа сам [B]Хирург[/B], глава НВ... Кому что нравится, нужно и это учитывать...[/QUOTE]
Та знаю я кто у них сценарист))) Просто не хотел гневить правоверных)))). Мне тоже нравится и Костя, и Макс)))). Но это все в прошлом...
-
Вложений: 2
А вот таких персонажей я видел на автобанах Германии
-
[QUOTE=Zooper;21600760]Бухать нужно правильно! Исключительно пиво, холодненькое, бельгийское. Помещение должно быть кондиционировано обязательно. Компания необходима душевная, а закуска правильная. [/QUOTE]
То есть ты хочешь сказать, что водки у вас не было? И с пивом вы ее не мешали? Морду бить на улицу не ходили и баб сексуально не домагались? Даже в лопасти кондиционера никто не засунул вилку, дабы чё-то там отрегулировать?
-
-
[QUOTE=Antileto;21601077]То есть ты хочешь сказать, что водки у вас не было? И с пивом вы ее не мешали? Морду бить на улицу не ходили и баб сексуально не домагались? Даже в лопасти кондиционера никто не засунул вилку, дабы чё-то там отрегулировать?[/QUOTE]
Жень, мы люди интеллигентные, точно не пролетариат)). Поэтому ведём себя вполне достойно. Ничего из тобой перечисленного не делаем. А также не блюем и не спим в палатке))). Данные традиции не поддерживаем.
-
[QUOTE=Diamanter;21601054]А вот таких персонажей я видел на автобанах Германии[/QUOTE]
перебор - если мало места - тогда лучше кабриолет
-
[QUOTE=Shivaza;21601835]перебор - если мало места - тогда лучше кабриолет[/QUOTE]
поверь, в кабриолете места намного меньше чем у них )))
-
[QUOTE=Zooper;21601422]Жень, мы люди интеллигентные, точно не пролетариат))[/QUOTE]
А меня всю жизнь учили, что люди интеллигентные, как и аристократы пиво пить в жизни не будут, так как считают этот напиток исконно пролетарским.:wink_anim:
-
Ну да, все немцы, чехи - пролетарии поголовно ))) Интересно, они об этом знают ?
А еще тебя, наверное, учили, что запад - загнивает, а у нас вот вот наступит светлое будущее ))))
-
[QUOTE=Antileto;21602097]А меня всю жизнь учили, что люди интеллигентные, как и аристократы пиво пить в жизни не будут, так как считают этот напиток исконно пролетарским.:wink_anim:[/QUOTE]
Где это тебя учили?)) Ты вообще понимаешь разницу между аристократами и интеллигентами?
Скажи, а ты правда считаешь себя пролетарием? Мы как раз с 007 обсуждаем эту тему.
-
[QUOTE=Antileto;21602097]А меня всю жизнь учили, что люди интеллигентные, как и аристократы пиво пить в жизни не будут, так как считают этот напиток исконно пролетарским.:wink_anim:[/QUOTE]
А где у нас в Украине аристократы?))
-
[QUOTE=sergey007;21602199]А где у нас в Украине аристократы?))[/QUOTE]
Аристократов (а до кучи и интеллигенцию) у нас пролетарии в 17 году разграбили, а потом поубивали или изгнали, и до сих пор этим гордятся.
-
Эка вас торкнуло! А говорили я троллить не умею))
-
[QUOTE=Acnod;21602266]Аристократов (а до кучи и интеллигенцию) у нас пролетарии в 17 году разграбили, а потом поубивали или изгнали, и до сих пор этим гордятся.[/QUOTE]
А страна походу, до сих пор от этого страдает.
-
[QUOTE=Antileto;21602291]Эка вас торкнуло! А говорили я троллить не умею))[/QUOTE]
Что именно тебя Женя поразило?
-
Всех обладателей [B]HONDA[/B] с уверенной победой в MotoGP! :)
[SPOILER=]
1.PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 30
2.LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.477
3.STONER C.Repsol Honda Team+1.568
4.DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+10.513
[/SPOILER]
-
Что за привычка писать результаты ? Хотел прийти с пляжа и посмотреть гонку, теперь никакого желания. Большое спасибо.
-
Нашел отличную мойку для мотоцикла (автомойка Марс на Военном спуске, под Тещиным мостом). Помыли шикарно со знанием дела, сам хозяин не отходил пока мыли. Мойка+полировка=80 грн
-
[QUOTE=Aleks_border;21605441]Всех обладателей [B]HONDA[/B] с уверенной победой в MotoGP! :)
[SPOILER=]
1.PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 30
2.LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.477
3.STONER C.Repsol Honda Team+1.568
4.DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+10.513
[/SPOILER][/QUOTE]
спасибо, я как раз на море был, как всегда Honda best of the best
-
[QUOTE=Koluchiy;21607808]спасибо, я как раз на море был, как всегда Honda best of the best[/QUOTE]
я так понял, сузуки просто не участвовала?