[QUOTE=Ленца;77059417]Понимаю,что сейчас не до Паски...но спрошу.Бумажные формочки кто-то видел?[/QUOTE]
Я в прошлом году первый раз в жизни попробовала, мне не понравилось.
Вид для печати
[QUOTE=Ленца;77059417]Понимаю,что сейчас не до Паски...но спрошу.Бумажные формочки кто-то видел?[/QUOTE]
Я в прошлом году первый раз в жизни попробовала, мне не понравилось.
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77059395]не знаю, была на днях в тавриях " голый вася" , правда я пока выйду, уже темнеет)) а в магазинах ничего нет)
спасибо Вам,спрошу маму если ей подайдут)
личку почистила)[/QUOTE]
На маленьких базарчиках, возле Дома мебели есть и сухие и живые. На ЮЗМ (напротив Сильпо) видела сегодня живые.
[QUOTE=Annilika;77059533]Девочки и мальчики, кукурузная мука или мелкая-мелкая крупа где-то пробегала?[/QUOTE]
на сайте заказала [url]https://lvkava.com.ua/p1119000088-krupa-kukuruznaya-polenta.html[/url]
(в магазинах не нашла)
[QUOTE=Клава Иванова;77059797]На маленьких базарчиках, возле Дома мебели есть и сухие и живые. На ЮЗМ (напротив Сильпо) видела сегодня живые.[/QUOTE]
мне туда далеко
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77059395]не знаю, была на днях в тавриях " голый вася" , правда я пока выйду, уже темнеет)) а в магазинах ничего нет)
спасибо Вам,спрошу маму если ей подайдут)
личку почистила)[/QUOTE]
У великій таврії на Говорова через тиждень після початку війни завезли львівські сухі, але вже їх там немає. Тобто їх розбирають.
[QUOTE=Annilika;77059533]Девочки и мальчики, кукурузная мука или мелкая-мелкая крупа где-то пробегала?[/QUOTE]
На привозе ее завались, в рядах где крупу с мешков продают 25грн. литровая банка (от муки до крупной крупы )
А в контейнерах в пачках много по 11 грн. мелкая и 12 грн. чуть крупнее
В Таврии на Говорова ( та что возле парка) гречка ядрица по 62 гр.
Вчера купила в Сильпо на 10 Фонтана гречку по 48.99
[QUOTE=cote d'Ivoire;77060912]В Таврии на Говорова ( та что возле парка) гречка ядрица по 62 гр.[/QUOTE]
при мне выгружали сегодня утром ее в Таврии на Довженко , взяла 2 пачки
Район Нового рынка и в сторону Тираспольской, Разумовского, Колонтаевская, Старопортофранковская, Копейи, Таврии, АТБ, Точки, Обжора, гречки в принципе нет. Захожу каждый день, уже месяц...
[QUOTE=rakywok;77061405]Район Нового рынка и в сторону Тираспольской, Разумовского, Колонтаевская, Старопортофранковская, Копейи, Таврии, АТБ, Точки, Обжора, гречки в принципе нет. Захожу каждый день, уже месяц...[/QUOTE]
спустись на Балковскую, где был Фрунзенский - там теперь Таврия. Была час назад -гречки по 62 полно. Вообще, сегодня явно активный завоз и в Таврию, и в АТБ - стояли огромные фуры
Подскажите, а где можно купить продукты оптом (буду собирать гуманитарку в детский дом), чтобы сразу коробками и упаковками? Думала о Метро, но там сейчас пустые полки по отзывам.
[QUOTE=LenaDi;77062325]Подскажите, а где можно купить продукты оптом (буду собирать гуманитарку в детский дом), чтобы сразу коробками и упаковками? Думала о Метро, но там сейчас пустые полки по отзывам.[/QUOTE]
Оптовый рынок на Таирова. Волонтеры там скупаются.
[QUOTE=LenaDi;77062325]Подскажите, а где можно купить продукты оптом (буду собирать гуманитарку в детский дом), чтобы сразу коробками и упаковками? Думала о Метро, но там сейчас пустые полки по отзывам.[/QUOTE]
смотря какой у вас список , а вообще , да, оптовый
Добрый день , спрошу тут еще , где можно купить проездной на тролик
на куликовом поле не продают
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77062658]Добрый день , спрошу тут еще , где можно купить проездной на тролик
[/QUOTE]
В П24. QR коды есть в каждом троллейбусе. Можно купить или разовый билет, или проездной (в соседней вкладке).
[QUOTE=El Comandante;77062709]В П24. QR коды есть в каждом троллейбусе. Можно купить или разовый билет, или проездной (в соседней вкладке).[/QUOTE]
меня интересует бумажный вариант проездного. не пользуюсь П24
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77062723]меня интересует бумажный вариант проездного. не пользуюсь П24[/QUOTE]
[URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.transpod.planner&hl=uk&gl=US"]Транспод[/URL]
или тоже не?
[QUOTE=Лесси;77061409][B]спустись на Балковскую, где был Фрунзенский - там теперь Таврия[/B]. Была час назад -гречки по 62 полно. Вообще, сегодня явно активный завоз и в Таврию, и в АТБ - стояли огромные фуры[/QUOTE]
Сходил, 2 часа назад не оказалось(((
[QUOTE=rakywok;77062939]Сходил, 2 часа назад не оказалось((([/QUOTE]
гречки таки много Таврия на средней по 62грн лежит