-
вытворять не только можно но и нужно!)) попой шалить))
Эх девчата вот подрасту и всё что тут написано испробую)) теперь партнершу надо выбирать тщательно! при знакомстве сразу спрашивать анал любит, если получает оргазм значит это та девушка с которой будет счастье))и много удовольствия))
а главное это конечно разнообразие, так что при знакомствах не скрываем свои предпочтения!
-
[QUOTE=Igrik;8044532]вытворять не только можно но и нужно!)) попой шалить))
Эх девчата вот подрасту и всё что тут написано испробую)) теперь партнершу надо выбирать тщательно! при знакомстве сразу спрашивать анал любит, если получает оргазм значит это та девушка с которой будет счастье))и много удовольствия))
а главное это конечно разнообразие, так что при знакомствах не скрываем свои предпочтения![/QUOTE]
а вдруг ещё испугаются??
-
[QUOTE=lykawaja;8044539]а вдруг ещё испугаются??[/QUOTE]
СТОП! так вы же не показывать будете! вы что так дичь спугнуть можно!
уже представил картину как девушка при знакомстве начинает примеряться попой)) от таких деяний можно ведь испугаться точно! а вдруг парень подумает что ему хотят испачкать "репутацию",
нет надо аккуратно , морально подготовить к таким откровениям, показательные выступления сразу не рекомендуется применять)) вы подвергните его в ступор, и его и хозяина))
в этом деле надо не только с попой и лаской и смазкой, а и с мужчиной как с попой надо нежно обращаться)) вы ведь не любите когда грубо пристают к попе, так и мужчина:D
-
[QUOTE=Igrik;8044735]СТОП! так вы же не показывать будете! вы что так дичь спугнуть можно!
уже представил картину как девушка при знакомстве начинает примеряться попой)) от таких деяний можно ведь испугаться точно! а вдруг парень подумает что ему хотят испачкать "репутацию",
нет надо аккуратно , морально подготовить к таким откровениям, показательные выступления сразу не рекомендуется применять)) вы подвергните его в ступор, и его и хозяина))
в этом деле надо не только с попой и лаской и смазкой, а и с мужчиной как с попой надо нежно обращаться)) вы ведь не любите когда грубо пристают к попе, так и мужчина:D[/QUOTE]
определись, то признаваться сразу, то нет...и я не писала о примерки попы
-
конечно признаваться, но делать это аккуратно, чтобы не спугнуть дичь,
только делать это надо на ушко, в темном месте)) и желательно в этот момент быть без трусиков)) ну до мужчины тогда информация лучше и более правильно доходит, но ему про трусики лучше сообщить также!
-
[QUOTE=lykawaja;8044539]а вдруг ещё испугаются??[/QUOTE]
нам пугливые не нужны!:)
-
[QUOTE=sveta24;8042675]я вообще статью читала,что от анала невозможно женщине получить оргазм....я подумала что я неправильная женщина,но смотрю я не одна такая))))....но я могу только в том случае,если я сверху прыгаю[/QUOTE]
а что с остальными случаями?;)
-
[QUOTE=Принцесска;8047514]а что с остальными случаями?;)[/QUOTE]
если рачком,то просто приятные ощущения))
-
-
[QUOTE=Galleon;8050858]а если на спине? :)[/QUOTE]
Какой ты любопытный ..а то сам не знаешь? или не помнишь уже:)?
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8051527]Какой ты любопытный ..а то сам не знаешь? или не помнишь уже:)?[/QUOTE]
так мы же о Светке говорим? :)
-
[QUOTE=Galleon;8051670]так мы же о Светке говорим? :)[/QUOTE]
Я вижу о ком говорите ,а ты любопытный хочешь всё знать:)
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8051690]Я вижу о ком говорите ,а ты любопытный хочешь всё знать:)[/QUOTE]
а то :)
-
[QUOTE=Galleon;8051828]а то :)[/QUOTE]
Знать то хочешь а рассказывать об опыти не хочешь :))
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8051844]Знать то хочешь а рассказывать об опыти не хочешь :))[/QUOTE]
не о чем рассказывать :shine:
-
[QUOTE=Galleon;8051858]не о чем рассказывать :shine:[/QUOTE]
УУУ как всё запущено ...ты что девственник в анальном сексе?:D
-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8051867]УУУ как всё запущено ...ты что девственник в анальном сексе?:D[/QUOTE]
причем с обоих сторон :)
-
[QUOTE=Galleon;8051947]причем с обоих сторон :)[/QUOTE]
Как всё запущено ,это нужно испровалять как то :)
-
))) Причём сразу с двух сторон!)))))
-
[QUOTE=Saddam;8053491]))) Причём сразу с двух сторон!)))))[/QUOTE]
Ага работы не початый край:D