Bird, а где вы территориально?
Вид для печати
Bird, а где вы территориально?
[QUOTE=besenka;36550220]Ну да подтягивается после таких взрывов...уже и спать как-то перехотелось.[/QUOTE]
и покушать захотелось, еще две -три страницы ветки и сценарий нового блокбастера или фильма про апокалипсис напишем
Взрывы по Жукова, между глушко и левитана!!
ладно, утром узнаем: оккупанты или "элита" развлекается.
Спокойной ночи
Жаль, те кто ищет, не напишут сразу...
[QUOTE=Justmarried;36550246]ладно, утром узнаем: оккупанты или "элита" развлекается.
Спокойной ночи[/QUOTE]
Спокойной ночи. Я тоже ушла
[QUOTE=ВСК;36550254]Жаль, те кто ищет, не напишут сразу...[/QUOTE]
с чего вдруг? накроет ударной волной?
[QUOTE=Ficuss;36550237]Взрывы по Жукова, между глушко и левитана!![/QUOTE]
От Левитана в противоположную сторону.
Какое-то шумовое приспособление. По-моему на НГ такое же участвует в общем хоре.
[QUOTE=Bird;36550286]От Левитана в противоположную сторону.
Какое-то шумовое приспособление. По-моему на НГ такое же участвует в общем хоре.[/QUOTE]
Кстати да, я все мучилась - откуда звук такой знаю! А он ведь в новогодней канонаде тоже есть!
В хлам разбитую Avalon видела, примерно возле Кардинала.
[QUOTE=Ficuss;36550237]Взрывы по Жукова, между глушко и левитана!![/QUOTE]
в Радужном сгорела машина, хлопки были, взрывались колёса, недавно потушили, до бака огонь не добрался
Для всех переживающих на счет взрывов... кстати спасибо за поздравления!!! а вообще, то это просто гоняли турбо-реактивные движки после ремонта.....кстати, это происходит почти что 2 раза в неделю, просто вчера ветер был не в ту сторону........... короче, всё ОК!!! (район Таирово - "Школьный")... взрывы в других районах, должны обследовать другие компетентные органы!)... так что у нас все спокойно!!!
На сортировочной была замечена низко летающая хюндаи соната (из последних), после удара об бордюр она пролетела не менее 15м по клумбе снеся молодое дерево, потеряв при этом бампер, и побив кузов в разных местах при столкновениях с другими деревьями. ГАИ присутствовало.
[QUOTE=autoparts-usa;36551812]На сортировочной была замечена низко летающая хюндаи соната (из последних), после удара об бордюр она пролетела не менее 15м по клумбе снеся молодое дерево, потеряв при этом бампер, и побив кузов в разных местах при столкновениях с другими деревьями. ГАИ присутствовало.[/QUOTE]
Вообще не понятно как она там оказалась.Реально низко летящая.
Новые самолеты Hundai.Вместо Ан24,Донецк-Одесса.
Повреждения средние.При посадке,ветер в рыло 0.3,0.5.Наверняка все целы.
[QUOTE=aesthetics;36551964]Вообще не понятно как она там оказалась.Реально низко летящая.
Новые самолеты Hundai.Вместо Ан24,Донецк-Одесса.[/QUOTE]
видать шла с поселка на очень большой скорости и не вписалась в поворот, так как приличный тормознои след был до бордюра.
[QUOTE=Tuneua;36549262]...жжжжеееТТТТ! не то слово!
...Все жители ОВИДИОПОЛЯ сегодня вышли на все улицы города, в поисках трамвая в их ПГТ...
Мы следим за новостями.... если трам там появится )))[/QUOTE]
в Овидиополе трамвай!!:laugh: Что-то я пропустила )))))
[QUOTE=Tuneua;36550888]Для всех переживающих на счет взрывов... кстати спасибо за поздравления!!! а вообще, то это [B]просто гоняли турбо-реактивные движки после ремонта.....кстати, это происходит почти что 2 раза в неделю[/B] , просто вчера ветер был не в ту сторону........... короче, всё ОК!!! (район Таирово - "Школьный")... взрывы в других районах, должны обследовать другие компетентные органы!)... так что у нас все спокойно!!![/QUOTE]
Катать движки с таким грохотом в 01.30 ночи? Это по-нашему - по-бразильски!
Неужели там еще 3-я смена на заводе работает?
Ахха, я тоже только выключил компьютер и лег спать, и тут началось(взрывы) пару раз в окно посмотрел ничего не видно)
Тоже хотел включить опять комп, но понял что тут будет куча народу... но никто ничего не знает)
Так оно и произошло) теплое одеяло победило)
Кумарите со своим трёпом.
[QUOTE=PavelGA;36553110]Катать движки с таким грохотом в 01.30 ночи? Это по-нашему - по-бразильски!
Неужели там еще 3-я смена на заводе работает?[/QUOTE]
Даже если это так, то это НЕ нормально и является нарушением законодательства, так как явно превышает все допустимые нормы по шуму в населенном пункте, тем более в ночное время..
[QUOTE=Tuneua;36550888]Для всех переживающих на счет взрывов... кстати спасибо за поздравления!!! а вообще, то это просто гоняли турбо-реактивные движки после ремонта.....кстати, это происходит почти что 2 раза в неделю, просто вчера ветер был не в ту сторону........... короче, всё ОК!!! (район Таирово - "Школьный")... взрывы в других районах, должны обследовать другие компетентные органы!)... так что у нас все спокойно!!![/QUOTE]
Медведь на ухо наступил. Как можно спутать грохот авиационного движка на форсаже со звуком взрыва ? Грохнуло конкретно. Может опять метеорит ? ;)
п.с. давно на Школьном уже движки не катают на стенде, лет десять как. А ночью никогда и раньше катали.
[URL="http://odessit.in.ua/news/odessa/Noc...rivi-v-Odesse/"]http://odessit.in.ua/news/odessa/Noc...rivi-v-Odesse/[/URL]
Позаимствовала ссылку другой теме. А взрыв был явно не от петард.
Гаубица прямо по звуку была.
Что-то случилось на ул.Колонтаевской (рядом с "таврия-в"). Толпа народа,ДАИшники, ППС на Дастере,ГАЗель дежурной части... кого-то обыскивают(досматривают... ) Народ из толпы фотографирует или на видео снимает всё происходящее,окна здания ещё почему-то...
Кто опять положил разделитель на Нати-евском светофоре? Вчера днем ехал - все ровно стояло, а сегодня вечером лежит.
[QUOTE=palanbor;36561362]Медведь на ухо наступил. Как можно спутать грохот авиационного движка на форсаже со звуком взрыва ? Грохнуло конкретно. Может опять метеорит ? ;)
п.с. давно на Школьном уже движки не катают на стенде, лет десять как. А ночью никогда и раньше катали.[/QUOTE]
каждые выходные, как в гараже у школьного, так слышу движки. Естественно спутать их звук со взрывом может ну очень далекий от движков человек :)
Снова взрывы?
Опять слышны взрывы в районе Школьного...
так и знал, ток пукнет громче хлопушки тут же сюда народ приходит) можно голосовалку устроить, как в топике про вонь в Одессе было. У кого нибудь конкретное понимание причины или источника грохота этого есть?
[QUOTE=serendipity;36572140]так и знал, ток пукнет громче хлопушки тут же сюда народ приходит) можно голосовалку устроить, как в топике про вонь в Одессе было. У кого нибудь конкретное понимание причины или источника грохота этого есть?[/QUOTE]
Вчера, спустя несколько минут после одного из "Ба-бах", видел, как сигнальная ракета летела над моим домом со стороны М. Жукова в сторону Сухого Лимана. Живу в ЖМ "Радужный".
[QUOTE=Nitro.UA;36572195]Вчера, спустя несколько минут после одного из "Ба-бах", видел, как сигнальная ракета летела над моим домом со стороны М. Жукова в сторону Сухого Лимана. Живу в ЖМ "Радужный".[/QUOTE]
никогда б не подумал, что выстрел сигналки внимания привлекает в разы больше самой ракеты) А про огонек, упомянутый ранее, который превращается в черные клочья - это скорее бумажный фонарик.
[QUOTE=serendipity;36572313]никогда б не подумал, что выстрел сигналки внимания привлекает в разы больше самой ракеты) А про огонек, упомянутый ранее, который превращается в черные клочья - это скорее бумажный фонарик.[/QUOTE]
Много раз уже своими руками запускал китайский фонарик. Он совсем по другому смотрится и обычно не летит против ветра, как это было вчера.
[COLOR=red][B]Уважаемые!
А не создать ли вам темку про взрывы? [/B][/COLOR]
[QUOTE=gizmomonstr;36572299]подтверждаю, взрывы со стороны школьного примерно 15-20 мин назад.[/QUOTE]
пацаны взрывают петарды и попивая пиво ржут над каждым новым сообщением в ветке "Аварии"
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1787456"]Уважаемые!
создана темка про взрывы еще вчера!!![/URL]
В 24.00 видел на заправке Укрнафта, на Комарова, перевернутую в результате ДТП, машину, чуть не долетел за заправочных колонок...
На Молодой [URL="http://od.vgorode.ua/news/161368"]иномарка врезалась в трамвай[/URL], большущая пробище была. Пострадавших вроде нет
Шевроле - не иномарка :)
[QUOTE=Nemesis;36576259]В 24.00 видел на заправке Укрнафта, на Комарова, перевернутую в результате ДТП, машину, чуть не долетел за заправочных колонок...[/QUOTE]
ага, загашеный маршрутчик ан маршрутке так влупил стоячую машинку....
[QUOTE=multik;36576707]Шевроле - не иномарка :)[/QUOTE]
Это очень важно в контексте данной ветки? :-)
к слову есть не только Авео и Лачетти, есть ещё субурбан, камаро, малибу, корветт и т.д.
А в статье про модель ничего не говорится.
Вчера был на дне рождения у друзей и с балкона видел пренеприятнейшее зрелище...
Человек выпал с балкона, какой этаж я не видел, так как это было очень далеко и краем глаза заметил только миг когда он уже летел.
Жаль человека...
Извините забыл указать где это было: Левитана 114 (район Школьного)
[QUOTE=Pudik;36563135][URL="http://odessit.in.ua/news/odessa/Noc...rivi-v-Odesse/"]http://odessit.in.ua/news/odessa/Noc...rivi-v-Odesse/[/URL]
Позаимствовала ссылку другой теме. А взрыв был явно не от петард.
Гаубица прямо по звуку была.[/QUOTE]
[URL="http://odessit.in.ua/news/odessa/Nochnie-vzrivi-v-Odesse/"]правильная ссылка[/URL]
[QUOTE=troll999;36581620]Вчера был на дне рождения у друзей и с балкона видел пренеприятнейшее зрелище...
Человек выпал с балкона, какой этаж я не видел, так как это было очень далеко и краем глаза заметил только миг когда он уже летел.
Жаль человека...
Извините забыл указать где это было: Левитана 114 (район Школьного)[/QUOTE]
сотрудница живёт в Радужном и в момент когда подъехали ребята на Дасторе проходила мимо! вроде как насмерть разбился!
[QUOTE=NIKE-BMW;36582545]сотрудница живёт в Радужном и в момент когда подъехали ребята на Дасторе проходила мимо! вроде как насмерть разбился![/QUOTE]
Разбился.
Фото сделаны уже после того как реанимация уехала, очень шустро к стати приехала реанимация, но видно было, что помогать уже не кому.
[URL="http://www.odessit.ua/news/odessa/9163-tragediya-v-odesse-ne-vyderzhav-utratu-blizkih-lyudey-molodoy-chelovek-ushel-iz-zhizni-dobrovolno.html"]информация в СМИ[/URL]
[QUOTE=troll999;36581620]Вчера был на дне рождения у друзей и с балкона видел пренеприятнейшее зрелище...
Жаль человека...
Извините забыл указать где это было: Левитана 114 (район Школьного)[/QUOTE]
А когда по времени было ??? Я около 12.00-13.00 проходил мимо вроде все тихо было...
[QUOTE=NIKE-BMW;36583034][URL="http://www.odessit.ua/news/odessa/9163-tragediya-v-odesse-ne-vyderzhav-utratu-blizkih-lyudey-molodoy-chelovek-ushel-iz-zhizni-dobrovolno.html"]информация в СМИ[/URL][/QUOTE]
Статья как и всё, что клепают наши желтые СМИ-высосана из двух слов и форума.Удивительно, что фотографии сделанные мной не прилепили, видимо поздно я их выложил.
[QUOTE=Cyber Fox;36583278]А когда по времени было ??? Я около 12.00-13.00 проходил мимо вроде все тихо было...[/QUOTE]
После трёх где то, я на время не смотрел, точнее сказать не могу.
На вот и фото http://www.*******/news/278418
C 5-го этажа не заканчивают жизнь самоубийством. Скорее выпал.
[QUOTE=angelborn;36586908]C 5-го этажа не заканчивают жизнь самоубийством. Скорее выпал.[/QUOTE]
Тоже так считаю, видимо парень был выпивший и вышел на балкон покурить, облокотился, голова закружилась и выпал.
Извените конечно за офф.. но это ж что покурить такое надо, чтоб с балкона так взять и выпасть, бывало и не так гуляли, но никто не выпадал! Здесь что-то не так, причина считаю не раскрыта!!!!
[QUOTE=DENSY;36590812]Извените конечно за офф.. но это ж что покурить такое надо, чтоб с балкона так взять и выпасть, бывало и не так гуляли, но никто не выпадал! Здесь что-то не так, причина считаю не раскрыта!!!![/QUOTE]
Зачем курить, люди падают от банального вывешивания белья.
Не знаю можно ли этому сообщению в группе "Одесса как она есть" доверять, но все же.....:
[I]Я хочу предупредить о том, что Киевском районе (Таирово) появился маньяк. Уже два трупа мужчин были обнаружены в районе Таврии на ул. Архитекторской. Милиция прочесывает весь район, чтобы найти убийцу.
Также, возможно, этот же маньяк был в парке Победы, там был обнаружен труп девушки.
Будьте бдительны, не ходите одни поздно ночью по темным аллеям!
Виктория Беляева[/I]
П.С. Уже третий день вижу милицию, прочесывающию в разное время с собакой эту часть Таирова.
паравозик не доезжая 4-й ЛД
[YOUTUBE]1RtPi751CP8[/YOUTUBE]
Интересно, как в такой ситуации развиваются события:
[video=youtube;Z8u4_dGcauA]http://www.youtube.com/watch?v=Z8u4_dGcauA[/video]
[QUOTE=F720;36596767]Интересно, как в такой ситуации развиваются события....[/QUOTE]
Чаще всего владельцы регистраторов останавливаются оставить свой телефон....
[QUOTE=feliya;36601517]Чаще всего владельцы регистраторов останавливаются оставить свой телефон....[/QUOTE]
Я тоже готов так делать, но только адекватным водителям.
Девушка на Инфинити выперлась по встречной с Газового ( я не люблю когда сам стою на Газовом, а меня по встречке объезжают), чуть не наехала на меня, на мой зеленый (хотя я тоже перед этим отстоял в пробке что бы заехать под мост) заехала на запрещенную для нее полосу, предназначенную для маршрутных транспортных средств, и на этой полосе быканула, не выпустила сдающего Лацети, стала в пробку перегородив ему дорогу.:rtfm:
Может она специально искала где бы ее придавили...
Хотя и Лацети тоже "душил коробку", не глядя в зеркала.
Скорее всего будет обоюдная вина, т.к виноваты оба. Одна ехала по запрещающей полосе, другой не убедился в отсутствие опасности при начале маневра.
[QUOTE=angelborn;36586908]C 5-го этажа не заканчивают жизнь самоубийством. Скорее выпал.[/QUOTE]
Эксперт? Много самоубийц видел в свое жизни?
Вчера похоронили очередного выпадальщика из окон, с балконов.
Парню около 20 лет, с 11го этажа выпал.
Произошло - на Архитекторской.
На Комарова / Генерала Петрова с утра дтп - маршрутка и пожилая вроде хонда, у хонды левое переднее крыло помято.
[QUOTE=katyuxa1;36591214]Не знаю можно ли этому сообщению в группе "Одесса как она есть" доверять, но все же.....:
[I]Я хочу предупредить о том, что Киевском районе (Таирово) появился маньяк. Уже два трупа мужчин были обнаружены в районе Таврии на ул. Архитекторской. Милиция прочесывает весь район, чтобы найти убийцу.
Также, возможно, этот же маньяк был в парке Победы, там был обнаружен труп девушки.
Будьте бдительны, не ходите одни поздно ночью по темным аллеям!
Виктория Беляева[/I]
П.С. Уже третий день вижу милицию, прочесывающию в разное время с собакой эту часть Таирова.[/QUOTE]
я живу в районе 86-89 школ, это квартал Вильямса/Ильфа и Петрова/Архитекторская. Действительно, сама удивилась - каждый вечер ходит наряд милиции с собакой между домами, в первый раз заметила их в прошлый четверг вечером.....
1. Дальницкая, напротив №39 : Бензовоз притер Sprinter`а при выезде со двор, перекрыли трамвай, но быстро разъехались. Повреждения небольшие.
2. Якира х Ген. Петрова (классический вариант) : Octavia vs 2107. Левому борту "семерки" досталось изрядно.
[video=youtube;tmMLcfecxME]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tmMLcfecxME[/video]
[QUOTE=palanbor;36614697]
2. Якира х Ген. Петрова (классический вариант) : Octavia vs 2107. Левому борту "семерки" досталось изрядно. [/QUOTE]
Там еще и за перекрестком справа, вроде еще один жигулятор с битым левым задним боком стоял, возможно он третьим был?
а что горело на привозе сегодня утром ? были пожарки не на стороне вечно разрушенных помпей с бомжами а со стороны магазинов
Около 14.20 ДТП на Пушкинской / Бунина (прямо на моих глазах).
Камри 40-я летела по Пушкинской на красный и протаранила Хонду.
Стоят ждут ГАИ.
На этом перекрестке на светофоре слева не горит красная лампочка. Возможно,водитель Камри думал,что светофор не работает....
площадь Конституции - троль и что-то зелененькое, движению не сильно мешали
Сегодня в 12.10 проезжала по Левитана за мебельным машина сбила девочку, лежала на газоне возле дороги, аодитель и прохожие звонили в скорую и Гаи. Ребенок шевелился. Кто знает подробности? Как девочка?
В 15:13 Ехал по Ген Петрова. На углу Гайдара \ Ген Петрова, Тупорылый Олень на Бэхе, пролетел Ген Петрова - на Красный, который горел ему уже секунд 5., Беха гнала с сторону Суда. Когда заметил что он подъезжает к перекрестку и еще больше давит на газ, я начал сигналить!!! Встречные Водители его увидели и остановились. Когда он пролетел, один водила перекрестился а другой со лба пот вытер, и у обоих в машинах были люди.
Будьте осторожны, берегите себя и своих близких!!!
Бунина/Александровский просп. в 15-30.Что и как не понятно.
Через пару часов встретила эвакуатор на Вильямса с одной из пострадавших авто.
[QUOTE=NATALIA B;36629847]Сегодня в 12.10 проезжала по Левитана за мебельным машина сбила девочку, лежала на газоне возле дороги, аодитель и прохожие звонили в скорую и Гаи. Ребенок шевелился. Кто знает подробности? Как девочка?[/QUOTE]
ехал за Л200 который ее сбил светило яркое солнце, потом вижу он уже на бордюре, пыль, потом девочка на обочине, не совсем понял как это произошло, она перебегала или он на бордюр заскочил и там сбил....
[QUOTE=zooko22;36632427]Бунина/Греческая в 15-30.Что и как не понятно.
Через пару часов встретила эвакуатор на Вильямса с одной из пострадавших авто.[/QUOTE]
Бунина и Греческая параллельны
[QUOTE=ZlojCrash;36638320]Бунина и Греческая параллельны[/QUOTE]
Бунина/Александровский просп
[ATTACH=CONFIG]5780677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5780678[/ATTACH]
В 10,35 снова стала свидетелем ДТП.
13 трамвай и грузовик (большой,но марку не знаю).
На участке между Королева и М.Жукова. Трамвай ехал от Королева,грузовик от М.Жукова. Грузовик,поворачивая налево во дворы,не пропустил трамвай. А водительница трамвая поступила Как в анекдоте "хрен ты у меня проскочишь"! Трамвай не тормозил и не посигналил даже.... Понятно,что грузовик не прав в любом случае,но легкое торможение спасло бы от ДТП! Т.к. трамвай его задел уже в заднюю часть.
Сочувствую жителям соседних домов,т.к. это единственный выезд. :(
Apd : добавила фото
Уважаемые форумчане!
Буду Вам очень признателен, если кто-нибудь сможет предоставить запись регистратора аварии произошедшей 26.02 примерно в 14.20 на углу Бунина/Пушкинской.
Заранее очень благодарен!
В 9 утра сегодня в Лунном переулке (почти ул.Сегедская - парк Космонавтов) истошно кричала женщина, звала на помощь, просила вызвать милицию. Впервые такое слышала. Ей отозвался кто-то из прохожих мужчин (вообще-то не самое проходное место). Из моего окна ничего не было видно, так что теперь мучаюсь вопросом, что произошло. Так не кричат, порезавшись страницей книги или потеряв кошелек, а рядом ведь парк, через который вечерами мне с работы идти. Может кто-то знает подробности?
[video]http://youtu.be/mpMTo0HJ5Xw[/video]
Берегитесь оленей на дорогах!
Таировская площадь....баклажановая машинка типи минивэна (судя по тому как стоят- шла по внутреннему радиусу) и серебристый джип вроде лэндкрузер (он был от нее справа - прижал к бордюру)....у баклажанчика отодран бампер и судя по всему помято правое крыло...
[QUOTE=ping-t;36645838][video]http://youtu.be/mpMTo0HJ5Xw[/video]
Берегитесь оленей на дорогах![/QUOTE]
там не оленей надо бояться, а напаркованных убрать, выезд с политеха дурацкий и часто машин которые с лева вообще не видно изза них
бтв, видео больше подходит для [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&page=674"]этой[/URL] темы, чем в аварии:)
Всех неравнодушных прошу помочь нашей форумчанке Татьяне Дмитриевой (ник Blestyawka).
10 января Татьяна была доставлена в больницу с переломом ноги и после рентгена была направлена на операцию. Однако во время операции у неё произошла остановка сердца и наступила клиническая смерть. Не приходя в сознание, девушка впала в кому, которая продолжается по сей день.
Татьяне 23 года дома ее ждут двое маленьких детей.
На данный момент она находится в Одесской областной клинической больнице. На лечение Татьяны, анализы и обследования ежедневно уходит 2-3 тысячи гривен.
более подробно здесь [URL="http://*************/news/odessitov_prosyat_pomoch_nahodyascheysya_v_kome_materi_dvoih_detey_251.html"]http://*************/news/odessitov_prosyat_pomoch_nahodyascheysya_v_kome_materi_dvoih_detey_251.html[/URL]
Примерно в 17.00 на Глушко/М.Жукова (если ехать со стороны И. и Петрова) самосвал притер микроавтобус. В итоге, заблокировали 2 полосы. Самые смелые и с большим клиренсом объезжали по бордюру, а другим оставалось только ехать через круг на Левитана.
7-я станции черноморки на кругу пижік жигу догнал
нет света Балковская, Княжеская, Коблевская, Пер. Ляпунова, Конная, Манежная, Мечникова, Новосельского, Ольгиевская, Комсомольская, Пастера, Софиевская, Маринеско. От пересыпи до Торговой.
Из сегодняшнего путешествия на Поскот.
[video=youtube;ms4k0h18oBY]http://www.youtube.com/watch?v=ms4k0h18oBY[/video]
Сегодня в 16:50 скорая помощь на светофоре (перекресток Ивановский мост\Щорса) сбила ребенка (девочка 7-8 лет)
Видео прилагается .
После удара водитель подошел к ребенку, а врач вышел и продолжил разговор по мобильному телефону. После грубого вмешательства очевидцев аварии врача привели к пострадавшей девочке. Ребенка увезли в больницу. Ребенок жив, сотрясение мозга, находится в больнице.
Видео передано в ГАИ
[B][COLOR="red"][MOD] Мат[/COLOR][/B]
[QUOTE=Татьяна_xxx;36689500]
Сегодня в 16:50 скорая помощь на светофоре (перекресток Ивановский мост\Щорса) сбила ребенка (девочка 7-8 лет)
Видео прилагается .
После удара водитель подошел к ребенку, а врач вышел и продолжил разговор по мобильному телефону. После грубого вмешательства очевидцев аварии врача привели к пострадавшей девочке. Ребенка увезли в больницу. Ребенок жив, сотрясение мозга, находится в больнице.
Видео передано в ГАИ[/QUOTE]Слов нет...
полчаса назад Гагарина/проспект шевченка логан и зубилка встретились
[QUOTE=Татьяна_xxx;36689500]Сегодня в 16:50 скорая помощь на светофоре (перекресток Ивановский мост\Щорса) сбила ребенка (девочка 7-8 лет)...[/QUOTE]
[QUOTE=Longer;36690400]Слов нет...[/QUOTE]
Однозначно. Особенно если присмотреться к сигналам светофора. Как выйдет из больницы - пороть вместе с родителями и в принудительном порядке заставить изучать ПДД.
П.С. Зато в этот раз точно никто не скажет, что скорая долго ехала. Хотя, к кому-то же она ехала..
[QUOTE=Leshka;36692641]полчаса назад Гагарина/проспект шевченка логан и зубилка встретились[/QUOTE]
[video=youtube;oEn4lZQt5_Q]http://www.youtube.com/watch?v=oEn4lZQt5_Q[/video]
И почему-то опять Стар Такси...
Далее на 5 ст. Фонтана
[video=youtube;ljXw6Z8qDvs]http://www.youtube.com/watch?v=ljXw6Z8qDvs[/video]
[QUOTE=Fankoni;36689230]Из сегодняшнего путешествия на Поскот.
[/QUOTE]
относительно последнего в стоем видео: Там сообще очень интересная авария: походу тойота седан, двигаясь в сторону города резко с центрального ряда решила повернуть в разрыв, ударила по тормозам и начала поворачивать. Этого маневра никак не ожидал грузовик, который ехал за ней и футбольнул седан сзади. Тойота пролетела четко в разрыв и встретила там уже внедорожник. Четкий гол забил грузовик :) (белый грузовик в средней полосе виден на 23-й секунде видео).
В Ильичевске на перекрестке улиц 1 Мая и Карла Маркса ДТП с участием мотоцикла и микроавтобуса.
Водитель мотоцикла госпитализирован с подозрением на компрессионный перелом позвоночника.
МО СЭМПО работают. ГАИ на месте.
Предварительно по ситуации: водитель микроавтобуса не предоставил преимущества проезда перекрестка
встречному ТС (мотоциклу) при повороте налево, пересекая при этом путь его следования.
Апдэйт.
Подтвержден компрессионный перелом второго позвонка.
Апдэйт 2.
И, самое нехорошее, что подтвержден осколочный перелом позвоночника.
Пару дней водитель мотоцикла будет лежать в больнице Ильичевска, а затем его будут переводить в Одессу и будут искать врачей для проведения ОПЕРАЦИИ.
На объездной ДТП перед спуском, если ехать от ямы, как раз на против разборки Капитан. Жигулятор с прицепом, Деу и еще шо-то древнее вроде Форда.
ДТП на заболотного напротив въезда в паркинг, Прадо и Ланос
[QUOTE=Abodator;36704392]В Ильичевске на перекрестке улиц 1 Мая и Карла Маркса ДТП с участием мотоцикла и микроавтобуса.
Водитель мотоцикла госпитализирован с подозрением на компрессионный перелом позвоночника.
МО СЭМПО работают. ГАИ на месте.
Предварительно по ситуации: водитель микроавтобуса не предоставил преимущества проезда перекрестка
встречному ТС (мотоциклу) при повороте налево, пересекая при этом путь его следования.[/QUOTE]
хрусталь вернулся
[QUOTE=Gerard;36705128]хрусталь вернулся[/QUOTE]
Простите меня модераторы, но ...
Герард, не закрыл бы ты свою пасть. Как же вы, блин, достали.
[QUOTE=Abodator;36706621]Простите меня модераторы, но ...
Герард, не закрыл бы ты свою пасть. Как же вы, блин, достали.[/QUOTE]
Достали скорее Вы, но вопрос в другом, Герард говорит о начавшемся сезоне, в прошлом году весной было очень много аварий с участием двухколесного транспорта, летом стало получше, когда отсеялись самые быстрые или стали более осторожными
[QUOTE=Lawyer;36706725]Достали скорее Вы, но вопрос в другом, Герард говорит о начавшемся сезоне, в прошлом году весной было очень много аварий с участием двухколесного транспорта, летом стало получше, когда отсеялись самые быстрые или стали более осторожными[/QUOTE]
Пусть лучше Герард, обзывает водителей авто, а не двухколесников, которые достаточно часто НЕ виноваты в случившихся ДТП. Последнеее ДТП тому подтверждение.
[QUOTE=Abodator;36706952][B]достаточно часто[/B] НЕ виноваты в случившихся ДТП[/QUOTE]
[B]Также[/B] часто и наоборот. Увы, но увечья (в эпизодах с вело/мото) по-серьезнее - это да.
Виноватых в ДТП двухколесников ровно в два раза меньше (!), чем виноватых водителей автотранспорта!
Статистика взята из прошлого и позапрошлого сезона по выездам МО СЭМПО на ДТП. Более 500 случаев!
[B][COLOR="red"]В обоих лагерях есть альтернативно-одаренные "бессмертные". Это не та тема, чтобы это обсуждать.[/COLOR][/B]
Час назад напротив Фоззи по Балковской, иномарка растолкала шесть машин, из них два джипа и тойоту (марок не знаю, наблюдала из окна). У дарился в последнюю и еще газовал.
странно что никто не написал про аварию на Ген. Петрова угол Якира там встретились Тойота Камри 30 кофейного цвета и пикап Додж красный, повреждения не из легких, кто то явно летел на красный.
Судя по разговорам на месте ДТП это была Камри. Было часа в 3 дня.
Балковская перед Дальницкой 9 машин собралось в ДТП, Балковская перед Заньковецкой - еще три машины в паровозике (дочь позвонила, сейчас там едет).