[QUOTE=Enza;77057494]Сегодня не было
И на Довженко тоже[/QUOTE]
Вчера в обед ее тоже на прилавке еще не было, т.к. ее только из мешка фасовали по кулькам. Вот я парочку и и прихватила.
Вид для печати
[QUOTE=Enza;77057494]Сегодня не было
И на Довженко тоже[/QUOTE]
Вчера в обед ее тоже на прилавке еще не было, т.к. ее только из мешка фасовали по кулькам. Вот я парочку и и прихватила.
[QUOTE=Лора Kjhf;77057576]судя по тому как 2-3 недели назад народ нагребал всё подряд в суперах, и гречу в т.ч.., можно предположить что никакие неурожай и цены не испугают людей с годовыми запасами круп )[/QUOTE]
Мы же не знаем, для кого это все закупалось. Может, к ним родня съехалась, и всем им надо что-то есть. У меня вот, к примеру, когда дети были в городе, мы раз в неделю все собирались за столом, а это 8 человек. Если готовили плов, то из килограмма риса.
Сейчас мы с мужем остались, и мама моя отдельно живет. Смысл нам накупать, чтобы жучки заводились?
А вот сахара и растительного масла накупили, и муки для хлебопечки тоже.
народ, где можно купить сейчас дрожжи ?мама наконец-то созрела печь хлеб, район фонтана интересует , бегать куда-то мне не хочется
а я бартером выменяла гречку , сыр поменяла на гречку)
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77058889]народ, где можно купить сейчас дрожжи ?мама наконец-то созрела печь хлеб, район фонтана интересует , бегать куда-то мне не хочется
а я бартером выменяла гречку , сыр поменяла на гречку)[/QUOTE]
в тавриях точно есть!
[QUOTE=О.В.;77058874]Мы же не знаем, для кого это все закупалось. Может, к ним родня съехалась, и всем им надо что-то есть. У меня вот, к примеру, когда дети были в городе, мы раз в неделю все собирались за столом, а это 8 человек. Если готовили плов, то из килограмма риса.
Сейчас мы с мужем остались, и мама моя отдельно живет. Смысл нам накупать, чтобы жучки заводились?
А вот сахара и растительного масла накупили, и муки для хлебопечки тоже.[/QUOTE]
у нас на троих чел если варим гречку/рис нужен 1 стакан крупы на один прием пищи, тотесть пакета 800 гр хватит на 4 раза, почти на месяц, итого до конца года достаточно 10 пакетов риса, гречки
Это вы что то сильно экономно - пакет крупы 800грамм на месяц. Рис у меня идет больше всего-и в суп.и тефтели.и голубцы.и каша молочная.и ризотто с овощами.
Супермаркет Точка увы уже приостановил начисление бонусов накопительных за покупки. Если АТБ и Таврия сразу все акции поснимали.в Сильно меня удивило, что они чек не выдают. Интересно как в Эпицентре- этот магазин помню еще а период короновирусу был в фаворе.а счас у них скидки и акции остались?
[QUOTE=аходесса;77059254]Это вы что то сильно экономно - пакет крупы 800грамм на месяц. Рис у меня идет больше всего-и в суп.и тефтели.и голубцы.и каша молочная.и ризотто с овощами.
Супермаркет Точка увы уже приостановил начисление бонусов накопительных за покупки. Если АТБ и Таврия сразу все акции поснимали.в Сильно меня удивило, что они чек не выдают. Интересно как в Эпицентре- этот магазин помню еще а период короновирусу был в фаворе.а счас у них скидки и акции остались?[/QUOTE]
В Эпике сейчас осталась "Выгода"или ,как ее там.Чесно,я даже не знаю,что она дает)Карта у мужа,а я на кассе, если сама,только телефон его говорю.
В Таврии и Обжоре действуют их скидочные
[QUOTE=аходесса;77059254]Это вы что то сильно экономно - пакет крупы 800грамм на месяц. Рис у меня идет больше всего-и в суп.и тефтели.и голубцы.и каша молочная.и ризотто с овощами.
Супермаркет Точка увы уже приостановил начисление бонусов накопительных за покупки. Если АТБ и Таврия сразу все акции поснимали.в Сильно меня удивило, что они чек не выдают. Интересно как в Эпицентре- этот магазин помню еще а период короновирусу был в фаворе.а счас у них скидки и акции остались?[/QUOTE]
В Эпицентре есть скидки на небольшой ассортимент товара, карты их действуют.
Сахар давно не покупала.сегодня цену увидела 33 грн
Таврия, АТБ на днях сахар был по 25 с копейками.
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77058889]народ, где можно купить сейчас дрожжи ?мама наконец-то созрела печь хлеб, район фонтана интересует , бегать куда-то мне не хочется
а я бартером выменяла гречку , сыр поменяла на гречку)[/QUOTE]
У вас личка переполнена, не могу сообщение отправить.
На этой неделе видела дрожжи в Таврии Армейская/Говорова.
У меня есть один пакетик Саф-момент сухі швидкодіючі. Подарю. Можем встретиться на Сегедской.
[QUOTE=аходесса;77059294]Сахар давно не покупала.сегодня цену увидела 33 грн[/QUOTE]
Сахар в мешках лежит в Сильпо на Довженко по 24, 50. Сказали, что и муку развесную привезли, то ли по 14 с чем-то, то ли по 17 с копейками)
[QUOTE=Danner;77059315]У вас личка переполнена, не могу сообщение отправить.
[B]На этой неделе видела дрожжи в Таврии Армейская/Говорова.
У меня есть один пакетик Саф-момент сухі швидкодіючі. Подарю. Можем встретиться на Сегедско[/B]й.[/QUOTE]
не знаю, была на днях в тавриях " голый вася" , правда я пока выйду, уже темнеет)) а в магазинах ничего нет)
спасибо Вам,спрошу маму если ей подайдут)
личку почистила)
Понимаю,что сейчас не до Паски...но спрошу.Бумажные формочки кто-то видел?
[QUOTE=Ленца;77059417]Понимаю,что сейчас не до Паски...но спрошу.Бумажные формочки кто-то видел?[/QUOTE]
видела в атб , таврии на прошлой неделе точно )
купили без проблем сахар по 25,50...гречку по 45....правда весовая но никаких ограничений не обьявлено..это Сильпо
Таврия и фоззи скидочные карты работаю на отлично! товара в этих магазинах предостаточно.
Девочки и мальчики, кукурузная мука или мелкая-мелкая крупа где-то пробегала?
Муку кукурузную не видела в магазинах, а полента есть в Таврии.