И мне!
Вид для печати
И мне!
[QUOTE=Кац;77050450]В Полтаву ни кто не едет? Мне пожалуйста 3 литра кронинберга, холодного и свежего[/QUOTE]
ты хотел сказать, 3 бочки :)
хоть бы с Германии кеннинсьерга кто нибудь прислал посылкой
[QUOTE=Лесси;77050603]ты хотел сказать, 3 бочки :)[/QUOTE]
не, я конечно козёл и сволочь, но не до такой степени)
О, как оживились все)))
Так, может, у нас пивные магазинчики откроются?
Сегодня в Сильпо в Ситицентре на М.Жукова в обед выкладывали шампанское, вино и пиво. Пиво дорогое, немецкое, а все остальное по хорошим скидкам.
[QUOTE=О.В.;77050640]О, как оживились все)))
Так, может, у нас пивные магазинчики откроются?[/QUOTE]
На Черемушках пивные "разливайки" работают. Могу подсказать два адреса точно!:shine:
Приветствую, подскажите, какая сейчас цена на сало и баранину.. И где.....?
[QUOTE=Wondergod;77050917]Приветствую, подскажите, какая сейчас цена на сало и баранину.. И где.....?[/QUOTE]
Доброй ночи. На Котовского несколько дней назад сырое сало 250, тонкое. На Новом знакомая брала по такой же цене.
[QUOTE=О.В.;77050640]О, как оживились все)))
Так, может, у нас пивные магазинчики откроются?[/QUOTE]
так они и так работают( ну не все конечно )
Таврия В на ул.С.Ядова.
Будьте внимательны при покупке мяса. Вчера продавали хорошо испорченное ( не обветренное, а именно тухлое). Когда обратились к продавцу, то ответ был:"это не я , это магазин".
Лучше избежать неприятной ситуации, тем более в такое сложное время.
[QUOTE=umaneturman;77051245]так они и так работают( ну не все конечно )[/QUOTE]
А на поселке есть пивные, которые работают?
[QUOTE=Мелания-25;77051337]А на поселке есть пивные, которые работают?[/QUOTE]
я не с поселка, не подскажу))
[QUOTE=Юля Владимировна;77050682]Сегодня в Сильпо в Ситицентре на М.Жукова в обед выкладывали шампанское, вино и пиво. Пиво дорогое, немецкое, а все остальное по хорошим скидкам.[/QUOTE]
Ага, безалкогольное...
[QUOTE=Pahaa;77051443]Ага, безалкогольное...[/QUOTE]
Ааа,я тоже обратила внимание в Фоззи в выходные были эти красивые бутылки,присмотрелась -без.А на Новый Год ничего не было,даже дет.шампанского.
была сейчас в нашем АТБ(говорова) грустно все и печально, правда, завезли замороженные овощи их марки( взяла разных видов) , молочки почти нети по остальному печаль, взяла слоивочное масло Белоцерковское 82%, заметила что на все что есть цены подросли и прилично ,много манки было и сахара
Я смотрю, что по разным магазинам и районам города - ситуация разная. Сегодня в сити центре была, в сильпо есть и овощи/фрукты, и много круп/макарон, даже безглютеновые были. И молочка/сыры.
У меня возле дома и в атб, и в таврии- тоже все есть, даже любимый кефир сына от Простоквашино появился. А цены таки выросли
[QUOTE=Pahaa;77051443]Ага, безалкогольное...[/QUOTE]
))) мы взяли пару банок немецкого безалкогольного[ATTACH=CONFIG]13548733[/ATTACH] , я подруге говорю и что мы с ним делать будем ? а она "водки добавим ", при этом она абсолютно не пьющий человек. но времена меняются и люди тоже .:laugh:
[QUOTE=Fiuria;77053599]Я смотрю, что по разным магазинам и районам города - ситуация разная. Сегодня в сити центре была, в сильпо есть и овощи/фрукты, и много круп/макарон, даже безглютеновые были. И молочка/сыры.
У меня возле дома и в атб, и в таврии- тоже все есть, даже любимый кефир сына от Простоквашино появился. А цены таки выросли[/QUOTE]
Я тебе больше скажу , в одном и том же магазине каждый день ситуация разная . Если сегодня чего-то много , это не значит , что на завтра что-то останется . Хотя люди уже нахапались ))
[QUOTE=О.В.;77054915]Я тебе больше скажу , в одном и том же магазине каждый день ситуация разная . Если сегодня чего-то много , это не значит , что на завтра что-то останется . Хотя люди уже нахапались ))[/QUOTE]
У нас сейчас бесплатный квест-собери продуктовую корзину)) а для этого, зачастую нужно в несколько магазинов зайти