[QUOTE=Дельфийка;72457208]Как ты дожила до своих лет?))))) как тебя не прибили лопатой?)) магия...[/QUOTE]
Ты шо, как меня можно убить? Я ж хорошая.
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;72457208]Как ты дожила до своих лет?))))) как тебя не прибили лопатой?)) магия...[/QUOTE]
Ты шо, как меня можно убить? Я ж хорошая.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72457855]И ты вышли ему фото групповое, в окружении своих соседей, детей,[B] коз[/B], собак, на фоне огорода. Озадачь его))[/QUOTE]
а прикинь, если ему коза понравится...
Всем прекраснейшего дня! И Любви!))
[QUOTE=Gambrinus;72457914]Женщины, вы забыли свою свою суть и своё предназначение-любить!
ЗЫ. Это-на правах рекомендации счастливой жизни ;)[/QUOTE]
Ага, а ещё, желательно, быть добрее)
[QUOTE=Танюха37;72458145]а прикинь, если ему коза понравится...
Всем прекраснейшего дня! И Любви!))[/QUOTE]
Что значит прикинь? Никакой конкуренции от коз. Увидит козу и Мальвину - выберет козу. Очевидно же. От козы хоть какой-никакой толк. Так что сама,в поле с плугом,на фоне восходящего солнца.
[QUOTE=anetta777;72458278]Ага, а ещё, желательно, быть добрее)[/QUOTE]
доброта погубит этот мир... во имя добра совершаются непростительные глупости...
[QUOTE=Танюха37;72458412]доброта погубит этот мир... во имя добра совершаются непростительные глупости...[/QUOTE]
Это заблуждение.
[QUOTE=Танюха37;72458412]доброта погубит этот мир... во имя добра совершаются непростительные глупости...[/QUOTE]
...и умнее)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72458501]Ты с утра прямо такой оптимист)) Корректировочка... На фоне заходящего солнца.[/QUOTE]
Отставить корректировку фона!
Именно восходящего. Пусть увидит как с утра пораньше на поле пахают. Где ты видела крестьян,что поле под закат обрабатывают? Или собирают. А ночью на рынок приезжают?)))
[QUOTE=anetta777;72458461]Это заблуждение.[/QUOTE]
почему?
во всём должно быть равновесие и гармония, переизбыток чего-либо приводит к хаосу...
добро и зло относительно... смею утверждать, что относительно этих понятий, наши с тобой взгляды на одинаковую ситуацию будут разные... то, что ты будешь называть злом, я буду считать добром, и наоборот... разве не так? так что значит быть добрее?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72458501]Ты с утра прямо такой оптимист)) Корректировочка... На фоне заходящего солнца.[/QUOTE]
согласна с Рептилией... на фоне заходящего солнца колхозники выглядят сонными мумиями...)
[QUOTE=Мальвина;72457722]представь себе, на таких молодых и симпатичных не ориентировалась.)[/QUOTE]
Ориентируйся на ровню, тогда всегда готова будешь и больше шансов на успех. Присмотрись к соседям по улице, может какой вдовец или разведёныш 45-55 лет.
[QUOTE=Танюха37;72458594]почему?
во всём должно быть равновесие и гармония, переизбыток чего-либо приводит к хаосу...
добро и зло относительно... смею утверждать, что относительно этих понятий, наши с тобой взгляды на одинаковую ситуацию будут разные... то, что ты будешь называть злом, я буду считать добром, и наоборот... разве не так? так что значит быть добрее?[/QUOTE]
Есть определённые маркеры " правильности " мировоззрения данной конкретной личности, такие, как красота, здоровье, счастье в личной жизни, благополучие. Все это возможно только если человек гармоничен.
Быть добрее, в первую очередь, в контексте последних обсуждений, это немного унять чувство превосходства.
[QUOTE=anetta777;72458700]Есть определённые маркеры " правильности " мировоззрения данной конкретной личности, такие, как красота, здоровье, счастье в личной жизни, благополучие. Все это возможно только если человек гармоничен.
Быть добрее, в первую очередь, в контексте последних обсуждений, это немного унять чувство превосходства.[/QUOTE]
стереотипы и шаблоны...
это ты видишь превосходство потому, что твой мозг именно так воспринимает прочитанное... другие могут воспринимать иначе...
Мальвина, сбросила тебе скайп. Если хочешь, покажи фотки, я помогу выбрать.
[QUOTE=Анюта23;72458795]Мальвина, сбросила тебе скайп. Если хочешь, покажи фотки, я помогу выбрать.[/QUOTE]
Экипаж корабля прощается с тобой)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72458813]Экипаж корабля прощается с тобой)[/QUOTE]
Стас, не ерничай)) Я ж без твоего утреннего юмора не проснусь.
[QUOTE=Танюха37;72458763]стереотипы и шаблоны...
это ты видишь превосходство потому, что твой мозг именно так воспринимает прочитанное... другие могут воспринимать иначе...[/QUOTE]
Это вижу не только я)
Другие, да. Несколько дам одного возраста, которые пытаются самоутвердиться за счёт осуждения своей ровесницы, которая мыслит не так, как они. Стереотипы и шаблоны они такие, это да)
[QUOTE=anetta777;72458880]Это вижу не только я)
Другие, да. Несколько дам одного возраста, которые пытаются самоутвердится за счёт осуждения своей ровесницы, которая мыслит не так, как они. Стереотипы и шаблоны они такие, это да)[/QUOTE]
Ты именно так это видишь, потому что сама очень добрая, чистая и мудрая))))
А мы так, чисто поржать...тем более человеку нравится нести веселье в массы
[QUOTE=anetta777;72458880]Это вижу не только я)
Другие, да. Несколько дам одного возраста, которые пытаются самоутвердиться за счёт осуждения своей ровесницы, которая мыслит не так, как они. Стереотипы и шаблоны они такие, это да)[/QUOTE]
Мальвина скучный тролль,что разводит балаган умышленно. На самом деле жаль не мальвину,а других дам,что на это ведутся. Несколько лет подряд рассказывать людям о том,как она хочет то или другое и при этом игнорируя или хамя любому,кто предложит реальную помощь - это бред. 3 года скажем заливать за программироаание,согласись это тупо.
А так,представь,мальвины нет,и подобных клоунов. Скандалов нет. Мид опустел,никто не читает мид,реклама не показывается.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72458925]Систра, об этом я уже Мальвине говорила. Ответ был отрицательным))[/QUOTE]
У Мальвины призвание - актриса драмкружка, а программирование это просто прикрытие, чтобы баки всем забить.