Айва. Я запомню.)
Обожаю и курочку, и кролика. Как я его вкусно готовила... Надо будет приготовить)
Вид для печати
Айва. Я запомню.)
Обожаю и курочку, и кролика. Как я его вкусно готовила... Надо будет приготовить)
Еще вкусно куриные рулетики с консервированным ананасом). Правда там майонез в рецепте, я пробовала его убрать и получилось суховато.
[QUOTE=Дайкири;74651725]Спасибо!))) Груши, я так понимаю, твердые лучше брать?[/QUOTE]
Да, я брала так называемую зимнюю.
[QUOTE=Дайкири;74651718]Вот они мне такими и нравятся)). Я еще люблю свинину с яблоками)[/QUOTE]
а меня жена от свинины отучила.... и как-то в рестике попробовал какое-то блюдо со свининой... блин оно теперь мне воняет ))
[QUOTE=Xwomen;74651743]Да, я брала так называемую зимнюю.[/QUOTE]
У меня как раз такая растет))
[QUOTE=Igor28;74651749]а меня жена от свинины отучила.... и как-то в рестике попробовал какое-то блюдо со свининой... блин оно теперь мне воняет ))[/QUOTE]
Жена молодец. Свинина не самое полезное мясо.
А шашлык? Я тоже практически не ем свинину, только в виде шашлыка осталась
Кстати да, исключение шашлык. Он не воняет )))
Но мы все равно старемся шашлык если и делать то из говядины. Хотя это происходит так редко, что даже если это будет свинина, то можно списать на тех погрешность )
Я честно говоря вобще не понимаю этого сумашествия с шашлыками. Причем это в проследние 10 лет... ну прям обязаловка - шашлык на любом пикнике.
[QUOTE=Igor28;74651785]
Но мы все равно старемся шашлык если и делать то из говядины.
[/QUOTE]
Не жесткий?
[QUOTE=Дайкири;74651833]Не жесткий?[/QUOTE]
неее, просто в маринад можно добавить сок киви и будет мягчайший. ))
Можно и без сока киви. На маринаде из лука, например. Вкуснооо)
Как сказала нам одна колоритная женщина на Ай-Петри, когда мы после свадьбы в Крым махнули и напробовались там вина всякого: «шашлык из свинины вы и дома сделаете, а вы попробуйте из баранины»)!!!
С прикольным таким акцентом сказала
Мне кажется за последние годы разнообразие началось, классический шашлык утомил всех и начались разные рыбы-креветки на гриле. А вот все мое детство да, каждый выезд родителей с друзьями- это был мангал и шашлык без вариантов.
Но я помню, что помимо шашлыка тетки каждый раз "новый год" устраивали с кучей салатов, голубцов и отбивнух. Нафига те отбивнухи вчерашние, когда мангал дымится? Но вот хозяечки же))
Мы постепенно перешли на домашних бройлеров,попробовали шашлык с их мяса и я приятно удивилась,сочное,вкусное.хотя мне такой шашлык был всегда суховат. Наверное эти изменения в мясном вкусе меня натолкнула на идею обзавестись цыплятами бройлерными.))))) Теперь у меня новая забава,три раза в день менять пеленки и следить за этими пушистыми гамнистиками))))
[QUOTE=Кама;74651921]Мы постепенно перешли на домашних бройлеров,попробовали шашлык с их мяса и я приятно удивилась,сочное,вкусное.хотя мне такой шашлык был всегда суховат. Наверное эти изменения в мясном вкусе меня натолкнула на идею обзавестись цыплятами бройлерными.))))) Теперь у меня новая забава,три раза в день менять пеленки и следить за этими пушистыми гамнистиками))))[/QUOTE]
У меня не получится пеленки менять, глазки закапывать, а потом горло резать. Привязываюсь, блин.
[QUOTE=Дельфийка;74651969]У меня не получится пеленки менять, глазки закапывать, а потом горло резать. Привязываюсь, блин.[/QUOTE]
аналогично.
[QUOTE=Дайкири;74651525]Печеное или свежее? )Я готова убить за утку с яблоками, и когда ее готовлю, пихаю яблок так что трещит не только утка, но и рукав для запекания.[/QUOTE]
а для меня утка жирная. жиром яблоки пропитываются, и есть не могу. А в индейку да. В гуся вообще жесть. Пихаю конечно для гостей, но видимо я кулинар хреновый)) гостей не жалко, а сама не могу есть)) но вроде никто не умер после моих яблок в утиной заднице.
[QUOTE=Дельфийка;74651969]У меня не получится пеленки менять, глазки закапывать, а потом горло резать. Привязываюсь, блин.[/QUOTE]
Просто я изначально не привязываюсь и не хочу. А может с годами я стала черствее))))
[QUOTE=Кама;74651990]Просто я изначально не привязываюсь и не хочу. А может с годами я стала черствее))))[/QUOTE]
Не, у меня куры умерли бы от старости).
[QUOTE=Кама;74651921]Мы постепенно перешли на домашних бройлеров,попробовали шашлык с их мяса и я приятно удивилась,сочное,вкусное.хотя мне такой шашлык был всегда суховат. Наверное эти изменения в мясном вкусе меня натолкнула на идею обзавестись цыплятами бройлерными.))))) Теперь у меня новая забава,три раза в день менять пеленки и следить за этими пушистыми гамнистиками))))[/QUOTE]
прикольно как))
у нас с мужем мечта на старости лет обзавестись пасекой,сейчас просто нет времени ею заниматься,но это мечта моя прям,мёд разливать по бидонам и кушать его ложками,а сотами медовыми заедать)
а не так давно приходил сосед,предлагал три улика небольших...просто даром,у него много их,говорил про каких то маток и что-то ещё какие-то слова говорил,муж почти согласился,но я остановила,потому что к этому надо быть готовым,словить дзен определённый,быть уже не в суете мирской,а над ней,когда никуда не надо спешить...никого не надо кормить,учить,водить,возить)
короче,к старости как раз))
[QUOTE=пампушечка;74652036]прикольно как))
у нас с мужем мечта на старости лет обзавестись пасекой,сейчас просто нет времени ею заниматься,но это мечта моя прям,мёд разливать по бидонам и кушать его ложками,а сотами медовыми заедать)
а не так давно приходил сосед,предлагал три улика небольших...просто даром,у него много их,говорил про каких то маток и что-то ещё какие-то слова говорил,муж почти согласился,но я остановила,потому что к этому надо быть готовым,словить дзен определённый,быть уже не в суете мирской,а над ней,когда никуда не надо спешить...никого не надо кормить,учить,водить,возить)
короче,к старости как раз))[/QUOTE]
вот женщины... такие женщины...
хочу улик- на тебе улик- нетЬ, я не хочу улик, я хочу хотеть улик))