-
[QUOTE=Джжжули;30638286]так идут комплекты, 2 длинные и 2 квадратные наволочки, может вы одеваете все 4, и подушки можно уложить от бОльших к меньшим )))[/QUOTE]
ну это то понятно, не понятно ЗАЧЕМ?)))))))))))
-
[QUOTE=сильно умная;30638219]сейчас рассматривала коллекции постельного белья, такие красивые, прелесть. но смущает что там 4 наволочки))))), это для свингеров что ли?))))))))))))))))))))
зачем в двухспальной кровати 4 подушки? или я чего то не понимаю?))))))))[/QUOTE]
ну чего же сразу свингеры:laugh:, если у тебя большая спальная кровать, то много подушек не помеха, даже очень наоборот:good:
-
[QUOTE=сильно умная;30638420]ну это то понятно, не понятно ЗАЧЕМ?)))))))))))[/QUOTE]
у многих подушки 50*70, а у других старые стандартные 70*70, поэтому и делают 2 комплекта наволочек
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;30638483]у многих подушки 50*70, а у других старые стандартные 70*70, поэтому и делают 2 комплекта наволочек[/QUOTE]
аааааааа, ну может быть))))
-
[QUOTE=Alternativa;30638471]ну чего же сразу свингеры:laugh:, если у тебя большая спальная кровать, то много подушек не помеха, даже очень наоборот:good:[/QUOTE]
да у меня вроде не маленькая 2 метра, но из=за того что малая ещё спит с нами, кажется, что мы с мужем умещаемся на односпалке))))
-
[QUOTE=сильно умная;30638420]ну это то понятно, не понятно ЗАЧЕМ?)))))))))))[/QUOTE]
это евро комплеты,
вы видите на картинке как выглядит евро кровать?))))) как заправлена, ото ж))))
я иногда люблю менять комплекты подушек, то длинные, то большие квадратные кладу, хорошо что есть и выбор наволочек
у меня тоже 2х2 м
-
у меня например 2 подушки... поэтому нужно 4 ( з 0 наволочки... одна подушка обычная ( 50*70) вторая плоская типа релакс...( меняю от настроения... шучу..)
-
у нас диван кровать, 2,2х2,4 в общем, но при этом я сплю как на жЁрдочке(спина конечно мне спасибо не говорит, но я уже привыкла)вначале дочь спала с нами до 2,2 пока кормила её грудью, потом родился зайчик, и решил что он не хочет спать отдельно от сиськи:dry:
а я стандартные подушки 70х70 запихиваю в наволочку 50х70 такие упругие получаются, и мне на ней комфортней спать:shine:
девочки и мальчики, огурцы, те которые квасятся 2-3 дня, холодным рассолом заливать или горячим?!
-
[QUOTE=Alternativa;30639194]
девочки и мальчики, огурцы, те которые квасятся 2-3 дня, холодным рассолом заливать или горячим?![/QUOTE]
на сколько я помню без разницы, можно холодным, а можно и горячим, кому как нравится
Зы: девчёнки, а это тут рассказывали о прекрасном методе варки кукурузы с минимальным количеством воды, на пару?
-
[QUOTE=Odessit82;30639595]на сколько я помню без разницы, можно холодным, а можно и горячим, кому как нравится
Зы: девчёнки, а это тут рассказывали о прекрасном методе варки кукурузы с минимальным количеством воды, на пару?[/QUOTE]
угу, на пару
(я в мультиварке делаю)
-
[QUOTE=сильно умная;30640099]угу, на пару
(я в мультиварке делаю)[/QUOTE]
неее, чёт мне помниться говорили налить на дно воды и варить, как-то так
-
А я купила пару скумбриек- засолить хочу!
Так что солить в рапе или сухим посолом?
Как лучше?:(
-
[QUOTE=pupsa;30640513]А я купила пару скумбриек- засолить хочу!
Как лучше?:([/QUOTE]
я солил в пряном посоле: на литр воды по одной ложке сахара, соли, немного лаврушки, чёрного и душистого перца
в рассоле держал три дня, а потом ещё сутки висела на балконе, получилось очень вкусно!:good:
или мы о разных вещах говорим? :shine:
-
[QUOTE=pupsa;30640513]А я купила пару скумбриек- засолить хочу!
Как лучше?:([/QUOTE]
я просто сухим солю,
пополам разрезать на филе и посыпать солью, сложить и на ночь в холодильник
-
Привет всем!
Слушайте, а на улице таки приятно)
Мы только приехали, сейчас чуть отдохнем и думаю съездить с детьми в город погулять.
-
[QUOTE=Kariatida;30641306]Привет всем!
Слушайте, а на улице таки приятно)
Мы только приехали, сейчас чуть отдохнем и думаю съездить с детьми в город погулять.[/QUOTE]
хорошо на улице, а в тени даже прохладно немного:) если б ещё луж не было, ваще красота была бы :)
-
[QUOTE=Odessit82;30641415]хорошо на улице, а в тени даже прохладно немного:) если б ещё луж не было, ваще красота была бы :)[/QUOTE]
да, у нас во дворах встречаются не лужи. а самые настоящие лужищи! моря - океаны...
На завтрак сделала своим чудам сырники, сейчас закомандовали сосиски. От еда, блин! Сосиски кетчупом залить и счастья в глазах - немеряно!
На ужин сделаю им картошку с мяском.
-
[QUOTE=Kariatida;30641462]да, у нас во дворах встречаются не лужи. а самые настоящие лужищи! моря - океаны...
[/QUOTE]
сегодня с малым на батарею пошёл, так он лазил на пушке и свалился в лужу ))))) визгу было..... ))))))
[QUOTE=Kariatida;30641462]
От еда, блин! Сосиски кетчупом залить и счастья в глазах - немеряно!
[/QUOTE] не жалеешь ты детишек, химией всякой пичкаешь ))))))
-
[QUOTE=Kariatida;30641462]да, у нас во дворах встречаются не лужи. а самые настоящие лужищи! моря - океаны...
На завтрак сделала своим чудам сырники, сейчас закомандовали сосиски. От еда, блин! Сосиски кетчупом залить и счастья в глазах - немеряно!
На ужин сделаю им картошку с мяском.[/QUOTE]
И у нас сосиски - шедевр кулинарии и практически праздничное блюдо(((( Хотя ты знаешь, я вспоминаю, что в детстве у меня верхом изысков была жареная картошка - потому как была под запретом у мамули в качестве вредного продукта ))))))))))))))
-
Всем привет!
Люблю такую погоду)))))))))) на улице тааак приятно находиться и дома хорошо )))даж с удовольствием утром перегладила белье))))
У детей на завтрак был взбитый творог с малиной +яблочный сироп, на обед гречка с курочкой.А у меня и завтрак и обед одновременно))) домашний хлебушек с паштетом(вчера сделала) и помидоркой)))) смааакота)))
Вчера целый день возилась с яблоками, мне уже от них дурно и их еще целая куча, но сегодня их в сторону и надо заняться кабочками, а то они начинают портиться(((( Хотела сделать сегодня овощное рагу, но малые мои его особо не едят, а готовить каждому по отдельности не очень хочется((( так что наверно придется сделать жаркое так чтоб уже все ели.