Оооо, уже придрались к мужику, ну старается же, видно)))
Вид для печати
Оооо, уже придрались к мужику, ну старается же, видно)))
[QUOTE=Дельфийка;74648696]Когда просишь мужа принести чай и пожевать чего-нибудь, не знаю чего...
[ATTACH=CONFIG]13349069[/ATTACH][/QUOTE]
Видишь, какой мужчина в доме.
А ты издеваешься над ним, луком.
Не цените пока имеете. А потом рыдать будете когда мальвина переманит.
Я ценю! Я считаю, что это прогресс, это уже практически творчество. Раньше просто банан приносил.
[QUOTE=Дельфийка;74648696]Когда просишь мужа принести чай и пожевать чего-нибудь, не знаю чего...
[ATTACH=CONFIG]13349069[/ATTACH][/QUOTE]
какой молодец))....поржала...халва с колбаской -это нечто))
И авокадо! Вы заметили?)))
[QUOTE=Дайкири;74648880]И авокадо! Вы заметили?)))[/QUOTE]
ну он весь ассортимент притащил , который нашел))
Авокадо, тщательно отобранный у Мальвины)
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
Давайте я вам напомню:
[QUOTE]10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.[/QUOTE]
Упс)
Это же надо за всеми уследить, кто уже успел отключиться)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74649007]Упс)
Это же надо за всеми уследить, кто уже успел отключиться)[/QUOTE]
про индейцев рассказывать?)
[QUOTE=Tasha333;74648873]какой молодец))....поржала...халва с колбаской -это нечто))[/QUOTE]
ничего необычного.. я сам люблю сладкое с соленым совмещать.
и как раз бутер с колбасой, в прикуску с халвой, идёт, как тёща под лёд!
[QUOTE=Igrik;74651326]ничего необычного.. я сам люблю сладкое с соленым совмещать.
и как раз бутер с колбасой, в прикуску с халвой, идёт, как тёща под лёд![/QUOTE]
а я очень люблю яблоко есть практически с любым мясом )) со стейками, с шашлыками, с котлетами, с битками ))
[QUOTE=Igor28;74651481]а я очень люблю яблоко есть практически с любым мясом )) со стейками, с шашлыками, с котлетами, с битками ))[/QUOTE]
Печеное или свежее? )Я готова убить за утку с яблоками, и когда ее готовлю, пихаю яблок так что трещит не только утка, но и рукав для запекания.
[QUOTE=Дайкири;74651525]Печеное или свежее? )Я готова убить за утку с яблоками, и когда ее готовлю, пихаю яблок так что трещит не только утка, но и рукав для запекания.[/QUOTE]
свежее
но печеные тоже люблю ))
[QUOTE=Дайкири;74651525]Печеное или свежее? )Я готова убить за утку с яблоками, и когда ее готовлю, пихаю яблок так что трещит не только утка, но и рукав для запекания.[/QUOTE]
А я ещё люблю курицу с грушей и кролика с айвой консервированной.
[QUOTE=Xwomen;74651598]А я ещё люблю курицу с грушей и кролика с айвой консервированной.[/QUOTE]
Такие блюда не пробовала))
Яблоки уточным жиром пропитываются, лучше их в отдельной форме запечь. Тоже оч люблю яблоки в любом виде. Свежее яблочко с домашним хумусом- ммммм...
[QUOTE=Дайкири;74651611]Такие блюда не пробовала))[/QUOTE]
Курицу делаю, разделённую на части, чуть смазанную (маслом, горчицей, сметаной, майонезом на выбор) обкладываю дольками груши и просто в глубоком противне запекаю. А кролика в утятнице. Иногда уже готового кролика, тушенного в сметане, просто подаю с консервированной айвой вместо гарнира, тоже вкусненько. Люблю такие сочетания.
[QUOTE=Дельфийка;74651671]Яблоки уточным жиром пропитываются, лучше их в отдельной форме запечь. Тоже оч люблю яблоки в любом виде. Свежее яблочко с домашним хумусом- ммммм...[/QUOTE]
Вот они мне такими и нравятся)). Я еще люблю свинину с яблоками)
[QUOTE=Xwomen;74651717]Курицу делаю, разделённую на части, чуть смазанную (маслом, горчицей, сметаной, майонезом на выбор) обкладываю дольками груши и просто в глубоком противне запекаю. А кролика в утятнице. Иногда уже готового кролика, тушенного в сметане, просто подаю с консервированной айвой вместо гарнира, тоже вкусненько. Люблю такие сочетания.[/QUOTE]
Спасибо!))) Груши, я так понимаю, твердые лучше брать?