[QUOTE=Орина;18786727]Здесь тоже, ничё се так - обувочка!:laugh:
[URL="http://megalife.com.ua/interest/12095-strannaja-obuv.html"]http://megalife.com.ua/interest/12095-strannaja-obuv.html[/URL][/QUOTE]
Мода:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Орина;18786727]Здесь тоже, ничё се так - обувочка!:laugh:
[URL="http://megalife.com.ua/interest/12095-strannaja-obuv.html"]http://megalife.com.ua/interest/12095-strannaja-obuv.html[/URL][/QUOTE]
Мода:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ElenTroya;18785821]Добрый вечер,девочки!!Мы,наконец-то, в строю.Завтра готовимся пойти в школу.Почти месяц не ходили!!Забыли уже,что это такое!!!)))[/QUOTE]
Ура, что выздоровели!!!! Не болетйе большЕ!!!!!
Девочки всем приветик!:rose:
Я сегодня героиня! Генеральная уборка удалась на славу!!!!!! С 8 утра на ногах))) И еще как огурчик.
Убрала ВСЁ, в прямом смыле. Перемыла все шкафы, все вверху в том числе(туда часто не доходили руки), перебрала старые вещи, даже "склад" на балконе перебрала. Оказывается дома бывает столько лишнего:laugh: Что б не соврать раз 5 точно мусор выносила):rtfm:
Все блестит и светится!!!!! Я довольная как слон. Уже даже стирочку вывесила и новую поставила..и пол в коридоре по второму кругу вымывать(собачка постаралась)...эх..жизнь бурлит.:rolleyes:
А еще забрала наконец подарок любимке!!!!! Кораблик из конфет):D
[B]Вардочка[/B], выздоравливай и не балуй так!:rose:
[QUOTE=PrettyWoman;18787132]Девочки всем приветик!:rose:
Я сегодня героиня! Генеральная уборка удалась на славу!!!!!! С 8 утра на ногах))) И еще как огурчик.
Убрала ВСЁ, в прямом смыле. Перемыла все шкафы, все вверху в том числе(туда часто не доходили руки), перебрала старые вещи, даже "склад" на балконе перебрала. Оказывается дома бывает столько лишнего:laugh: Что б не соврать раз 5 точно мусор выносила):rtfm:
Все блестит и светится!!!!! Я довольная как слон. Уже даже стирочку вывесила и новую поставила..и пол в коридоре по второму кругу вымывать(собачка постаралась)...эх..жизнь бурлит.:rolleyes:
[B]Вардочка[/B], выздоравливай и не балуй так!:rose:[/QUOTE]
вот хозяюшка!
[B]ElenTroya[/B],все,заканчивайте с болячками-весна!!Вперед за орденами в школу!и неболейте!
[/QUOTE]
Хозяюшка!!!!! А я вот на завтра настраиваюсь)))))
Любимый позвонил...уже на внутреннем рейде стоят)))
Смена 15-го ночью приедет)) так что чуть-чуть мне уже:D
Смотрю "Світське життя",це копец!
[QUOTE=Motherhood;18787259]Хозяюшка!!!!! А я вот на завтра настраиваюсь)))))
[B]Смена 15-го ночью приедет))[/B] так что чуть-чуть мне уже:D[/QUOTE]
Вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
А я за песика переживаю своего((( Я миски его помыла и забыва водичку налить..он захотел попить и начал пить воду с туалета, хорошо я сразу увидела и согнала! Там же у меня "туалетный утенок" висит, а это химия! Теперь он какой то вяленький((( Так переживаю за него, он же у меня уже старичек, 11 год пошел. Я ему уже конечно сделала водичку с марганцовочкой, слабенький растворчик..но все равно переживаю!
[QUOTE=Августина;18787014]Недельку походите и каникулы.:D[/QUOTE]
Уже??! )))
[QUOTE=PrettyWoman;18787332]Вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
А я за песика переживаю своего((( Я миски его помыла и забыва водичку налить..он захотел попить и начал пить воду с туалета, хорошо я сразу увидела и согнала! Там же у меня "туалетный утенок" висит, а это химия! Теперь он какой то вяленький((( Так переживаю за него, он же у меня уже старичек, 11 год пошел. Я ему уже конечно сделала водичку с марганцовочкой, слабенький растворчик..но все равно переживаю![/QUOTE]
Может угля ему активированного? Не навредит по крайней мере...а если что и есть-поможет)
[QUOTE=Motherhood;18787368]Может угля ему активированного? Не навредит по крайней мере...а если что и есть-поможет)[/QUOTE]
Нету((( Завтра с утра побегу в аптеку, дам!
Я любимку когда провожала, почти всю аптечку отдала)
[QUOTE=Motherhood;18787259]Хозяюшка!!!!! А я вот на завтра настраиваюсь)))))
[B]Смена 15-го ночью приедет)) так что чуть-чуть мне уже[/B]:D[/QUOTE]
Поздравляю!!!:D
[QUOTE=ElenTroya;18787351]Уже??! )))[/QUOTE]
Ага, 18 последний день, правда недельку всего, но и то хорошо.
[QUOTE=Августина;18787438]Поздравляю!!!:D
[/QUOTE]
Спасибочки:rose:
Девули,всем споки ноки!!!
[QUOTE=Ilina;18787508]Девули,всем споки ноки!!![/QUOTE]
взаимно!
почти все полуночницы пропали...
Всем трям! что то я проснулась с конъюктивитом. Скорее всего аллергический. Вчера после мойки как обезьяна полировала торпеду новой полиролькой. Хотя странно, обычно кашляю. Закапала на всяк случай и аллерон пила. К вечеру полегче.
Варда! мы прям друзья с тобой! аллергические:) кстати у меня такие фишки на мед бывают, поэтому я с ним оччч осторожна. В детстве чуть не задохнулась даже. Имбирь вряд ли...
Ориша! я ухохоталась от твоего поста о мужчинах:)
Дашульку и Никусю еще раз поздравляю с налетающим СЧАСТЬЕМ!
Кстати! самое главное! Всех МАРИШ с именнинами! есть у нас такие?
[B]Вардочка[/B], выздоравливай и не балуй так!:rose:[/QUOTE]
Умничка, хозяечка. А это какой кораблик? Покажешь?
Спасибо солнышко.
[QUOTE=Nordbay;18787626]Дашульку и Никусю еще раз поздравляю с налетающим СЧАСТЬЕМ![/QUOTE]
ПАСИБО))))))))) Еще [B]Surprise[/B] между нами))) 17!