-
[QUOTE=maxx™;77032446]Ну тоді виникає інша проблема - люди котрі не мешкають біля магазину повинні витрачати паливо, котрого немає, щоб придбати те що треба кілька разів. Ну й ніхто не забороняє зайти у магазин кілька разів. Треба просто брати стільки, скільки треба - просто хтось бере раз на 1-2 тижня, а хтось на кілька днів.[/QUOTE]
Гребут мешками как раз те, кто живёт рядом с магазинами.
-
[QUOTE=Таня 98;77033099]Сегодня пачку манки нашла в обжоре ,а гречку никто не видел ? Только везде рис продают .[/QUOTE]
Вчера в атб была гречка по 88 с коп
-
[QUOTE=Клава Иванова;77033094]Сегодня сахар - АТБ 25-90. Он же Обжора - 34.80.[/QUOTE]
В Обжоре на Сегедской сахар сегодня видела по 29 с копейками.
Таврия на Говорова - 25 грн.
-
А в Фоззи кто-нибудь ездил? Меня интересует молочка, овощи, ну, и всё остальное.
-
[QUOTE=naig;77033491]А в Фоззи кто-нибудь ездил? Меня интересует молочка, овощи, ну, и всё остальное.[/QUOTE]
Не была в фоззи, но в таврии аеропортовской сегодня все это было, и сахар с мукой в том числе
-
[QUOTE=naig;77033491]А в Фоззи кто-нибудь ездил? Меня интересует молочка, овощи, ну, и всё остальное.[/QUOTE]
Сегодня была в фоззи - есть молоко, кефир, творог (только Белоцерковский 9%), яйца, йогурты и т.д. Много разной колбасы, сыров
Сметаны нет
Из сырого - курица, потроха, мясо
Овощи - в основном, как всегда в фоззи - иногда уставшие, иногда норм
В общем, все, что мне было нужно, купила
-
Сахар реально вообще на Посёлке купить?
-
В Таврии и Обжоре везде вижу сахар
но это по закону Мерфи - он мне не нужен))))
-
Мож, кому понадобится инфа: Сегодня на 11-30 в АТБ на Ильфа 10/1 есть свободно картошка по 9.40/кг грн, нормального качества.
Есть обычный репч лук по 22 грн/кг, но немного не идеал, есть белокачан капуста по 20 грн. Моркови, свеклы нет.
Много яблок в ассортименте (Голден, Чемпион, Айдаред) по прим 12 грн/кг, бананы, лимоны тоже есть.
Нет вообще сахара, соли, муки, простых круп, подсолн масло только по 0.5 л.
-
[QUOTE=tankor;77034768]Сахар реально вообще на Посёлке купить?[/QUOTE]
С утра был в Копейке на Паустовского и в АТБ на Махачкалинской.
-
Сегодня в Сильпо в эпицетре которое на 7 км,сахар развесной по 24.80. Соль была развесная,цену не посмотрела. Из круп только булгур,рис на развес и фасованный.
-
[QUOTE=Maslink@;77035198]
у меня вопрос, кто где видел бульонные кубики в продаже?[/QUOTE]
В метро, таїровське, вчера були, повно
-
Сильпо в ТЦ Фонтан Скай.
Сахар весовой, расфасован по 1 кг - 24,50
Авокадо (1 штука)- 7,50
Бананы - 26
Руккола (75 гр) - 10
Ананас (1 штука, небольшие, весом примерно 800-900 гр) - 15
Скидки на индейку, курицу и зап.части.
Различная молочка, творог. Скидок нет.
Гречки нет.
-
[QUOTE=Danner;77035420]Сильпо в ТЦ Фонтан Скай.
Сахар весовой, расфасован по 1 кг - 24,50
Авокадо - 7,50
Бананы - 26
Руккола (75 гр) - 10
Ананас - 15
Скидки на индейку, курицу и зап.части.
Различная молочка, творог. Скидок нет.
Гречки нет.[/QUOTE]
В см - ананас 15, авокадо 7,5? За 100 г?
-
Авокадо в Сильпо по 10 грн./шт, обычное, много сильно мягкого, но выбрать можно.
-
[QUOTE=цветоголик;77035645]В см - ананас 15, авокадо 7,5? За 100 г?[/QUOTE]
За 1 штуку)
Ананасы небольшие, весом примерно 800-900 грамм. Ценник 20 грн/штука и еще 25% скидки.
Авокадо тоже поштучно. 10 грн и еще минус 25%. Есть мягкие, можно сразу есть. Есть твердые.
-
-
[QUOTE=Negro;77036345]Интересно что за дикари повыгребали весь сахар, такое ощущение что это не только возрастные тревожные дамочки, а у людей психология, что щас все грести будут, тогда и я загребу чтоб другим меньше досталось.[/QUOTE]
Самогоноварение никто не отменял, а спрос увеличился.
-
Не дикари , а хозяюшки, после весны наступит лето, с его закрутками, а поди знай скока тот сахар стоить будет. У меня соседка только огурцов по 70 банок крутит на зиму и компотов с вареньями разных
-
[QUOTE=lisichka-l;77036675]Самогоноварение никто не отменял, а [B]спрос увеличился[/B].[/QUOTE]
Мародеров привязывают к столбам, а с хитро:censoreed2:самогонщиками шо будем делать :vinsent: