-
[QUOTE=Че Бурашка;17103532]так вот за этим и ухожу![/QUOTE]
А ты совмещай полезное с приятным.
[QUOTE=Инженегр;17103705]Всем нашим доброго утра!
Юбиляров с юбилеями!
Одну фигню заметил - без водки форум тормозит сильнее, чем с водкой :shine:[/QUOTE]
Дык без масла и машина фиг поедет.)))
-
Водитель рейсового автобуса, переехавший снеговика в американском штате Иллинойс, оказался в эпицентре баталий, принявших национальный размах.
Шофер не стал огибать снеговика, установленного кем-то прямо на заснеженной трассе в местечке с довольно праздничным названием Шампэйн (Шампанское), и проехал по нему, что засняла на любительское видео компания развлекающихся парней.
Ролик о "самом хладнокровном убийстве года", размещенный в YouTube, быстро стал хитом, причем, большинство симпатий оказалось на стороне раздавленного снеговика, а не водителя, который в сумерках вез пассажиров и, вероятно, не решился маневрировать на скользкой трассе.
[video=youtube;uq3-QJW-X-Q]http://www.youtube.com/watch?v=uq3-QJW-X-Q&feature=player_embedded#![/video]
-
Утра:) Вот, показалось очень созвучным нг кулуарным постам)))
Наступает Новый год.
Это знает даже кот.
Кот считает: Новый год
В холодильнике живёт.
Этот праздник жарит, парит,
Открывает банки шпрот.
И за это старый кот
Очень любит Новый год!
[I]
© Copyright: Старушка Х. [/I]
-
всем спасибо))))
[url=http://kilat.ru/besplatnye-animacii.htm][img]http://kilat.ru/raznoe/animaciya-35.gif[/img][/url]
-
Доброе утро.
[IMG]http://pics.livejournal.com/63koval/pic/00597cp0/s640x480[/IMG]
-
О!Сколько нам открытий чудных
Готовит протрезвенье вдруг.....
Граждане отдыхающие.
Говорят,уже третье января?:rolleyes:
Всем здрасте.
упс..[B]ssvetlanap[/B],с прошедшим круглопостием:rose:
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17106655]Говорят,уже третье января?:rolleyes:
[/QUOTE]
Врут. Уже пол-четвертого.
-
[QUOTE=Лиса Алиса;17104414]Утра:) Вот, показалось очень созвучным нг кулуарным постам)))
Наступает Новый год.
Это знает даже кот.
Кот считает: Новый год
В холодильнике живёт.
Этот праздник жарит, парит,
Открывает банки шпрот.
И за это старый кот
Очень любит Новый год!
[I]
© Copyright: Старушка Х. [/I][/QUOTE]
Это точно, суть и радость этого праздника Жратва, Жратва это содержание праздника из полуголодного, для многих, советского периода ...
-
шота клоуна уже черезчур много в этом году стало.
-
[QUOTE=Че Бурашка;17106850]шота клоуна уже черезчур много в этом году стало.[/QUOTE]
Подожди. Мне интересно, как он голодомор к новому году прикрутит. Клоун, не томи, продолжай!
-
[QUOTE=Инженегр;17106700]Врут. Уже пол-четвертого.[/QUOTE]
И шо мне теперь,с умными или с красивыми?
[QUOTE=Клоун;17106741]Это точно, суть и радость этого праздника Жратва, Жратва это содержание праздника из полуголодного, для многих, советского периода ...[/QUOTE]
Ты пришОл!:girl_in_love:
Не переживай,даже твое полуголодное совковое детство не охладит мои чуйства к тебе.
-
[QUOTE=Че Бурашка;17106850]шота клоуна уже черезчур много в этом году стало.[/QUOTE]
Это дааа) Но гонит он круто)
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17106950]И шо мне теперь,с умными или с красивыми?
[/QUOTE]
Шо за вопрос? И к тем, и к другим!
-
[QUOTE]Это точно, суть и радость этого праздника Жратва, Жратва это содержание праздника из полуголодного, для многих, советского периода ... [/QUOTE]
Вот странно... При дефиците продуктов в магазинах холодильники были менее пустыми, чем сейчас, а, к примеру, "тазик оливье" и "селёдочка под шубой" пришли к нам именно из "полуголодного советского периода")))
Насчёт содержания... Я догадываюсь, что есть те, кому "жратва" главное, но счастливо миную этоих товариСЧей. Ну, разве что мой рыжий кот и вправду к НГ относится сугубо прагматично и материалистично))
-
[QUOTE=Инженегр;17106986]Шо за вопрос? И к тем, и к другим![/QUOTE]
Нееееее....
Я столько не выпью.
А любимый сбежал.:sad_anim:
Стесняется,наверное.
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17107459]Нееееее....
Я столько не выпью.
Стесняется,наверное.[/QUOTE]
Что за разговоры? Выпью - не выпью?! Нужно и все тут)
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17107459]Нееееее....
Я столько не выпью.
Стесняется,наверное.[/QUOTE]
будь снисходительна, он сегодня итак много "мыслей" задвинул.
пошел отдыхать. моск-то не железный.
-
Клоун и не проси, я за тебя голосовать не буду.
-
[QUOTE=Invasion;17107487]Что за разговоры? Выпью - не выпью?! Нужно и все тут)[/QUOTE]
Партия сказала "надо"?
А за чей счет будет реставрироваться печень комсомола?:rtfm:
[QUOTE=Че Бурашка;17107578]будь снисходительна, он сегодня итак много "мыслей" задвинул.
пошел отдыхать. моск-то не железный.[/QUOTE]
Не наговаривай на него...это не его "мысли"
Он голоса слышит...и откровения..
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17107855]
Он голоса слышит...и откровения..[/QUOTE]
Эт вряд ли... Голоса давно помахали перед ним долларом и сказали: "Бывай!". А он никак не уходит. Значит, не слышит нифига...