[QUOTE=Verooona;33660534]Я ужЕ шампусик открыла((( Не вынесла моя душа этого вытья..:dry:[/QUOTE]
Шампусик-, это когда весело,а здеся самогон и завыть на луну!!!))))
Вид для печати
[QUOTE=Verooona;33660534]Я ужЕ шампусик открыла((( Не вынесла моя душа этого вытья..:dry:[/QUOTE]
Шампусик-, это когда весело,а здеся самогон и завыть на луну!!!))))
[QUOTE=scorsag;33660606]подставляй рюмку))))мы все регулярно переписываемся по поводу, что захотелось уже встретится и смотреть он-лайн где-то в баре))))[/QUOTE]
Вот только выдержит ли все это какой-то бар)))
Солдат любви!
Бесстыдник)) ( С)
Когда петь не кому, тогда хоть посмеяться есть где)) в цирк ходить не надо... Соседов жжот))
[QUOTE=LEDY GAGA;33660569]Серёга, сказал, что для нас старался, для зрителей... наверное мы любим эту песню)[/QUOTE]
мы то любим её, но не столько ж раз слушать. А, и вправду, других песен из К\ф у нас же нет.
[QUOTE=Зимняя;33660645]Вот только выдержит ли все это какой-то бар)))[/QUOTE]
зато было бы весело)))))))
Кому шампусика???:)
После таких номеров я даже боюсь подумать, что будет дальше(((((
[QUOTE=scorsag;33660606]подставляй рюмку))))мы все регулярно переписываемся по поводу, что захотелось уже встретится и смотреть он-лайн где-то в баре))))[/QUOTE]
С такими жестокими эфирами нас грузить будут в машину))))
И чего я в эту тему раньше не заходила?))) Ржууу)))))
Скучно. Это заговор , подкуп шоу нашей эстрадой - показать , что конкурсанты начинающие и пока петь не очень умеют, а первый, второй сезон просто макнул нашу эстраду головой в унитаз.
[QUOTE=Зимняя;33660645]Вот только выдержит ли все это какой-то бар)))[/QUOTE]
Да бар закроют после нас однозначно))))
[QUOTE=VICTORY55;33660635]Шампусик-, это когда весело,а здеся самогон и завыть на луну!!!))))[/QUOTE]
В доме есть тока шапмпусик))):)
Крепкие напитки не пью, так шо мне в самый раз:)
Девушки, зажжет сегодня только Монатик, видимо.
фильм "Гараж" наверно))))))))))
шучу)
[QUOTE=ukka;33660728]Девушки, зажжет сегодня только Монатик, видимо.[/QUOTE]
бггггг)
[QUOTE=VICTORY55;33660688]С такими жестокими эфирами нас грузить будут в машину))))[/QUOTE]
звучит интригующе))))))так и захотелось организовать встречу в кофе с большим экраном и спиртными напитками))))
Девочки! Сегодня День Милиции! ( советской)!
Помнит может кто-то (такой древний как я) праздничные концерты по телеку в этот день? Вот на что было посмотреть!!!! и Послушать!))
Как хорошо, что я вчера конкретно гульнула и теперь смотрю на все сквозь водочную призму...Башка так болит, что я звук то туда, то сюда делаю, но смотрю и еще на пузе комп.
Аида. Чем ее испортят сегодня?
Я думала Аида будет петь про Мэри Поппинс...
[QUOTE=Verooona;33660683]Кому шампусика???:)
После таких номеров я даже боюсь подумать, что будет дальше((((([/QUOTE]
Я ж говору,надо сразу с самогону начинать))))
[QUOTE=Verooona;33660683]Кому шампусика???:)
После таких номеров я даже боюсь подумать, что будет дальше((((([/QUOTE]
Ты таких вопросов даже не задавай, ты сразу бокалы на стойку выставляй!