-
[QUOTE=Your-little-baby;54617827]у нас 4 верхних и 2 нижних.И ещё 2 верхних лезут.По поводу прикорма ничего не посоветую,с этим у нас таки до сих пор печаль,мы наверно единственые такие остались...все ему не мило,все с истерикой и 5 ложками от силы.Я как меню устраиваю его целиком и полностью.А сейчас пока болели так я и не мучала его прикормом,он был только рад..когда мы есть нормально начнем да ещё и кусочками для меня тайна..)
Сомневаюсь,что дите в 11 мес такое может.Вундеркиндное какоето разве что)) мы не можем,мы в баночку пустую умеем "экать" и слюни пускать))))[/QUOTE]
И у нас так же с зубками! 4 и 2 внизу! И тоже лезут ещё! Хоть и видела в картинках что клыки лезут ближе к 2м нодам,но мне кажется что наши таки лезут-бо светятся и возможно скоро проклюнутся!
С прикормом таже фигня! Так что вы не одни! Каши едим нормально(коробочные)-110-150,пюре фр. тоже норм. А вот кисломолочку,супы-беееда!
С играми! Пирамидки не складывает! Книжки как только начинаю читать-психует и выбрасывает их. А вот есть жук один,так на нём типа сортера-вставляет фигурки!
-
[QUOTE=nataliya2009;54618860]И у нас так же с зубками! 4 и 2 внизу! И тоже лезут ещё! Хоть и видела в картинках что клыки лезут ближе к 2м нодам,но мне кажется что наши таки лезут-бо светятся и возможно скоро проклюнутся!
С прикормом таже фигня! Так что вы не одни! Каши едим нормально(коробочные)-110-150,пюре фр. тоже норм. А вот кисломолочку,супы-беееда!
С играми! Пирамидки не складывает! Книжки как только начинаю читать-психует и выбрасывает их. А вот есть жук один,так на нём типа сортера-вставляет фигурки![/QUOTE]
Оо,у нас сортер это нечто))) все фигурки пытается впихнуть в форму звёздочки))) сразу вспоминается картинка:" зато сильным будет"))))
-
Мы с Владой поздравляем годовасиков!!!! Это такое счастье быть родителями!!! Малышам и родителям крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и аппетита!!!!
Катя, читала рассказик твой и тоже плакала. Чуть коляской в стену не заехала))) так увлеклась.
-
[SIZE="7"][COLOR="#ff00ff"]девочка[/COLOR][/SIZE]
-
[QUOTE=zyaka;54619469][SIZE="7"][COLOR="#ff00ff"]девочка[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Поздравляю!!!
-
блииииииииин))))счастье какое!!!!поздравляю!)))
-
[QUOTE=бемби;54617773]наша сестричка в год собирает пирамидку...а мы только все расбрасываем...если ,что то не по её...начинает бросаться тем, что в руках и драться %)
все дети разные...)))[/QUOTE]
У нас из трех частей пирамидка: два колечка и голова мишки, он ее уже месяц собирает... по порядку) хочу больше купить)
-
Класс!) поздравляю!)
-
[QUOTE=JustAnna;54619623]У нас из трех частей пирамидка: два колечка и голова мишки, он ее уже месяц собирает... по порядку) хочу больше купить)[/QUOTE]
А где вы такую нашли? А то везде какие-то огромные, на кучу цветов
-
Вложений: 1
[QUOTE=Vicontesse;54619745]А где вы такую нашли? А то везде какие-то огромные, на кучу цветов[/QUOTE]
В МегаАнтошке (нам подарили на НГ, но брали там) [ATTACH=CONFIG]9491183[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9491184[/ATTACH]
-
Девочки. а кто может встречал коляски для малышей ( в 2011 были по 40 грн :)) игрушечные.желательно на поселке. Или моджет назвать магазины игрушек на поселке:)
-
[QUOTE=zyaka;54619469][SIZE="7"][COLOR="#ff00ff"]девочка[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]поздравляю!две принцессы это очень круто!
-
[QUOTE=JustAnna;54619923]В МегаАнтошке (нам подарили на НГ, но брали там) [ATTACH=CONFIG]9491183[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9491184[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо, будем просить у кого-то на годик, а то большая Мышке не нравится - пока я учу одевать, он успевает раскидать остальные кольца в разные стороны)) у нас их две разных. Но итог один)))
-
[QUOTE=mega-apple;54618755]Точно все разные
я ничему не учу, только все нужные игрушки есть, пирамидку складывает, но не по порядку просто все кольца любит одевать, и крышки на баночки тоже, и бэкать в банку, и делать как индеец)
книги любит, но пальцем не показывает, рвет:) если мягкие страницы, те переворачивает, твердые кркрутит туда сюда
все никак до красок не дойду пальчиковых интересно что будет)[/QUOTE]
Мы рисовали красками пальчиковыми - малый пищал от восторга)))) так все размазывал тщательно по бумаге ( вконце уже и по полу))), смешивал цвета. Правда потом пришлось сразу душ принимать, но она очень легко смывается)))
Всех годовасиком с праздником!!! Желаем малышам и родителям побольше здоровья))))
-
[QUOTE=Helenka;54619991]Девочки. а кто может встречал коляски для малышей ( в 2011 были по 40 грн :)) игрушечные.желательно на поселке. Или моджет назвать магазины игрушек на поселке:)[/QUOTE]
только что смотрела 150грн стоит на бэби плюс
ссылку скину
Я про такие
[url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse[/url]
-
Класс! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! [emoji259][emoji259][emoji259]
-
Класс :)
-
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!круто!
я тоже девочку хочу 2ю!
а месек с января так и нетуууу)врач сказала что такое могет быть тк м на ГВ..НУ-НУ)
-
[QUOTE=Иришка_И;54610740]Деточек всех с годовасием!!!Пусть растут здоровенькие,счастливые,пусть их окружают только хорошие люди!!!Маме с папой сил,достатка и всего самого-самого!!!![/QUOTE]
И мы поздравляем именинников!!! Счастливого и радостного детства вам!!! А родителям здоровья и благосостояния)) послезавтра примем у вас эстафету))))
-
А, как круто!! Поздравляю!!! Легких родов и всего-всего!!!