-
[QUOTE=Sun-Flower;42817778]Девочки, по поводу волос и кожи, я заказала себе айхербовские витамины для мам, волосы на месте, кожа на ногах особенно была как чешуей покрыта - сейчас намного лучше, и что еще - с жкт все гуд.[/QUOTE]
кинь в меня сылкой на них
-
Девочки, кто брал тренировочные трусики малышам , посоветуйте что,как,где?
Нам одноразовые пеленки уже не подходят,она их ест)))
-
[QUOTE=Tonya+;42824961]Да Свет мне педиатр сказала чтоб в холодильник положила)))
от сейчас вам припишут там))) сдавай еще раз)[/QUOTE]
а мне в Синево говорили, что кал утренний должен быть.. это хорошо, если дите утром ходит по большому...
-
[QUOTE=Veta_ch;42825342]Девочки, кто брал тренировочные трусики малышам , посоветуйте что,как,где?
Нам одноразовые пеленки уже не подходят,она их ест)))[/QUOTE]
а с какого вообще возраста приучают детей к горшку и можно эти трусики одевать?
-
[QUOTE=Tonya+;42824961]Да Свет мне педиатр сказала чтоб в холодильник положила)))
от сейчас вам припишут там))) сдавай еще раз)[/QUOTE]
у нас педиатр от слова ПЕДИ))) да я сама могла бы догадаться! пересдадим значит, не зря я 5 контейнеров для кала купила)))))
[QUOTE=Veta_ch;42825342]Девочки, кто брал тренировочные трусики малышам , посоветуйте что,как,где?
Нам одноразовые пеленки уже не подходят,она их ест)))[/QUOTE]
мать, покорми ребенка)))))))
-
[QUOTE=Итак;42825369]а мне в Синево говорили, что кал утренний должен быть.. это хорошо, если дите утром ходит по большому...[/QUOTE]
у нас ходит и утром, и днем, и вечером)) но какая разница утренний или нет? у детей же еда одна - молочко... и спят они и днем, и ночью)
-
[QUOTE=svetlayadevo4ka;42824593]Вы на Слободке или опять на Крымской? Надюш, держим за вас кулачки, выздоравливайте.[/QUOTE]
мы на Крымской, положили нас в одноместную палату, обработали горло синькой, красненькое было, с ушками все нормально. температура правда держится 38,5, но тут мне спокойнее как-то, врачи рядом, в палате правда такая жарень, яв спортивных штанах на байке спарилась уже, малый такой смешной с синим языком :)
спасибо за поддержку! будем выздоравливать! :)
-
[QUOTE=naddusha;42825477]мы на Крымской, положили нас в одноместную палату, обработали горло синькой, красненькое было, с ушками все нормально. температура правда держится 38,5, но тут мне спокойнее как-то, врачи рядом, в палате правда такая жарень, яв спортивных штанах на байке спарилась уже, малый такой смешной с синим языком :)
спасибо за поддержку! будем выздоравливать! :)[/QUOTE]
Врач у вас тот же?
-
[QUOTE=уми зуми;42825766]Врач у вас тот же?[/QUOTE]
да, мне он очень нравится
про погоду - ехали в полдень на поскот, в районе Лузановки туманище был, как молоко , проехали дальше - солнышко, вот погодка, весна
-
[QUOTE=Итак;42825417]а с какого вообще возраста приучают детей к горшку и можно эти трусики одевать?[/QUOTE]
Вообще до 1,5 лет к дитю по этому вопросу не должно быть никаких претензий))
-
[QUOTE=$vet@;42825474]у нас ходит и утром, и днем, и вечером)) но какая разница утренний или нет? у детей же еда одна - молочко... и спят они и днем, и ночью)[/QUOTE]
Та разница в свежести, конечно))))
-
А вообще я зла. Не смогла включить колонку, сижу дома без горячей воды( Ну жопку засранную худо-бедно вымыла, посуду - тоже, а вот голову... Хожу красоткой))) Хотела повесить белье - так там туманище, ему в тазу даже суше)))
Еще и Дрю весь день ХанДрю, но вроде без темпы
-
[QUOTE=naddusha;42825872]да, мне он очень нравится
про погоду - ехали в полдень на поскот, в районе Лузановки туманище был, как молоко , проехали дальше - солнышко, вот погодка, весна[/QUOTE]
Выздоравливайте! Анализ уже завтра покажет что у вас такое.
Если что-то надо не стесняйся пиши, я живу не далеко
-
[QUOTE=_DREAM;42818831]кто тут жаловался,что ребёнок не смеётся?
попробуйте покашлять или почихать перед ним,у меня срабатывает,ржот,как конячка)))[/QUOTE]
Это точно, я на днях поперхнулась чем необычайно порадовала сыночка, хохотал заливался, а я еле дышала и стучала себе по спине)))
[QUOTE=naddusha;42825477]мы на Крымской, положили нас в одноместную палату, обработали горло синькой, красненькое было, с ушками все нормально. температура правда держится 38,5, но тут мне спокойнее как-то, врачи рядом, в палате правда такая жарень, яв спортивных штанах на байке спарилась уже, малый такой смешной с синим языком :)
Надя, если что-нибудь нужно звони мой номер в контакте. Мы не далеко живем, надо прискачем.
-
[QUOTE=уми зуми;42826296]Выздоравливайте! Анализ уже завтра покажет что у вас такое.
Если что-то надо не стесняйся пиши, я живу не далеко[/QUOTE]
Что-то мы не пересекались...
-
[QUOTE=Лилёнышна;42826398]Что-то мы не пересекались...[/QUOTE]
Я живу возле 40-й школы
-
[QUOTE=уми зуми;42826561]Я живу возле 40-й школы[/QUOTE]
А где она находится? Мы Марсельская/Днепро
-
Надь, мое предложение в силе, если что-то надо обращайся.
Матвейчик маленький аватарчик:) Насте когда уздечку подрезали Я тоже синькой обрабатывала, она такая смешная была - губы и язык синие, Я её подружкой аватара называла:)
-
[QUOTE=Лилёнышна;42826772]А где она находится? Мы Марсельская/Днепро[/QUOTE]
Затонского
-
[QUOTE=naddusha;42819714]девочки, залезла сюда, чтобы не чокнуться, сидим в приемном, снова поехали в больницу после того, как я увидела температуру снова 38,6 малого слегка трухало, ручки и ножки посинели, я пока до больницы доехала думала поседею, доехали у него уже 39,4, сделали укол, сидим ждем, но уже спокойнее, врачи рядом, ложимся снова, я боюсь дома с такой температурой, еще и так часто поднимается... отпишусь позже[/QUOTE]
Блин,Матвейке скорейшего выздоровления,так грусно когда детки болеют,так а что говорят врачи?Это новый вирус такой?