[QUOTE=Irisska;36221090]я в контакте так к вам и не присоединилась. дайте ссылочку.[/QUOTE]
http://vk.com/club36023401
Вид для печати
[QUOTE=Irisska;36221090]я в контакте так к вам и не присоединилась. дайте ссылочку.[/QUOTE]
http://vk.com/club36023401
подай заявочку - я тебя добавлю туда ))
[QUOTE=LaMarena;36220673]Из-под мышки, это малая 'как бы подбородком смотрит на сисю'?
Аналогично, только без ужина. У нас холодная война)))) какие там в ж.. сердечки))))[/QUOTE]
[IMG]http://breastfeeding.org.ua/fileadmin/images/breastfeeding/position/1_3.jpg[/IMG]
[url]http://www.akev.ru/content/view/650/1/[/url]
Для ее освоения вам понадобится несколько подушек, на которые вы положите малыша. Важно учитывать все тот же принцип – ротик малыша на уровне соска мамы, тогда ее спина не будет утомляться во время кормления. Эта позиция хороша для обучения прикладыванию, как и предыдущая.
Такое положение для кормления следует использовать хотя бы раз в день, чтобы молоко хорошо удалялось из нижних и боковых долей груди.
Бесит только баррикада из подушек в гостинной)))) а так мне лично оень удобно
[QUOTE=Апельсиновна;36221116]нет, конечно.... наши доходы пока позволяют ее колупать ну оооооооооочень медленно.... он же еще сейчас пошел на курсы, на права сдавать будет через 2,5 месяца[/QUOTE]
та да...расходов на машину будет немеряно)))
а мой заслуживает, но не получит потому как деть не дает мне на это время)
[QUOTE=Alice Wonder;36221370]та да...расходов на машину будет немеряно)))[/QUOTE]
я уже жалею, что мы машину купили, а не ремонт сделали. сейчас аккумулятор надо покупать, то шину зимнюю, то после столкновения с маршруткой ее красили, а деньги за страховку еще ждем. Короче, машина это огромная статья расходов, ну по крайней мере в нашей семье.
[QUOTE=anna_14;36221471]я уже жалею, что мы машину купили, а не ремонт сделали. сейчас аккумулятор надо покупать, то шину зимнюю, то после столкновения с маршруткой ее красили, а деньги за страховку еще ждем. Короче, машина это огромная статья расходов, ну по крайней мере в нашей семье.[/QUOTE]
вооот...я тоже об этом недавно подумала и решила пока отложить эту покупку..лет на -надцать))
Марианн, я так кормила, когда с грудью был трабл, малому было удобно, а мне нетттт совсем. Так и знала, что ты про нее!(
Все консультанты ее рекомендуют( Надо еще раз дать шанс 'этой позе'))
[QUOTE=Alice Wonder;36221370]та да...расходов на машину будет немеряно)))[/QUOTE]
та она на ходу в принципе, просто Серега хочет купить новую резину, подремонтировать салон, и перекрасить ее полностью.... хочет сделать машину цвета электрик (ее родной), а крышу бежевого цвета сделать
[QUOTE=Юля косоплётка;36218783]да)))меня привела моя подруга,так они на неё налетели,что она привела постороннего человека.Больше сними не общаюсь)С некоторыми приятными девчёнками до сих пор гуляем)[/QUOTE]
Капец, слов нет...........
девки, сморю "пусть говорят", там одна чувиха похудела на 108 кг!!!!!!! а я свои 30 никак не сброшу..... надо брать волю в кулак
[QUOTE=Апельсиновна;36220702]провинился. да? мой даже ужина не заслуживает)))[/QUOTE]
Ну как сказать, вобщем не заслужил, за выписку, за отсутствие цветов еще и подарка и "спасибо" за дочь и тп.. Он думал что в роддом нельзя цветы и домой нельзя значит, типа пыльца и тп, а шарики могут лопнуть и напугать ребенка, говорю - четыре месяца уже ошибаешься?..
Вобщем он молодец и с малой помогает и посуду моет только он и тп.. Но из-за вот таких нюансов не заслужил..
[QUOTE=anna_14;36221471]я уже жалею, что мы машину купили, а не ремонт сделали. сейчас аккумулятор надо покупать, то шину зимнюю, то после столкновения с маршруткой ее красили, а деньги за страховку еще ждем. Короче, машина это огромная статья расходов, ну по крайней мере в нашей семье.[/QUOTE]
А мы вот рады, наличие машины сильно развязывает руки. Можно ездить без проблем, да и с малым сейчас захотел гулять в город - сел поехал. Захотел к друзьям - сел поехал. Без неё уже не представляю как это.
[QUOTE=LaMarena;36221611]Марианн, я так кормила, когда с грудью был трабл, малому было удобно, а мне нетттт совсем. Так и знала, что ты про нее!(
Все консультанты ее рекомендуют( Надо еще раз дать шанс 'этой позе'))[/QUOTE]
Если тебе неудобно, значит мало подушек и пебенок низко лежит.. Мне ее Майя и показала, а потом я заметила что малая в ней хорошо усыпает
[QUOTE=Nemes-orca;36221845]А мы вот рады, наличие машины сильно развязывает руки. Можно ездить без проблем, да и с малым сейчас захотел гулять в город - сел поехал. Захотел к друзьям - сел поехал. Без неё уже не представляю как это.[/QUOTE]
Вот и мы также! Расходы это дааа... Плюс и часть суммы в долг.. Но с ребенком без тачки не поедставляю!
Если машину брать новую, а не б/у, то расходов на ее содержание не много. У нас уходят деньги только на бензин, стоянку, и раз в год на замену масла и страховку. Еще муж поменял фильтр для кондиционера недавно. Зимнюю резину мы не покупали, т.к. зимой обычно не ездим, но думаю, надо будет на следующую зиму все-таки купить, мало ли...
[QUOTE=Marie Anne;36221996]Вот и мы также! Расходы это дааа... Плюс и часть суммы в долг.. Но с ребенком без тачки не поедставляю![/QUOTE]
Вот и мы из-за маськи решили машину купить, с ней то хорошо, но денег жрет немерянно.у нас в семье деньги идут на ребенка и на машину, я с мужем уже по остаточному принципу)))
[QUOTE=melysh;36222137]Если машину брать новую, а не б/у, то расходов на ее содержание не много. У нас уходят деньги только на бензин, стоянку, и раз в год на замену масла и страховку. Еще муж поменял фильтр для кондиционера недавно. Зимнюю резину мы не покупали, т.к. зимой обычно не ездим, но думаю, надо будет на следующую зиму все-таки купить, мало ли...[/QUOTE]
Да машина у нас хорошая, состояние было хорошее, когда покупали,правда б/у 2001 года тайота камри, но как то так сложилось, что денег уходит много и бензина жрет прилично.
[QUOTE=Tasha_TV;36220057]а я на 14-ое просто ужин приготовлю. Не заслужил подарка.[/QUOTE]
и мой не заслужил )) чтобы я на него деньги детские тратила )
ну да, машина это приличная статья расходов. резина, стоянка, замена масла и т.д...а еще и непредвиденные какие-то растраты, вот типа вашего аккумулятора. у меня он умер, отслужил 4 года и умер, так что сейчас тоже менять будем, а это 200 баксов где-то.
ну и страховка раз в год, а это 16000 грн, у нас такая по крайней мере. не менять зимой резину я вообще такого не понимаю....если жизнь дорога, то нужно менять
[QUOTE=Happy Lilu;36220302]У меня тоже муж вернется в 22-00, а к этому времени я уже так изматываюсь, что не до праздника.[/QUOTE]
мой тоже к 22, 23 возвращается