[QUOTE=lzh;69405386]человек в таком шоке, вы шо не видите? кроме как руки поотбивать ни на чем не может сконцентрироваться.
называется конструктивный подход.[/QUOTE]
Поражаюсь! Некоторые люди берегов вообще не видят
Вид для печати
[QUOTE=lzh;69405386]человек в таком шоке, вы шо не видите? кроме как руки поотбивать ни на чем не может сконцентрироваться.
называется конструктивный подход.[/QUOTE]
Поражаюсь! Некоторые люди берегов вообще не видят
Я так почитала все последнее за два дня... Ребята, и "за", и "против" главное, чтобы все мы помнили о своей человечности, понимали бы одинаково, что мы все абсолютно разные и не обвиняли друг друга ни в чем. Есть ситуации, с которыми люди столкнулись, пострадали и теперь закономерно придерживаются определенного мнения, есть и те, у кого все хорошо, а значит пожелаем им блага и дальнейшего спокойствия. В любом случае, нам надо быть вместе и просто заботиться, в целом, о всех детях и обращать внимание на особенности каждого. Даже деток -инвалидов не стоит от общества отстранять. вообще.. я бы добавила в школьные предметы правила хорошего тона и развивала бы в них взаимоуважение и взаимовыручку. Вот на таких отношениях, думаю, укрепилось бы любое государство и доверие к нему.
Устала уже, конечно, от переживаний. Но очень хочется всем детям пожелать прежде всего быть сильными, выносливыми и здоровыми.
[QUOTE=kotia;69405356]уже сто раз писали и приводили доводы, что болеют как привитые, так и не привитые. У многих привитых элементарно антител нет - прививка или не правильно была поставлена или вакцина была не пригодна. И таких не мало. Думаете все привитые антитела сдали?
У старшего моей сестры астма, есть одна КПК. Если он заболеет, один Бог знает как он дышать будет.[/QUOTE]
Очень понимаю Вашу сестру. Не один врач уже сказал "Ой, Вам нельзя, ну разве что проситесь ближе к реанимации, но, простите, не могу бумагу выписать". Диагноз астма
[QUOTE==Mazaika=;69405462]Я так почитала все последнее за два дня... Ребята, и "за", и "против" главное, чтобы все мы помнили о своей человечности, понимали бы одинаково, что мы все абсолютно разные и не обвиняли друг друга ни в чем. Есть ситуации, с которыми люди столкнулись, пострадали и теперь закономерно придерживаются определенного мнения, есть и те, у кого все хорошо, а значит пожелаем им блага и дальнейшего спокойствия. В любом случае, нам надо быть вместе и просто заботиться, в целом, о всех детях и обращать внимание на особенности каждого. Даже деток -инвалидов не стоит от общества отстранять. вообще.. я бы добавила в школьные предметы правила хорошего тона и развивала бы в них взаимоуважение и взаимовыручку. Вот на таких отношениях, думаю, укрепилось бы любое государство и доверие к нему.
Устала уже, конечно, от переживаний. Но очень хочется всем детям пожелать прежде всего быть сильными, выносливыми и здоровыми.[/QUOTE]
Как бы я хотела того же, что и Вы. Но за последний месяц, не привитых на этом форуме только что в лепрозорий не предложили поместить. Меня поражает наше общество.
да. потому, что здравомыслящий взрослый, прежде чем пихать в своего ребенка отраву, изучает досконально вопрос. А, вот. к чему приведет введение данного препарата в его чадо? ..................
мы же все любим есть продукты ЭКО и без ГМО, от известной коровы пить молоко, и т.п.
а тут вы ведетесь......так просто. Я думаю, что по сути некоторым просто не хочется заморачиваться с проблемами, связанными с не допуском детей в школы, сады. только расплачиваться здоровьем и будущим своего ребенка, это жестоко.
[QUOTE=разведчик (;69404148]а какие реакции могут быть,Вам подписать и почитать не дали?)[/QUOTE]
Я сама их прочитала до того, как принять решение о вакцинации в инструкции к вакцине.
[QUOTE=Katrinka23;69404668]А где такая вакцина?[/QUOTE]
Я там выше в посте написала - в поликлинике на Радостной.
Хотела, конечно, сделать в Интосане, звонила им с утра, но они сказали, что вакцины нет и неизвестно когда будет.
[QUOTE=НекогдаЖдать;69404875]Учтите также, что если этот факт всплывет и после вашего ребенка в классе кто-то заболеет, то те родители вполне себе могут подать на вас в суд. За фальсификацию документов, за нанесенный ущерб здоровью ребенка.[/QUOTE]
Болеют и привитые и не привитые,как вы собираетесь доказать что была сфальсифицированна справка?Если не у всех вырабатываются антитела?Вот этот факт как раз доказан и подтверждён.
Вот у нас допустим одноклассник заболел сегодня ангиной,а вчера был в школе,и теперь в классе все напряглись и ждут что будет через два-три дня.Так уже пора в суд бежать или нет?Чем допустим ангина принципиально отличается от кори?Осложнений после неё полно,и да тоже можно в инфекционку загреметь..
[QUOTE=Плюшевая Плюшка;69405485]Как бы я хотела того же, что и Вы. Но за последний месяц, не привитых на этом форуме только что в лепрозорий не предложили поместить. Меня поражает наше общество.[/QUOTE]
И меня тоже. "Адекватные" антипрививочники руки готовы поотбивать родителям детей с прививками. Как можно с такими найти общий знаменатель?
[QUOTE=071212;69405501]да. потому, что здравомыслящий взрослый, прежде чем пихать в своего ребенка отраву, изучает досконально вопрос. А, вот. к чему приведет введение данного препарата в его чадо? ..................
мы же все любим есть продукты ЭКО и без ГМО, от известной коровы пить молоко, и т.п.
а тут вы ведетесь......так просто. Я думаю, что по сути некоторым просто не хочется заморачиваться с проблемами, связанными с не допуском детей в школы, сады. только расплачиваться здоровьем и будущим своего ребенка, это жестоко.[/QUOTE]
Это что,ответ мне?
Когда меня наш педиатр уговаривала сделать ребенку прививку, на мой вопрос о побочных реакциях она предлагала пить антигистаминные препараты, блокирующие иммунитет. У меня сразу возникло сомнение относительно целесообразности таких действий: т.е. делаем прививку ,ожидая того, чтобы организм отреагировал и выработал иммунитет к заболеванию, одновременно блокируя этот самый ответ организма. Значит, все-таки делаем прививку для галочки? Теперь задумалась: а многим такое советуют педиатры? И следуют ли родители таким советам? И если у нас все принимают антигистаминные препараты перед прививкой, о каком иммунитете может идти речь?
Если мои умозаключения неправильные, буду рада выслушать другое мнение.
[QUOTE=kotia;69405441]За Одессой 5 минут езды, номер не знаю, не интересовалась.[/QUOTE]
Насколько я понимаю, львиная доза случаев приходится на регионы.
[QUOTE=Бонни*;69405429]Только на ладошках?[/QUOTE]
Запомнила только на ладошках! Возможно было еще, но никакого ужаса, светобоязни, коньюктивита не было. Лежала с высокой температурой помню-но никто об инфекционке даже не заикался. Честно говоря не понимаю, почему сейчас пачками госпитализиуют и обязательно капают. Чем интересно? Интоксикацию снимают?
Вообще не понятен ажиотаж. Видимо если звезды зажигают...
[QUOTE=Zamira;69403040]Мне дали сфоткать ампулу, когда уходили, в списке было 175 человек (поликлиника на Радостной). Также сфоткала документ, который подписывают родители перед прививкой.[/QUOTE]
И давка и духота в коридоре? Или сделали цивилизовано по записи и времени?
[QUOTE=Плюшевая Плюшка;69405485]Как бы я хотела того же, что и Вы. Но за последний месяц, не привитых на этом форуме только что в лепрозорий не предложили поместить. Меня поражает наше общество.[/QUOTE]
Лично я предлагал, как выйти из этого положения) Подать петицию о централизованном создании государством комплекса видеоуроков с бесплатным доступом. Это было бы полезно не только для непривитых, но и для детей, по обычной болезни отсутствующих в школе. Это было бы законным выходом из создавшейся ситуации.
Учтите также, что всё, с чем вы сейчас столкнулись, уже давно пройдено в развитых странах. Изучайте форумы, берите полезное.
К примеру такая ссылка - [url]http://www.rusforum.ca/topic5034-105.html[/url]
Вот хорошая, только пробелы уберите в ссылке, блочит чего-то: u a u a.info/mamforum_arch/theme/151281.html
[QUOTE=Ice-Baby;69405614]Насколько я понимаю, львиная доза случаев приходится на регионы.
Запомнила только на ладошках! Возможно было еще, но никакого ужаса, светобоязни, коньюктивита не было. Лежала с высокой температурой помню-но никто об инфекционке даже не заикался. Честно говоря не понимаю, почему сейчас пачками госпитализиуют и обязательно капают. Чем интересно? Интоксикацию снимают?
Вообще не понятен ажиотаж. Видимо если звезды зажигают...[/QUOTE]
Да там и не совсем регион. Конец Одессы, но уже относиться к области.
[QUOTE=Ингуша;69405530]Болеют и привитые и не привитые,как вы собираетесь доказать что была сфальсифицированна справка?Если не у всех вырабатываются антитела?Вот этот факт как раз доказан и подтверждён.
Вот у нас допустим одноклассник заболел сегодня ангиной,а вчера был в школе,и теперь в классе все напряглись и ждут что будет через два-три дня.Так уже пора в суд бежать или нет?Чем допустим ангина принципиально отличается от кори?Осложнений после неё полно,и да тоже можно в инфекционку загреметь..[/QUOTE]
Вы не всё читаете, наверно... непривитый ребенок может заболеть и попасть в больницу. Там врач может подумать, что у него пошла аллергическая реакция на прививку. И тогда родители сами наверняка скажут врачу, что прививки не было...
[QUOTE=Snow White;69405602]Когда меня наш педиатр уговаривала сделать ребенку прививку, на мой вопрос о побочных реакциях она предлагала пить антигистаминные препараты, блокирующие иммунитет. У меня сразу возникло сомнение относительно целесообразности таких действий: т.е. делаем прививку ,ожидая того, чтобы организм отреагировал и выработал иммунитет к заболеванию, одновременно блокируя этот самый ответ организма. Значит, все-таки делаем прививку для галочки? Теперь задумалась: а многим такое советуют педиатры? И следуют ли родители таким советам? И если у нас все принимают антигистаминные препараты перед прививкой, о каком иммунитете может идти речь?
Если мои умозаключения неправильные, буду рада выслушать другое мнение.[/QUOTE]
Вот согласна абсолютно с Вами.А ещё и когда получаешь ответ в виде отека Квинке-это вред или польза от прививки?Трудно разобраться.
[QUOTE=Snow White;69405602]Когда меня наш педиатр уговаривала сделать ребенку прививку, на мой вопрос о побочных реакциях она предлагала пить антигистаминные препараты, блокирующие иммунитет. У меня сразу возникло сомнение относительно целесообразности таких действий: т.е. делаем прививку ,ожидая того, чтобы организм отреагировал и выработал иммунитет к заболеванию, одновременно блокируя этот самый ответ организма. Значит, все-таки делаем прививку для галочки? Теперь задумалась: а многим такое советуют педиатры? И следуют ли родители таким советам? И если у нас все принимают антигистаминные препараты перед прививкой, о каком иммунитете может идти речь?
Если мои умозаключения неправильные, буду рада выслушать другое мнение.[/QUOTE]
Это как таблетку от головной боли пить за 5 мин до головной боли. У нас врач нормальная,ничего такого не советует
[QUOTE=НекогдаЖдать;69405245]На минуточку, если они будут достаточно хитры, то подадут в суд за нанесенный ущерб здоровью [B]Вашего[/B] ребенка. Как Вам такой поворот?[/QUOTE]
Очень интересно как именно можно доказать что один конкретный ребенок заразил другого конкретного! Это ж пардон не акт любви! инкубация 8-14 дней. они что, 14 дней сидели в одном боксе? не ходили по магазинам, маршруткам, мероприятиям, секциям!! Тут засмеет любой адвокат!!
[QUOTE=Ice-Baby;69405614]Насколько я понимаю, львиная доза случаев приходится на регионы.
Вообще не понятен ажиотаж. Видимо если звезды зажигают...[/QUOTE]Может ещё ступни? Слизистая рта?
[QUOTE=НекогдаЖдать;69405660]Вы не всё читаете, наверно... непривитый ребенок может заболеть и попасть в больницу. Там врач может подумать, что у него пошла аллергическая реакция на прививку. И тогда родители сами наверняка скажут врачу, что прививки не было...[/QUOTE]
Лечение принципиально не отличается привитых и не привитых-нет необходимости изливать душу..