-
[QUOTE=Олимпия=;71009691]Подскажите, может кто устанавливал счётчик на отопление, есть проверенные Контакты?[/QUOTE]
Главмонтаж -096-500-81-18 Есть у них сайт в инете.
Инвестмонтаж 098-881-95-09. Тоже есть сайт.
Цены у них зависят от того, какой тип счетчика выберете. Обычно, если в новостроях собирается более 5 человек устанавливать, то могут сделать скидку.
-
[QUOTE=ZlojCrash;71009445][B]Это от ОСМД зависит[/B]. Я за свой плачу 3 грн комиссии. Тем более КП - это не ОСМД.[/QUOTE]
Да, у нас за платеж в ОСМД одна грн комиссия
Подскажите, электроэнергию сейчас оплачивать в платежах ГЕРЦа или отдельно?
спасибо
-
[QUOTE=a33;71010826]Да, у нас за платеж в ОСМД одна грн комиссия
Подскажите, электроэнергию сейчас оплачивать в платежах ГЕРЦа или отдельно?
спасибо[/QUOTE]
Оплатить счет на электроэнергию можно и через ГЕРЦ, и через личный кабинет сайта Облэнерго. Вчера днем сайт глючил, поэтому я оплачивала все "гамузом" ч-з ГЕРЦ.
-
[QUOTE=Пылинка;71012904]Оплатить счет на электроэнергию можно и через ГЕРЦ, и через личный кабинет сайта Облэнерго. Вчера днем сайт глючил, поэтому я оплачивала все "гамузом" ч-з ГЕРЦ.[/QUOTE]
спасибо, у меня в приват24 два варианта - в общей квитанции и отдельно, причем в отдельной говорится, что 1грн комиссии оплачивает то ли мэрия, то ли область
-
[QUOTE=a33;71012920]спасибо, у меня в приват24 два варианта - в общей квитанции и отдельно, причем в отдельной говорится, что 1грн комиссии оплачивает то ли мэрия, то ли область[/QUOTE]
Оплатить можно через Герц и через "Единую квитанцию" - "через личный кабинет сайта Облэнерго" перенаправляет на ту же "ЕК".
-
Подскажите, как разрулить ситуацию: не во время дала показания за газ(в 1й раз за 2 года прошляпила....), насчитали долг в 2 тыс с лишним, когда только 300 грн должна по счетчику. Что делать в таком случае? куда обращаться?
И еще вопрос по оплате за мусор. Рассчитывается на кол-во прописанных или проживающих? И на ребенка в том числе?(если прописан)
-
[QUOTE=Ta4to;71015784]Подскажите, как разрулить ситуацию: не во время дала показания за газ(в 1й раз за 2 года прошляпила....), насчитали долг в 2 тыс с лишним, когда только 300 грн должна по счетчику. Что делать в таком случае? куда обращаться?
И еще вопрос по оплате за мусор. Рассчитывается на кол-во прописанных или проживающих? И на ребенка в том числе?(если прописан)[/QUOTE]
1. Вызывать контролера из ОдГаза
2. Количество проживающих никому не известно, считается по количеству зарегистрированных.
-
[QUOTE=Ta4to;71015784]Подскажите, как разрулить ситуацию: не во время дала показания за газ(в 1й раз за 2 года прошляпила....), насчитали долг в 2 тыс с лишним, когда только 300 грн должна по счетчику. Что делать в таком случае? куда обращаться?
И еще вопрос по оплате за мусор. Рассчитывается на кол-во прописанных или проживающих? И на ребенка в том числе?(если прописан)[/QUOTE]
Звоните в Одессагаз и даете реальные показания, они исправляют.
-
[QUOTE=ZlojCrash;71016112]1. Вызывать контролера из ОдГаза
2. Количество проживающих никому не известно, считается по количеству зарегистрированных.[/QUOTE]
1.По поводу контролера это уже крайний случай, надеялась в телефонном режиме решить вопрос.
2.Наше ОСМД считает по кол-ву проживающих, зная где кто живет...поэтому и возник вопрос стоит ли идти на принцип в таком случае...Законно как в этой ситуации?
-
[QUOTE=Лена_М;71016200]Звоните в Одессагаз и даете реальные показания, они исправляют.[/QUOTE]
по какому номеру звонить, чтобы пообщаться с живым человеком, а не роботом?
-
[QUOTE=Ta4to;71016401]по какому номеру звонить, чтобы пообщаться с живым человеком, а не роботом?[/QUOTE]
(048) 705-39-09 - з понеділка по п’ятницю з 8:00 до 17:00. Обід: 13.00 до 14.00
-
У меня так было. В телефонном режиме сообщила оператору реальные цифры по счётчику, а потом обязательно ещё в конце месяца дать показания. Всё выровнялось.
-
[QUOTE=Ta4to;71016396]2.Наше ОСМД считает по кол-ву проживающих, зная где кто живет...поэтому и возник вопрос стоит ли идти на принцип в таком случае...Законно как в этой ситуации?[/QUOTE]
В теории - незаконно. Но и проживать без регистрации... Как лично по мне, ссориться с соседями из-за 15-30 грн в месяц - смысла нет.
-
У всех получается войти в личный кабинет (газ)?
-
[QUOTE=Ta4to;71016396]1.По поводу контролера это уже крайний случай, надеялась в телефонном режиме решить вопрос.
2.Наше ОСМД считает по кол-ву проживающих, зная где кто живет...поэтому и возник вопрос стоит ли идти на принцип в таком случае...Законно как в этой ситуации?[/QUOTE]
ну, смотрите - мусор считается по кол-ву его "производителей". если прописан 1 человек, а живет, например 3 - логично что ОСМД считает мусор за 3
-
[QUOTE=Алина-Афалина;71058775]Да,оплата за мусор,по логике, считается по количеству "производителей",
но,смотрим- "производители"(гости,друзья,родственники на лето,квартиранты(а
налоги оплачены)"уже оплатили услугу по месту своей прописки-регистрации.
Отстаивайте свои права,пока не поздно.:old:)[/QUOTE]
Я так понимаю ,что речь идет не о гостях, а о ситуации "прописан 1, проживают 3" постоянно. Тогда, с одной стороны, официально надо платить за 1 человека, но, с другой стороны, зарегистрированы должны быть все 3.
-
[QUOTE=EVD;71057459]У всех получается войти в личный кабинет (газ)?[/QUOTE]Не получается.
-
Не получается создать кабинет на водоканале. Частный сектор. Там есть подводные камни?
-
Адрес улицу,дом,фамилию нужно выбирать из выпадающей колонки по начальным буквам и вставлять в окно,самому не печатать в окнах.Это может быть одна из причин.
-
[QUOTE=galya2013;71059628]Адрес улицу,дом,фамилию нужно выбирать из выпадающей колонки по начальным буквам и вставлять в окно,самому не печатать в окнах.Это может быть одна из причин.[/QUOTE]
Пробовал и так и так... Пишет абонент не найден... (((