-
[QUOTE=Plogiat;44168061]Конечно думали, теперь скобочками и точками не повызываешь, да?[/QUOTE]
Дело не в этом, раньше можно было хоть что писать, теперь, когда мужик видит ВСЕ инвайты - он сравнивает их с тем что пишет ему его знакомая и начинает выносить мозг, "почему ты меня вызываешь дежурными фразами". У нас таких выносов увеличилось в разы последнее время.
[QUOTE=Temp_Login;44167655]Это уже месяцев 8-10 как.[/QUOTE]
Блин, надо почаще под профайлом мужика заходить, нас же Дрим не ставит в известность что там нового, зачем нам знать))
А вообще - как стали они с вызовом в чам мудрить, так спад и пошел, может совпадение конечно...
-
Теперь просто смайлики слать - прям как-то невежливо блин выглядит на фоне "would you like to wake up next to me?"
А еще просто прелестно, когда мужику с которым уже идет чат, снова приходит приглашение, тут уже и полный дебил догадается что к чему
-
[QUOTE=VictoriaSecret;44168329]Дело не в этом, раньше можно было хоть что писать, теперь, когда мужик видит ВСЕ инвайты - он сравнивает их с тем что пишет ему его знакомая и начинает выносить мозг, "почему ты меня вызываешь дежурными фразами". У нас таких выносов увеличилось в разы последнее время.
Блин, надо почаще под профайлом мужика заходить, нас же Дрим не ставит в известность что там нового, зачем нам знать))
А вообще - как стали они с вызовом в чам мудрить, так спад и пошел, может совпадение конечно...[/QUOTE]
Мне кажется, как там работают программисты, мало кому известно. Когда я рассказал об этих изменениях (представился случай так сказать), администрация сами удивились :)
-
[QUOTE=Temp_Login;44169911]Мне кажется, как там работают программисты, мало кому известно. Когда я рассказал об этих изменениях (представился случай так сказать), администрация сами удивились :)[/QUOTE]
Вот и ответ откуда спад последние пол-года несмотря на все усилия и работу - Дрим сам себя убивает этой фигней. Просто поставьте себя на место мужчины: раньше они видели только "Анна приглашает Вас в чат" и не думали о том сколько раз она это послала и скольким мужчинам, да и какая-то загадка оставалась в девушках, теперь все как на ладони) Соответственно все меньше серьезных мужчин и все больше тех кто все понимает и пришел просто, пардон, подрочить. Да и выбор у девушек шикарный - пытаться придумать что-то оригинальное чтобы завлечь новых мужчин, но спалиться тупо перед своими постоянными, или писать унылое Hello, на которое никто не обратит внимания.
Мне просто больно смотреть как там где раньше делалось 700-1000 сейчас выходит 200-300 и фотсеты новые по барабану((
-
[QUOTE=Юля_Юля;44159428]Немного запуталась,извините, но сам факт того, что девушки отвечают на hello note письмом,как обычный ответ на входящее письмо) Дело же не в деньгах, платят за Love note или нет. Если девушка хочет замуж, то ей без разницы, платный ответ или нет. Не так ли?[/QUOTE]
Если девушка знает английский, то несомненно, пусть пишет хоть всем....но переводчик "кушать хочет"...если Вам его не жалко - то Вам карты в руки...посмотрю на долго ли его хватит
Да и в целом, Вы пробовали подсчитать % ответов на такую писанину? я пробовала...отсюда и выводы
-
[QUOTE=Plogiat;44161828]На данном сайте есть 2 вида особо напряжных таска;
1. обязательный ежемесячный (мы их называем "месячные") Видео-чат.
Этот таск ставят в тех случаях, когда на анкете более 100 у.е. зарабатывается в месяц.
Суть этого таска такова:- вы едите к своей клиентке (или приглашаете ее в офис) и тогда она страшная и не накрашенная, с кучей прыщей на щеках, с опухшей рожей после ночи проведенной в бане, садится перед веб камерой.
Данный таск предназначен для отпугивания последних оставшихся постоянных мужчин. Ведь фотошоп в камере не работает. Лично у меня что не видео-чат, то потеря 2-3 постоянных чатеров.
2. Скайп.
Этот таск ставят в случае какой либо нотки недоверия со стороны сайта по отношению к девушке. (Соц. сети, ложные данные, левые паспорта, замужние девушки, вымогание денег через мэил, ограбление приезжающих клиентов сайта, издевательства над ними, унижение негров в чате... в общем все на чем специализируется мое агентство)
Как и в случае с видео-чатом вам нужно "выдернуть" клиентку на скайп-разговор с оператором сайта.
Там ее будут спрашивать обо всем по немножку (рост,вес, национальность, сексуальную ориентацию, платят ли ей деньги за нахождение на сайте, какой эпитет она употребила в письме мужчине по имени Кайл в 2009 году в письме от 21 мать его сентября) В общем полный бред. Но если девушка вдруг грубо ответит на вопросы оператора или же не сможет на них ответить, то все ваше агентство и клиентка в частности прокленается до пятого поколения нах.
Еще вопросы есть?[/QUOTE]
не) походу надо мутить админку дрима и ставить задротов на чаты)
-
[QUOTE=Annona;44182890]Если девушка знает английский, то несомненно, пусть пишет хоть всем....но переводчик "кушать хочет"...если Вам его не жалко - то Вам карты в руки...посмотрю на долго ли его хватит
Да и в целом, Вы пробовали подсчитать % ответов на такую писанину? я пробовала...отсюда и выводы[/QUOTE]
Вы не думайте за моих переводчиков, и не смотрите на сколько их хватит. Позаботьтесь лучше о своих переводчиках))))
-
Вложений: 3
[QUOTE=VictoriaSecret;44168475]Теперь просто смайлики слать - прям как-то невежливо блин выглядит на фоне "would you like to wake up next to me?"
А еще просто прелестно, когда мужику с которым уже идет чат, снова приходит приглашение, тут уже и полный дебил догадается что к чему[/QUOTE]
Смайлики теперь не в тренде...
[ATTACH=CONFIG]7387398[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7387401[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7387402[/ATTACH]
-
всем привет. сегодня нужно было переслать веб мани на другой кошелек, но ни фига не отправилось. раньше без проблем отправляла за 2 секунды. может кто в курсе, что там у них опять за проблемы?
-
[QUOTE=Plogiat;44186132]Смайлики теперь не в тренде...
[/QUOTE]
Доброго утра! Да уж)) помогли проснуться))+100500
-
[QUOTE=Plogiat;44186132]Смайлики теперь не в тренде...
[ATTACH=CONFIG]7387398[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7387401[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7387402[/ATTACH][/QUOTE]
Стока всего, глаза разбегаются)))
-
[QUOTE=aliska_leto;44187932]Стока всего, глаза разбегаются)))[/QUOTE]
То ли еще будет)))
Просто если раньше это видел только тот, кто ответил на приглашение и там уже его дело, как реагировать, то теперь это видит каждый. О каких "серьезных мужчинах" мы можем говорить клиенткам? С такой политикой на сайте останутся только те кому интересно про сиськи-письки. И все б нормально, да пожалуйста, но такой никогда не оставит на сайте столько денег, сколько нормальный серьезный мужчина. Было бы просто прекрасно, если б администрация попробовала хоть когда-то поставить себя на место мужчин, взглянуть "их глазами", а не просто тупо внедрять новшества "шоб було" потому что сайт должен развиваться.
-
[QUOTE=VictoriaSecret;44188652] Было бы просто прекрасно, если б администрация попробовала хоть когда-то поставить себя на место мужчин, взглянуть "их глазами", а не просто тупо внедрять новшества "шоб було" потому что сайт должен развиваться.[/QUOTE]
Было бы просто прекрасно, если бы администрация попробовала хоть когда-то поставить себя на место агентств, взглянуть и попробовать поработать на их месте, а не просто тупо штрафовать. Потому что отношения должны развиваться.
Призываю всех кто работает или работал с Дримом и имел неприятности из за всеми нами любимого "Мишки"!...Пишем мне в личку то, что каждый хотел бы ему сказать от всего сердца! А я передам ему сборный приветик и потом покажу всем результат нашей совместной работы!...по возможности на Английском)
-
Вложений: 1
Издалека зашла)
Скоро актуальны будут приглашения типа: Come to Ukraine, I'll make a blowjob at once at the airport.
[ATTACH=CONFIG]7388148[/ATTACH]
-
[QUOTE=Plogiat;44189293]Издалека зашла)
Скоро актуальны будут приглашения типа: Come to Ukraine, I'll make a blowjob at once at the airport.
[ATTACH=CONFIG]7388148[/ATTACH][/QUOTE]
L'amour de Trois?)) Чувствую себя отсталой…….))))))))))
-
[QUOTE=Plogiat;44188929]Было бы просто прекрасно, если бы администрация попробовала хоть когда-то поставить себя на место агентств, взглянуть и попробовать поработать на их месте, а не просто тупо штрафовать. Потому что отношения должны развиваться.
Призываю всех кто работает или работал с Дримом и имел неприятности из за всеми нами любимого "Мишки"!...Пишем мне в личку то, что каждый хотел бы ему сказать от всего сердца! А я передам ему сборный приветик и потом покажу всем результат нашей совместной работы!...по возможности на Английском)[/QUOTE]
оооооооооо! я девушка нежная, но даже тут напишу обязательно)))
-
Всем привет. osbride.com предложил сотрудничество, кто-то работает с этим сайтом, что можете о нем сказать?
-
Всем здравствуйте. Пришли комиссионные с Джампа на карту Payoneer, как и всегда, но пришли в банкомат Аваль попытались снять деньги, но деньги нам банкомат не выдал...... даже вводили сумму в два раза меньше чем нужно, не подскажите в чем причина? может кто то столкнулся с такой же проблемой? Заранее спасибо!
-
[QUOTE=honeybee;44220414]Всем привет. osbride.com предложил сотрудничество, кто-то работает с этим сайтом, что можете о нем сказать?[/QUOTE]
Нашел там своих девочек....2 из них сейчас "ОНЛАЙН"...как, если они сейчас со мной на офисе?))
-
[QUOTE=honeybee;44220414]Всем привет. osbride.com предложил сотрудничество, кто-то работает с этим сайтом, что можете о нем сказать?[/QUOTE]
С какого мыла они вам писали приглашение? Дайте пожалуйста, а то на сайте не вижу контактов. Пусть удаляют анкеты ворованные...
А то ты посмотри на них, Fraud protection говорят )))