Как змею на груди?)))))))))
Вид для печати
Как змею на груди?)))))))))
скользкую и противную ? )))))))
Толстую и длинную?))))))
[COLOR="#add8e6"]спошлю , прям рвётся наружу , не могу с собой бороться)))))))[/COLOR]
интересная какая змея , а глаза где ? ))))
а одного глаза уже не хватает?
Вы точно о змее толкуете?))))))))))
ОЙ! : ))))))))))))))))
..укусила?
Поцеловала.
а про минет не забыла???)
[COLOR=orange]сорри тоже спошлил))[/COLOR]
И откуда ты такие вопросы берешь? : ))))))))))))))))))))))
[COLOR=black]ты неповерешь я настолько голодный, что скоро весь срам потеряю, а вы давно сидели на диете???[/COLOR]
[QUOTE=svyatodan;28564480][COLOR=black]ты неповерешь я настолько голодный, что скоро весь срам потеряю, а вы давно сидели на диете???[/COLOR][/QUOTE]
Нашел у кого спрашивать. Мы люди свободные, нам и легче и труднее, колись, у тебя что, жена уехала???????????
причем все и сразу))))))
нет ну видели этот дебильный телек который как назло показывает такие сцены??
Ясно с тобой всё. Есть и такая скорая помощь, только завтра, уже все спят давно. Доживешь до завтра? [COLOR="lime"]( я тебе фотку могу показать, о ком сразу подумал, но перед сном не буду, не по человечески это)[/COLOR]
[QUOTE=ALEXSHEP;28564531]Ясно с тобой всё. Есть и такая скорая помощь, только завтра, уже все спят давно. Доживешь до завтра? [COLOR="lime"]( я тебе фотку могу показать, о ком сразу подумал, но перед сном не буду, не по человечески это)[/COLOR][/QUOTE]
неуверен..(((((
ммм... о ком??
теперь меня сгубит моя фантазия!!!! я твою фотку буду пытаться представить!!!))))))
так все спать!!!! я всем!!! а то точно прийдется приключений на член искать))
а может все же покажешь??
Мою? : )))))))))))))
[COLOR="yellow"]Я тебе сейчас в личку кину. Скорая помощь в чистом виде! : ))))[/COLOR]
Твою???? все уже попустило)))))))))))))
ну чё , пошалили ? )))))))