-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77021882]всем привет
хорошо когда есть продукты в магазинах ,ради них можно и побегать на сегодняшний день мое мнение
а еще выгодно с кем-то скооперироваться и затариться, как я сделала пару дней назад, кстати в таврии картошку продают не более 5 кг в одни руки и сахар по 1 кг , гречка тоже 1 кг в руки
я вот эти дни ничего не покупала, кроме боржоми, капец и его вымели , осталось 3 бутылки в нашей таврии и хлеб[/QUOTE]
Вчера в Таврии на углу Армейской/Говорова взяла 2 кг сахара. Никто об ограничениях не говорил.
-
В Таврии на Королева-Вильямса сегодня сахара, муки нет. Из круп только рис и то кажется дробленый. Макароны в наличии, консервы рыбные мало, консервации овощной много. Молочка маловато, сыр колбаса есть, хлеба много. Овощи есть, фрукты. Куриные запчасти и филе.
-
В общем,еще пару дней и народ "нагребётся" ,и в магазах всё будет)
-
[QUOTE=Ленца;77022262]В общем,еще пару дней и народ "нагребётся" ,и в магазах всё будет)[/QUOTE]
Закончится это все когда у народа закончатся деньги, не раньше.
-
Сегодня в Сильпо на Довженко полно яиц по 29 гр/десяток.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.03.2022 в 17:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=cote d'Ivoire;77021928]На Говорова в Таврии - ну полчаса назад_ загружали полку гречкой по 46 гр "Українська зірка". и много развесного риса по 34[/QUOTE]
Этим развесным рисом сейчас везде пустые места заполняют
-
Сегодня в Таврии на Балковской очень много колбасы, сосисок, какой-то завоз наверное. Гречки нет. Я чего за гречку так - у меня она основа питания, я ее почти каждый день ем(((
-
[QUOTE=Vishnevka;77022685]Сегодня в Таврии на Балковской очень много колбасы, сосисок, какой-то завоз наверное. Гречки нет. Я чего за гречку так - у меня она основа питания, я ее почти каждый день ем((([/QUOTE]
Посмотрите в небольших магазинах. Мы так многое купили в придомовых магазинчиках, дороже конечно, но многое было.
-
[QUOTE=О.В.;77022370]Сегодня в Сильпо на Довженко полно яиц по 29 гр/десяток.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.03.2022 в 17:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Этим развесным рисом сейчас везде пустые места заполняют[/QUOTE]
А ви знаєте, що рис, це одна з круп, яка і через три роки не втратить своїх органолептичних якостей? Гречка через рік буде гіркою, інші крупи +- теж. Тому, рис це добре... Просто повірте....
-
[QUOTE=автофанат;77023865]А ви знаєте, що рис, це одна з круп, яка і через три роки не втратить своїх органолептичних якостей? Гречка через рік буде гіркою, інші крупи +- теж. Тому, рис це добре... Просто повірте....[/QUOTE]
Крупы могут долго храниться в холодном сухом помещении и ничего им не будет,вкус не меняют.Если в тепле,то быстро живность заведется.
-
Я не понимаю ,зачем люди берут мешками крупы и муку . Видела на оптовом многие тащили ,в супермаркетах круп практически нет ,муку ,сахар сразу разгребают ,соли полно ,это я о Сильпо
-
[QUOTE=автофанат;77023865]А ви знаєте, що рис, це одна з круп, яка і через три роки не втратить своїх органолептичних якостей? Гречка через рік буде гіркою, інші крупи +- теж. Тому, рис це добре... Просто повірте....[/QUOTE]
С гречкой все ок. У меня хранилась лет 7, все съедобно
-
[QUOTE=Аква;77023928]С гречкой все ок. У меня хранилась лет 7, все съедобно[/QUOTE]
От и зачем ты её съела?! Был бы стратегический запас))))
-
[QUOTE=Лесси;77023962]От и зачем ты её съела?! Был бы стратегический запас))))[/QUOTE]
Та это ещё пару лет назад съела)) сейчас запасы пополняю по мере надобности
Соседка хранила какую то крупу в банках стеклянных, говорит жучок поселился, но правда она хранила в гараже, не дома
-
[QUOTE=karrius05;77023873]Крупы могут долго храниться в холодном сухом помещении и ничего им не будет,вкус не меняют.Если в тепле,то быстро живность заведется.[/QUOTE]
Потому что боялись,что не хватит продуктов,у кого-то большая семья и т.д.Поставщики тоже добавили ажиотажа.Я купила 4 вида крупы по 1 кг каждой +1 кг сахара,2 кг макарон.Это было в первый день войны,ещё цены тогда нормальные были.
-
У каждой семьи свои потребности, благодаря мужу нам нужно примерно 7 кг сахара в месяц и это я не пеку почти))) При этом крупы мы не сильно едим. Кто-то дома хлеб печет и другую выпечку, они муку мешками покупают.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77024136]У каждой семьи свои потребности, благодаря мужу нам нужно примерно 7 кг сахара в месяц и это я не пеку почти)))[/QUOTE]
И как продукт?)
-
[QUOTE=joedan;77024522]И как продукт?)[/QUOTE]
Та из семи кг сахара то слезы получаться)
На то что ты подумала надо больше)
-
[QUOTE=joedan;77024522]И как продукт?)[/QUOTE]
По себе людей не судят. не все бухают, некоторые просто любят очень сладкие чаи и компоты.
-
[QUOTE=ПУФОНЯ;77024538]Та из семи кг сахара то слезы получаться)
На то что ты подумала надо больше)[/QUOTE]
С кг сахара да при хороших дрожжах - литр спирта. Я очень хорошо подумала)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.03.2022 в 17:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Стерво4ка;77024579]По себе людей не судят. не все бухают, некоторые просто любят очень сладкие чаи и компоты.[/QUOTE]
230 грамм сахара в день.. ну ок)
-
АТБ в районе 7 Фонтана - жах, почти все смели, только колбаса и сыры были, чуть риса, но не всем он подходит((...и химию почти разгребли и т/бум...
протопала на 6 Фонтана - Сильпо вроде ок, и мясо и молоко...